Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что делать с предателями?

• Автор теми Автор теми Zaniato
  • Дата створення Дата створення
Предателей жарить как картошку

И какие выводы из этого?

Для справки.
США изначально и по сей день придерживается такой доктрины.
Более того, это единственная страна, которая и осуществила ядерные удары в соответствии со своей ядерной доктриной.

Ну до этого поста меня ******ом не обзывали. А вам видно сильно захотелось, и это лишь потому что у меня собственное мнение о происходящим которое не совпадает с вашим, и это вас, мягко говоря, сильно раздражает.
Я конкретно тебя не "обзывал" ******ом. Хотя, если ты путинист, крымнаш и одобрямсь ДНР-ЛНР, то конечно же ******. Дело в том, что ты так и не высказал своего мнения.
И обратите внимание на то как я общаюсь с вами, а как вы со мной. Есть разница? Или ваш стиль общения это ваша абсолютная норма поведения?
А что с моим поведением? Вначале ты подымаешь тему фашизма, а потом начинаешь юлить и уходить от ответа. И как по твоему я должен с тобой тогда разговаривать?
Кто мы и кого нас?
Мы - это те кто за единую Украину, а вы - это те у кого "собственное мнение о происходящим".

Останнє редагування:

Я конкретно тебя не "обзывал" ******ом. Хотя, если ты путинист, крымнаш и одобрямсь ДНР-ЛНР, то конечно же ******. Дело в том, что ты так и не высказал своего мнения.

А что с моим поведением? Вначале ты подымаешь тему фашизма, а потом начинаешь юлить и уходить от ответа. И как по твоему я должен с тобой тогда разговаривать?

Мы - это те кто за единую Украину, а вы - это те у кого "собственное мнение о происходящим".

От куда "собственное мнение"? Это юмор? Когда смеяться?

Назад
Зверху Знизу