Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать, чтобы ******и не выбрали Президентом Украины второго Януковича?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
Папизже. Эта тема ещё себя не изжила. Не ожидал, шо будет такой популярной, надо было голосовалку сразу сделать.
Да это ******и януковские все гасла кидают при Януковиче было лучше. Встречал я таких в жизни, говорят, а что при Ющенко, коррупция нестабильность, при Януковиче был хоть рост экономики и стабильность. По поводу уровня зарплат в долларах отвечают да какая разница, дело то не в этом! :D

Совершенно правильно Стасичка заметил. **** была закономерной. Об этой **** говорилось ещё в 2010-м году, в том числе и на этом форуме. Кто не верит, почитайте старые темы.[/QUOTE]

А знаете, если вам 3-5 лет говорить, что вы *****- то вы им обязательно станете рано или поздн о :Dо( ничего личного, просто пример)

Вот кем нужно быть (ну кроме ценителей голливудских блокбастеров), шобы верить в то, шо один человек способен шо-то поменять в стране ? Пока не наберецца критическая масса людей, действительно желающих изменений, будем толочь воду в ступе зраду на форумах.

А Вам не кажется, что это уже проходили в 30-х годах?
Сколько нужно еще потомков Швондеров уничтожить?
Всю Страну???

:клас:

В его словах есть зерно разумности. Только расстрелы/ссылки надо проводить не за дела минувших дней (по сути сведение счетов с оппонентами).
Обозначить дату, с которой все начинают жить по Закону, невзирая на статус/доходы и прочее.
Забыть/простить/амнистировать за прошлые экономические грехи. Если, начиная с новой даты, попался - строго по закону: Суд и небо в клетку.
Ввести на период восстановления страны президентскую форму правления, дабы вся власть была сконцентрирована в одних руках.
Парламент пусть занимается законотворчеством на послевоенный период.

Как-то так, в общем.

С войной о РФ говорили радикальные националисты, причем в том контексте что РФ нападет неизбежно. И это будет гибридная война. Вот если тебе интересно штабные учения националистов за 2008 год. Развитие событий один в один как оно было в 14 году, гибридная война, раскол общества, деморализация силовиков, блокирование военных частей, информ война с невероятной подачей информации о ******ах, местные депутаты принимают сторону РФ и проводят референдум. Сначал Крым, потом агрессия на Востоке, мотив тот же! Все сбылось только лишь с поправкой на то что майдан форсировал события, а не после выборов. Бред сумасшедшего, так можно было сказать еще в январе 2014, но...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так может Они её и организовали, радикальные националисты?
По мне это вообще спонсированные россией (из вне) организации, созданные скорее всего раскалывать общество, а также уничтожить государство изнутри "ложным патриотизмом"

Вот кем нужно быть (ну кроме ценителей голливудских блокбастеров), шобы верить в то, шо один человек способен шо-то поменять в стране ? Пока не наберецца критическая масса людей, действительно желающих изменений, будем толочь воду в ступе зраду на форумах.

Вы уточняйте.
Изменить можно. Сейчас же поменяли. Очень быстро, сразу видно у власти талантливые люди!:D
Ломать не строить :клас:

Однако мы помним как коричневые спалили Рейхстаг!
И помним как парламент расстреляли из танков в РФ, и знаем, какая силовая структура после этого у власти.

В кредит ты пожил:клас: Не спорю.
А вот чем твои дети будут платить???

Очень толковый менеджер!!!
Напомню! Это Ющ убрал бартер!!!
Так шо сынок:D Тебе рассуждать рановато;)
Чем плох бартер? На нем и сколотили оборотку. На векселях с дисконтом.
А сейчас на чем? Отжим и лохматить волонтеров?

В его словах есть зерно разумности. Только расстрелы/ссылки надо проводить не за дела минувших дней (по сути сведение счетов с оппонентами).
Обозначить дату, с которой все начинают жить по Закону, невзирая на статус/доходы и прочее.
Забыть/простить/амнистировать за прошлые экономические грехи. Если, начиная с новой даты, попался - строго по закону: Суд и небо в клетку.
Ввести на период восстановления страны президентскую форму правления, дабы вся власть была сконцентрирована в одних руках.
Парламент пусть занимается законотворчеством на послевоенный период.

Как-то так, в общем.

Тобто побудувати маленький *****стан, де красти можуть лише члени правлячого клану та партії, тому цей клан постійно розширюється як КПРС чи Єдіная росія.

Здається ми це вже проходили.

Очень напрасно преуменьшать роль личности в истории. Польша и Чехия тоже парламентские республики, однако понадобился Валенса и Гавел, чтобы они стали богатыми и процветающими странами.
Мне "повезло" я пережила две перестройки-в Польше и в Украине. Есть с чем сравнивать. В Польше жила 7 лет-1981-1988г. Валенса без народа и его уполномоченных ничего не сделал бы. У нас, в Украине, особенно юг и восток -общество, а в Польше -народ. 99% поляков были за то, чтобы выдворить радецких оккупантов, 1% прикормленных были против.Поляки в маленьких городках, посёлках жили в своих родовых довоенных хозяйствах и предпринимательская "жилка" очень сильна в этом народе. Каждый поляк- пан, самоуважение,уважение к своей культуре и истории.

В его словах есть зерно разумности. Только расстрелы/ссылки надо проводить не за дела минувших дней

Да?
Зачем вообще???

Мне "повезло" я пережила две перестройки-в Польше и в Украине. Есть с чем сравнивать. В Польше жила 7 лет-1981-1988г. Валенса без народа и его уполномоченных ничего не сделал бы. У нас, в Украине, особенно юг и восток -общество, а в Польше -народ. 99% поляков были за то, чтобы выдворить радецких оккупантов, 1% прикормленных были против.Поляки в маленьких городках, посёлках жили в своих родовых довоенных хозяйствах и предпринимательская "жилка" очень сильна в этом народе. Каждый поляк- пан, самоуважение,уважение к своей культуре и истории.

Жаль, что на Востоке Украины про это и не знали!
Да и некому знать! Тк. тут большая часть ссыльная.

Забыть/простить/амнистировать

за прошлые экономические грехи. Если, начиная с новой даты, попался - .

ar_rn2001 Как???

А ну расмеши меня советскими ракетами:іржач:

Тобто побудувати маленький *****стан, де красти можуть лише члени правлячого клану та партії, тому цей клан постійно розширюється як КПРС чи Єдіная росія.

Здається ми це вже проходили.

Так это сейчас и есть!
Транспортировкой газа по внутренним сетям Харькова занимаются приближенные к Авакову; тендеры на поставку формы в армию выигрывает контора его супруги; землю вне конкурса под строительство фабрики Рошен выделяют; структуры Коломоя успешно дербанят бюджет на авиамонополии, поставки топлива в армию. И примеров таких масса.

Поэтому я и написал - либо заниматься тем что есть сейчас - копаться в болоте, покрывая своих и прикрывая дела прошлых лет. Или же обозначить черту, с которой начинает работать Закон для всех. А прошлое - попросту забыть, т.к. разобраться в том болоте попросту нереально.

Зачем с *****ей договариваться? Похоже, что ***ло начинает сливаться. Искандеры с Тополями над санкциями уже не смеются *****, матушка - углеводородица уже по 37 долларов за бочку, а ведь ещё Иран басурманский не начал поставлять свою сакральную нефть на мировой рынок. И скоро начнётся трибунал по Боингу. :rolleyes:

Я думаю, что ещё при нашей жизни *****у опять затолкают в гавно, ***ла повесят, если ему не повезёт сдохнуть раньше самому, а Крым вернут Украине.

Ждём. :попкорн::попкорн::попкорн:

ЗЫ Ну и конечно-же, всё это будет, если в Украине действительно начнутся реальные реформы, Сладкого Петруху на посту Президента сменит реформатор, а для этого надо, чтобы ******и вместо реформатора не выбрали второго Януковича, о чем эта тема, собственно.
Запад не станет воевать с Россией.
Вот, разве что - экономически. Они именно так справились с Союзом, возможно и с Россией эта тактика пройдёт. А может и нет.
Но, пока жив путин, Россию не сомнут. На мой взгляд.
К сожалению ожидание Украине явно не на пользу...

Любопытнее всего в данной ситуации попытки законодательно ограничить часть потенциальных избирателей в правах. Оно понятно, только аннексия Крыма и военные действия на Донбассе позволили провести "на ура" Порошенко и Ко. А вот что делать теперь? :)
А может дать голосовать только членам партии Порошенко? У ******а ведь на морде не написано, что он - ******...
... кстати, тут кто-то советовал, мол, умным только разрешить... тест Ай-Кью сдавать... не стоит. Точно прогадаете

Вы уточняйте.
Изменить можно. Сейчас же поменяли. Очень быстро, сразу видно у власти талантливые люди!
Ломать не строить

А шо поломали? Витину пирамидку? Дык в полный рост еще херачит. Те шо уже засветились на взятках - миллионная часть. А все остальное - поломано до нас

реальная картина такова, что пр\езидентом можно выбрать и макаку, один йух ничего не решает

С войной о РФ говорили радикальные националисты, причем в том контексте что РФ нападет неизбежно. И это будет гибридная война. Вот если тебе интересно штабные учения националистов за 2008 год. Развитие событий один в один как оно было в 14 году, гибридная война, раскол общества, деморализация силовиков, блокирование военных частей, информ война с невероятной подачей информации о ******ах, местные депутаты принимают сторону РФ и проводят референдум. Сначал Крым, потом агрессия на Востоке, мотив тот же! Все сбылось только лишь с поправкой на то что майдан форсировал события, а не после выборов. Бред сумасшедшего, так можно было сказать еще в январе 2014, но...
Отчего же - бред?..
Я думаю, что они не предполагали, а - знали.
Видите ли, в том же 2008 я пришёл к тому же выводу. Но, увидев не учения, а то как посол США вручал погоны выпускникам Академии СБУ. Правда, я думал, что на нашей территории будут сражаться солдаты НАТО и России. Если бы видел этих националистов, то, конечно, скорректировал бы. Ага.
Это как шахматная партия. Я бы с удовольствием наблюдал её со стороны, но, к сожалению, я - непосредственно на игровом поле. Как и все украинцы.

Опоздал Порошенко уже Виктором
- смотри конец 4-го абзаца

**** надо менять а не кровати передвигать.
Вот....

Помните анекдот про Пукина , Тимоху и Юща?

Колы Пасечник и Пукин имеют в двушку Косу, Пасечник сзади , Пукин в орале - тут Пчела и говорит - Влад Владимирович - может поменяемся?
А он - да меняйтесь как хотите, мне похеру...

Назад
Зверху Знизу