Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать, чтобы ******и не выбрали Президентом Украины второго Януковича?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, что уже мало кто сомневается, что Шоколадный Петя сможет реформировать Украину и привести её к благополучию. Понятно, что на посту Президента нужен новый человек. Но может повториться ситуация 2010-го года, когда вместо того, чтобы оставить Президентом Украины Ющенко, или заменить его на Юльку-сучку, тупорылые украинские граждане выбрали себе в Президенты страны дважды несудимого проФФесора с IQ электрической мясорубки. Результатом этого стала ****, которая продолжается в Украине до сих пор.

Что же делать, чтобы ******и не загнали Украину в ещё большую ****? Как ограничить их стремление выбирать себе в начальники бывших коммунистов и бандитов?

Неоднократно высказывалась идея о том, чтобы ограничить всеобщее избирательное право в Украине, ну, или хотя-бы ввести избирательный налог, который был когда-то в ******ии https://en.wikipedia.org/wiki/Poll_tax_(United_States). В том числе эта идея высказывалась и мной. Но, если рассматривать этот вопрос серьёзно, без форумного *****ства, надо признать, что это очень труднореализуемая в Украине сейчас идея.

Мне кажется, что Украине стоит перенять опыт врага, *****и. Там неудобных кандидатов тупо не допускают к выборам по самым различным высосанным из пальца предлогам. В Украине можно также не допускать к выборам всяких там Гепов-Допов, Медведчука-***ловского кума, и прочих ******ов, сепаров и колорадов.

А как Вы считате, какие ещё есть способы помешать ******ам выбрать Президентом Украины второго Януковича?

ТСЕ, само собой.

Стоит ввести интеллектуальный тест на право голосовать, одного права голоса мало.
Когда человек подписывает у нотариуса договор, он должен иметь хотя бы отблеск сознания, иначе сделка будет ничтожной.
Считаю что избирательный голос является также социально ответственным контрактом на делегирование полномочий депутату.
Прошел тест на IQ- голосуй, не прошел, значит социально непригоден для этой роли.

Нурамеддин Алагоев , - Норик Перстень в людях,- без его одобрения не решается ни одна сделка дороже 500 000 $ ...
Спроси у тех кто в курсе.

А те кто не слышали о таком и делают себе сделки, ......это что шутка?
Какой такой Абдурахман?:D

А начиная с февраля 2014-го людскими смертями в Украине уже никого не удивишь, спасибо ****утым избирателям Януковича за это.

Короткая у вас память однако :) Януковича кто привел к власти? Кучма...За Кучму в 1999 большинство голосов было с западной Украины.

Так,что Яныка к власти привели все жители страны.Но проблема не в Яныке,общество прогнило.

Я думаю, что уже мало кто сомневается, что Шоколадный Петя сможет реформировать Украину и привести её к благополучию. Понятно, что на посту Президента нужен новый человек. Но может повториться ситуация 2010-го года, когда вместо того, чтобы оставить Президентом Украины Ющенко, или заменить его на Юльку-сучку, тупорылые украинские граждане выбрали себе в Президенты страны дважды несудимого проФФесора с IQ электрической мясорубки. Результатом этого стала ****, которая продолжается в Украине до сих пор.

Что же делать, чтобы ******и не загнали Украину в ещё большую ****? Как ограничить их стремление выбирать себе в начальники бывших коммунистов и бандитов?

Неоднократно высказывалась идея о том, чтобы ограничить всеобщее избирательное право в Украине, ну, или хотя-бы ввести избирательный налог, который был когда-то в ******ии https://en.wikipedia.org/wiki/Poll_tax_(United_States). В том числе эта идея высказывалась и мной. Но, если рассматривать этот вопрос серьёзно, без форумного *****ства, надо признать, что это очень труднореализуемая в Украине сейчас идея.

Мне кажется, что Украине стоит перенять опыт врага, *****и. Там неудобных кандидатов тупо не допускают к выборам по самым различным высосанным из пальца предлогам. В Украине можно также не допускать к выборам всяких там Гепов-Допов, Медведчука-***ловского кума, и прочих ******ов, сепаров и колорадов.

А как Вы считате, какие ещё есть способы помешать ******ам выбрать Президентом Украины второго Януковича?

ТСЕ, само собой.

Та Вы ж уже выбрали себе шоколадного короля, вам че мало? Не над
Меня уже прикумарило ваше "покращення", "европа", "достойные зарплаты" и т.д. и т.п.
Может ***ть хватит людей трогать, ******* сами! А то мы скоро до каменного века опустимся
з.ы. Че ж ты не написал, "что делать, чтоб такие ******и не выбрали второго Порошенко, третьего януковича? :фак:

Результатом этого стала ****, которая продолжается в Украине до сих пор.
только мне кажется, что **** наступила полтора года назад. Не, автор?

Они утверждают, что это была совершенно закономерная ****. Которая просто не могла не приключиться.
Типа, в том, что я долбанул его лопатой по башке, виноват не я, а звёзды, которые сложились в фигу 300 лет тому назад.

Та Вы ж уже выбрали себе шоколадного короля, вам че мало?

Я, кстати, за Петю Шоколадного на выборах не голосовал, голосовал за Юльку Сучку, так-шо не надо ля-ля. А за Пороха голосовали очень многие сторонники Януковича.

Они утверждают, что это была совершенно закономерная ****. Которая просто не могла не приключиться.

Совершенно правильно Стасичка заметил. **** была закономерной. Об этой **** говорилось ещё в 2010-м году, в том числе и на этом форуме. Кто не верит, почитайте старые темы.

Совершенно правильно Стасичка заметил. **** была закономерной. Об этой **** говорилось ещё в 2010-м году, в том числе и на этом форуме. Кто не верит, почитайте старые темы.
О как. Значит эти причинно-следственные связи понятны, а войну с Россией видно не было?

О как. Значит эти причинно-следственные связи понятны, а войну с Россией видно не было?

Войну с *****ей мало кто предполагал. Хотя, некоторые особо умные граждане Украины допускали её. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3214586

Впрочем, даже они надеялись, что президент *****и ***ло (в то время его называли путин) не пойдёт на это.

Войну с *****ей мало кто предполагал. Хотя, некоторые особо умные граждане Украины допускали её. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3214586

Впрочем, даже они надеялись, что президент *****и ***ло (в то время его называли путин) не пойдёт на это.
Не :) Это было предположение о немотивированной войне.
А я говорю именно о связи резкой смены внешнеполитического вектора Украины и войны с Россией. Настолько же неизбежной, как и сепаратизм, кстати, который - да, несёт нестабильность и разрушение.
Оч умные люди, которые ясно видят неизбежный крах мирового капитализма, ну или ещё что, и не видят того, что у них под носом, вызывают ... удивление. Как минимум.

,,,,

ТСЕ, само собой.
А кто у нас второй Янык? огласите список ...
Можно подумать нынешний президент выполнил обещания :D:D:D:D

Не :) Это было предположение о немотивированной войне.
А я говорю именно о связи резкой смены внешнеполитического вектора Украины и войны с Россией. Настолько же неизбежной, как и сепаратизм, кстати, который - да, несёт нестабильность и разрушение.
Оч умные люди, которые ясно видят неизбежный крах мирового капитализма, ну или ещё что, и не видят того, что у них под носом, вызывают ... удивление. Как минимум.

Да какая разница, почему на нас напала *****а?

Может быть у ***ла уже *** не стоит Алинку ****ать, а тут ему подвернулся случай проявить себя как *** мачо. Вот, как Крым у укропов отжали, как появились первые трупы на Донбассе, так сразу семейная жизнь у ***ла наладилась. А когда *****ы сбили Боинг, убив при этом сразу 300 человек, ***ло, наверное, так Алинку ****ал, что она небось неделю враскорячку ходила.

Опять же, мотивацию ***ла никто не поймёт. Возможно, что 15 лет назад он и был адекватным человеком, но за эти прошедшие годы многомиллионный российский народ так усердно вылизывал ***лу ****, что ***ло сейчас этим ****ом и думает вместо головы, как все обычные люди.

ЗЫ Крах мирового капитализма я с тобой обсуждать не буду. На ХФ огромное количество тем о совкодрочестве, там ты легко сможешь найти себе собеседника.

Да какая разница, почему на нас напала *****а?
Никакой. Если мы готовы вести войну на тотальное уничтожение. Т.е., либо они - нас истребят нахрен, либо мы - их.
В противном случае надо договариваться. Именно в этом случае нужно чётко себе представлять: а почему, собственно.

Никакой. Если мы готовы вести войну на тотальное уничтожение. Т.е., либо они - нас истребят нахрен, либо мы - их.
В противном случае надо договариваться. Именно в этом случае нужно чётко себе представлять: а почему, собственно.

Зачем с *****ей договариваться? Похоже, что ***ло начинает сливаться. Искандеры с Тополями над санкциями уже не смеются *****, матушка - углеводородица уже по 37 долларов за бочку, а ведь ещё Иран басурманский не начал поставлять свою сакральную нефть на мировой рынок. И скоро начнётся трибунал по Боингу. :rolleyes:

Я думаю, что ещё при нашей жизни *****у опять затолкают в гавно, ***ла повесят, если ему не повезёт сдохнуть раньше самому, а Крым вернут Украине.

Ждём. :попкорн::попкорн::попкорн:

ЗЫ Ну и конечно-же, всё это будет, если в Украине действительно начнутся реальные реформы, Сладкого Петруху на посту Президента сменит реформатор, а для этого надо, чтобы ******и вместо реформатора не выбрали второго Януковича, о чем эта тема, собственно.

ТСЕ, само собой.

Вы немного путаете понятия. У нас не россия, где всем управляет один шизик на троне, а парламентско-президентская система. И поменяв президента, который мало что решает врятли добьешься нужного.

С войной о РФ говорили радикальные националисты, причем в том контексте что РФ нападет неизбежно. И это будет гибридная война. Вот если тебе интересно штабные учения националистов за 2008 год. Развитие событий один в один как оно было в 14 году, гибридная война, раскол общества, деморализация силовиков, блокирование военных частей, информ война с невероятной подачей информации о ******ах, местные депутаты принимают сторону РФ и проводят референдум. Сначал Крым, потом агрессия на Востоке, мотив тот же! Все сбылось только лишь с поправкой на то что майдан форсировал события, а не после выборов. Бред сумасшедшего, так можно было сказать еще в январе 2014, но...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут главное, что б майдановци и все национально свидомые не выбрали второго пороха, поскольку для меня хуже чем янык, или только я одна такая, что мне при яныке сносно жилось, а сейчас вообще **** везде

тут главное, что б майдановци и все национально свидомые не выбрали второго пороха, поскольку для меня хуже чем янык, или только я одна такая, что мне при яныке сносно жилось, а сейчас вообще **** везде

Можно второго Ющенко, самые лучшие годы с точки зрения материального благополучия для среднестатистического украинца. Средняя зарплата по Харькову 600-700 долларов. ;)

Назад
Зверху Знизу