Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что делать с предателями?

• Автор теми Автор теми Zaniato
  • Дата створення Дата створення
а война , простите, уже объявлена, чтоб были свои правила? Если нет ...значит гражданские права не ограничены

Не еби мне мозг. Советская власть четыре года отвоевала "без объявления" войны и у нее при этом ничего не слиплось.

Если стране невыгодно объявлять войну, она ее не объявляет. Но это не значит что войны нет.

Ну вот я получил образование в Харькове, закончил как раз при Юще. Всё сдавал на русском. Ещё в действии был старый закон. Вернулись бы к нему, в 2014, изменений никто бы из русскоязычных не почувствовал. Высосанная из пальца проблема.

На данном этапе да, я о детях думаю. Дальше ведь больше будет. Все меньше русского, все больше украинского

Что значит "достаточное"?

Та там уже солдаты удачи со всего мира.

я о русском в качестве 2 гос языка

Я бы даже сказал не мятеж, а вторжение, прикрытое мятежом.
Не стоит забывать, что милицейские участки и СБУ штурмовали граждане россии. Не будем забывать, граждане какой страны Гиркин, Бабай, Моторола и прочие клоуны.

Согласен. Я хотел задушить их медленно... :пиво:

На данном этапе да, я о детях думаю. Дальше ведь больше будет. Все меньше русского, все больше украинского

Ох мля. Вы видимо ни один из этих законов в глаза не видели.
Утештесь тем, что украинский куда ближе к русскому чем российский и живите в мире с собой и окружающими.

Я гражданин Украины, если в Украине есть достаточное количество граждан, которое хочет того же, что и я, зачем уезжать. Если нет, я или уеду или смирюсь с этим.

Осталось дело за малым, доказать что есть достаточное количество граждан, естесственно без оружия.

Я гражданин Украины, если в Украине есть достаточное количество граждан, которое хочет того же, что и я, зачем уезжать. Если нет, я или уеду или смирюсь с этим.
Лучше пойдите на курсы украинского языка, раз не осилили его за время, прожитое в Украине. И уезжать никуда не придется ;)

Так заветировали или отменили.

Вам, похоже, нужен повод. Вас остальное не интересует.

Будьте готовы к аналогичному к себе отношению и не скулите. Вы уже порядком надоели. Приходит период нетолерантности.

Да какой повод? Я изначально писал, что все будоражащие Украину вопросы нужно решать на референдуме. И как можно быстрее, не допуская кровопролития. Я не "скулю", что меня ущемляют. Я говорю, что мне удобнее и хотелось бы видеть русский 2 государственным прописанным в конституции. Если на это не будет воли большинства, то вопросов нет.

Да какой повод? Я изначально писал, что все будоражащие Украину вопросы нужно решать на референдуме. И как можно быстрее, не допуская кровопролития. Я не "скулю", что меня ущемляют. Я говорю, что мне удобнее и хотелось бы видеть русский 2 государственным прописанным в конституции. Если на это не будет воли большинства, то вопросов нет.

Сколько выборы стоили ? Миллиард ? Думаете референдум будет стоить дешевле ? А их раз-два в год надо.....

Лучше пойдите на курсы украинского языка, раз не осилили его за время, прожитое в Украине. И уезжать никуда не придется ;)

Не пойдёт. Факт. Человек ощущающий себя русским, обладает некоторым лингвистическим критинизмом находясь в странах бывшего СССР. Литве из под палки учат литовский, в Латвии - латышский, в Украине - украинский. И все языки им смешные, глупые, бедные и ненужные. При этом они же уезжая в Англию или там Испанию, учат соответсвующие языки и не кашляют. Парадокс :confused:

Утром 22 июня посол Германии уже зачитал ноту об объявлении войны Германии России

не вполне понимаю, как это влияет на мои высказывания или суть дискусси, но спасибо за ответ.

Не пойдёт. Факт. Человек ощущающий себя русским, обладает некоторым лингвистическим критинизмом находясь в странах бывшего СССР. Литве из под палки учат литовский, в Латвии - латышский, в Украине - украинский. И все языки им смешные, глупые, бедные и ненужные. При этом они же уезжая в Англию или там Испанию, учат соответсвующие языки и не кашляют. Парадокс :confused:

Я и украинским и русским владею нормально. Я не говорю, что украинский смешной и глупый. Мне лично русский ближе. Вот и все. А гимн украинский мне не нравится, это да. Это мое субъективное мнение, не хочу никого оскорбить.

Не тебе это решать.

Да чтоб народ сам решил, нужно это или нет. Вот и все. Тебе не нужно, мне нужно. Нас 40 млн.

Друже, вот я русскоязычный. Со времён старшей школы понимал, что русский язык в Украине, всегда будет фактором риска, который может использовать россия, чтобы восстановить свою гигимонию. Но я считал это маловероятным. Всё же интернет, большой процент образованных людей. Но я жёскто просчитался.
Пока существует россия, двуязычная Украина всегда будет слаба, и всегда будет угроза "защиты" русскоязычных. Зная историю, и видя текущую ситуацию с уверенностью можно сказать, что эта защита опять обернётся кровавой баней. Причём в основном для русскоязычных же. Чем меньше процент русскоязычных, тем меньше вероятность очередной войны на нашей территории. Ленитесь учить сами? Не мешайте хотя-бы деткам. Или Вы хотите чтоб они прошли через то же, что проходят сейчас жители Донецка?

Сколько выборы стоили ? Миллиард ? Думаете референдум будет стоить дешевле ? А их раз-два в год надо.....

Их можно параллельно с выборами проводить, будет не на много дороже.
Я думаю если весь тот бардак, который сейчас происходит можно было порешать за млрд, то лучше заплатить, дешевле будет

Ну так привыкли ж что в совке русский язык это первый сорт, остальные языки второсортные и не нужные, когда есть русский, великий и могучий. Да даже к английскому у них часто отношение как бедному, ни чета русскому, и сему банальная причина - не могут осилить в достаточной мере и пользоваться свободно.

Назад
Зверху Знизу