Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что делать с предателями?

• Автор теми Автор теми Zaniato
  • Дата створення Дата створення
Хорошие новости! Пускай ****ы убивают друг друга.

Да при чем тут это, я за то, чтобы вопрос закрыть. А маман из Севастополя уже свой выбор сделала я думаю
Ну допустим принимают закон про второй государственный, потом будет вой по поводу сколько должно фильмов показываться на русском, кому мало, кому много. Прикопаться то найдут к чему, когда ставится цель прикопаться, как в случае с 2-м государственным.
А вы вообще готовы делать все документы на двух языках? И все данные в реестры вносить на двух языках?

Я имею ввиду договор о евроасациации. Было бы тихо в Киеве тогда, не было ло бы таких вопросов, как Крым и донбас

Вопросы бы были, не язык так другое. Да и никакой язык там не требовали. Там кричали россия-путин-введи-войска.

да причем тут был\не был ... Севастополь был заселен в свое время лет 200 назад корабельщиками из воронежской области так же как и на николаевские верфи свозилсь они ..немного поморов и так же немного с с питерских верфей
Я думала, что их перебили немцы в 41-м, вроде тут были руины и заселение началось после 45-го. Да вы вообще не представляете сколько тут донецких понаехало за последние лет 5-10 ))

Останнє редагування:
Это ктож так впитывает телевизир, Ваша Мася или Вы? А может оба? Приятного Вам с Вашей Масей расслабона.

А причем тут телевизор?

Тут на основе чтения ХФ тоже такое сложится...

Милиция ЛНР устроила охоту на кадыровцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будни ЛНР: в Луганске «народные милиционеры» получили «добро» на отстрел кадыровцев

Инсайд: В Луганске "народная милиция" получила "добро" на отстрел кадыровцев

и так далее ....
ЗЫ: Поиск рулит ....

Этому баяну уж полтора месяца.

Так и Петровский в своем интервью как раз в то время и говорил о решении пресечь бандитизм кадыровцев ... а ******** Бетмана - как раз наверняка с этим связано ... с "наведением порядка"
А чё, человек-ушан был кадыровцем, или его кадыровцы зачистили. :eek: Хотя мне по фигу кто кого у них там из гопоты зачищает.

Цитата: Сообщение от ichbin
. Я Вам скажу как предатель...

Адресок не подскажешь? Правосеки хотят вам подарок новогодний занести.
. А Вы не на путинские ли телеканалы поставляете факты "бендеро ******ских расправ"? Думаю, просто за такие высказывания путин отваливает немалые рубли.

А вы вообще готовы делать все документы на двух языках?
У меня трудовая книжка лежит оформленная при СССР, на двух языках. И паспорт СССР был на двух языках. И никого это не напрягало.
Вопрос о языке сейчас козырь в руках окупантов. Как и вопросы по Бандере и по вольфсангелю, и по факельным шествиям. Кто их сейчас поднимает, играет на руку окупантам.
Сейчас можно вполне разрешить второй государственный. Что привлечет на украинскую сторону миллионы граждан. А когда государство укрепится, можно и отменить. Делов то.

путин введи войска кричали уже после майдана.

А ему и рубли отваливать не надо. Весь этот беспредел происходит совершенно бесплатно!

Да ничего с ними делать не надо. Лучше заняться нашими СМИ, телевидением и идеологией - сделать реальный пересмотр истории ( а не как Ющенко со своими памятниками Бандере как баба с поросям), вычистить ее от советской мифологии. Там глядишь и ватная болезнь пойдет на спад.

а кто этим будет заниматься? имхо надо со стороны людей приглашать незаинтересованных. Откуда-нибудь из Африки

Кто-то хотел восстановления ссср, кто-то хотел поорядка ( чтоб нациков зарвавшихся на место поставили), кто-то хотел в Россию.

Назад
Зверху Знизу