Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать, чтобы ******и не выбрали Президентом Украины второго Януковича?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
Собирался голосовать за Дарта Алексеевича Вейдера, но ему отказали в регистрации (чем он хуже Ляшка?).
Поэтому вообще не ходил голосовать.
Дарту Вейдеру потому и отказали, что у него реальные шансы были. Порошенко конкуренции испугался - если бы Дарт Вейдер участвовал, Порошенко в первом туре бы не победил

Кстати, а когда выборы?:)

Я бы также вспомнил о вполне профессиональном силовом точечном вмешательстве в политическую картину Украины. Страну... "ведут". Такими средствами, что становиться на этом пути, всё едино что циркулярку руками тормозить. Словом, демократии нет и не будет

Странно... А у тех, кто ее ведет она какбудто есть. Уж во всяком случае ее там поболее, нежели у тех, откуда ее увели.

Странно... А у тех, кто ее ведет она какбудто есть. Уж во всяком случае ее там поболее, нежели у тех, откуда ее увели.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
боюсь, я не понял Ваших иносказаний... я всё-таки мужик. Ага. Мне прямо надо. Без экивоков.

Как по мне - Януковича специально выдвинули для того, чтоб максимально разъединить Украину. Быдлан с судимостями, в том числе, за *************, с образованием 3 класса, да ещё и принципиально не говорящий по-украински. Хотя он стал намного адекватнее в 2010-х.

Нет, такой задачи в данный момент не стоит перед Теми Кто.

Как по мне - Януковича специально выдвинули для того, чтоб максимально разъединить Украину. Быдлан с судимостями, в том числе, за *************, с образованием 3 класса, да ещё и принципиально не говорящий по-украински. Хотя он стал намного адекватнее в 2010-х.

Нет, такой задачи в данный момент не стоит перед Теми Кто.
Да - похоже на то. У Кучмы был выбор кого продвигать: Кушнарёва или Януковича, и он выбрал Януковича.

Дарту Вейдеру потому и отказали, что у него реальные шансы были. Порошенко конкуренции испугался - если бы Дарт Вейдер участвовал, Порошенко в первом туре бы не победил
Летали бы сейчас на Звезде Смерти, плавили бы лучами шоколад...

Да - похоже на то. У Кучмы был выбор кого продвигать: Кушнарёва или Януковича, и он выбрал Януковича.

Кушнарева убили на охоте.

Вернее не так, застрелился на охоте рикошетом, в 2 раза в голову.

Он выбрал? Бггг...
Кушнаря стерли как папку на рабочем столе.
Именно, что выбрал. У Кучмы в 2002 году был выбор кого назначить премьером и преемником: губернатора Донбасса Януковича или губернатора Харьковской области Кушнарёва. Он выбрал Януковича.

Я думаю, что уже мало кто сомневается, что Шоколадный Петя сможет реформировать Украину и привести её к благополучию. Понятно, что на посту Президента нужен новый человек. Но может повториться ситуация 2010-го года, когда вместо того, чтобы оставить Президентом Украины Ющенко, или заменить его на Юльку-сучку, тупорылые украинские граждане выбрали себе в Президенты страны дважды несудимого проФФесора с IQ электрической мясорубки. Результатом этого стала ****, которая продолжается в Украине до сих пор.

Что же делать, чтобы ******и не загнали Украину в ещё большую ****? Как ограничить их стремление выбирать себе в начальники бывших коммунистов и бандитов?

Неоднократно высказывалась идея о том, чтобы ограничить всеобщее избирательное право в Украине, ну, или хотя-бы ввести избирательный налог, который был когда-то в ******ии https://en.wikipedia.org/wiki/Poll_tax_(United_States). В том числе эта идея высказывалась и мной. Но, если рассматривать этот вопрос серьёзно, без форумного *****ства, надо признать, что это очень труднореализуемая в Украине сейчас идея.

Мне кажется, что Украине стоит перенять опыт врага, *****и. Там неудобных кандидатов тупо не допускают к выборам по самым различным высосанным из пальца предлогам. В Украине можно также не допускать к выборам всяких там Гепов-Допов, Медведчука-***ловского кума, и прочих ******ов, сепаров и колорадов.

А как Вы считате, какие ещё есть способы помешать ******ам выбрать Президентом Украины второго Януковича?
ты не понял главного!
Петя он ведь тоже не был таким, его таким СДЕЛАЛИ!
когда подавляющее число жителей инертно и способно только попездовать на власть - власть начинает ссучиваться. Когда почти все чиновники приучены быть подхалимами и *******ами, то кто бы не пришел его просто приучат принимать преклонения.
Важно не то кого выберем а то как мы будем его конролировать и в какой степени на него влиять. Когда тот же президент будет слугой а не владыкой, тогда не будет иметь значение кто именно.

Сравнил местячкового Кушнарева и лидера которого продвигал донецкий клан.

А вообще надо экзамен поголовной провести по украинской истории и языку для подтверждения гражданства.
Угу. Типа, как сделали в Латвии.
В общем, политика нацизма не нова для Европы. Прямо скажем. Но к лучшему ли он, ещё вопрос. Латвия, к примеру же, не в состоянии ни обеспечить своих граждан рабочими местами, ни привлечь иммигрантов.
Я уж не говорю о моральной стороне такого шага. Т.е., жили люди в стране, принимали участие в её развитии, ожидая законного на тот момент отклика - социального обеспечения. А потом приходит к власти умник, который говорит, что теперь они не имеют гражданских прав, потому что не удовлетворяют вновь введенным правилам...
Это - ущемление в правах отдельной категории граждан по национальному признаку - дискриминация. А именно - ******.
Иное дело: требовать что-либо подобное для вновь приезжающих. Это обеспечит их успешную интеграцию в общество. Но для родившихся в стране - дискриминация. Ага

Всякая история лжива. Потому что пишется победителями. И переписывается всякий раз с уничтожением предыдущих версий. Хорошо ещё, если без физического уничтожения тех, кто помнит, как реально было дело...

Я думаю, что уже мало кто сомневается, что Шоколадный Петя сможет реформировать Украину и привести её к благополучию. Понятно, что на посту Президента нужен новый человек. Но может повториться ситуация 2010-го года, когда вместо того, чтобы оставить Президентом Украины Ющенко, или заменить его на Юльку-сучку, тупорылые украинские граждане выбрали себе в Президенты страны дважды несудимого проФФесора с IQ электрической мясорубки. Результатом этого стала ****, которая продолжается в Украине до сих пор.

Что же делать, чтобы ******и не загнали Украину в ещё большую ****? Как ограничить их стремление выбирать себе в начальники бывших коммунистов и бандитов?

Неоднократно высказывалась идея о том, чтобы ограничить всеобщее избирательное право в Украине, ну, или хотя-бы ввести избирательный налог, который был когда-то в ******ии https://en.wikipedia.org/wiki/Poll_tax_(United_States). В том числе эта идея высказывалась и мной. Но, если рассматривать этот вопрос серьёзно, без форумного *****ства, надо признать, что это очень труднореализуемая в Украине сейчас идея.

Мне кажется, что Украине стоит перенять опыт врага, *****и. Там неудобных кандидатов тупо не допускают к выборам по самым различным высосанным из пальца предлогам. В Украине можно также не допускать к выборам всяких там Гепов-Допов, Медведчука-***ловского кума, и прочих ******ов, сепаров и колорадов.

А как Вы считате, какие ещё есть способы помешать ******ам выбрать Президентом Украины второго Януковича?

ТСЕ, само собой.

не поколнник януша..тот еще пдр ... но разве не когда петя пришел война у нас началась? и не при пете доллар в 3 раза пошел?? юля? это не она за газ сидела? потому что подписала контракт за который мало у нее и у родичей забрать все нужно назад в казну..... уже и так всем понятно что все кто на сцене - всех "на юг" ... нужна новая власть с четким контролем со стороны народа и прозрачностью...таких людей нужно брать из вузов, лучших в украине...которые за время учебы показали реальные достижения и результаты....а всех кто сейчас убрать...но этого жаль скорее всего никогда не будет (

Другой нации. Одна нация (побольше) ущемляет в правах другую (поменьше). Вариант лайт - Латвия, жосский - Руанда
Представляете, да? :) Страна - одна, государство - одно, а наций - несколько. О как бывает. Для некоторых - сюрприз.

Назад
Зверху Знизу