Статус: Офлайн
Повідом.: 31368
Повідом.: 31368
Войну со следующим соседом можно было предположить по тому, что войны случались постоянно с теми соседями, которые не хотели обниматься.Отчего же - бред?..
Я думаю, что они не предполагали, а - знали.
Видите ли, в том же 2008 я пришёл к тому же выводу. Но, увидев не учения, а то как посол США вручал погоны выпускникам Академии СБУ. Правда, я думал, что на нашей территории будут сражаться солдаты НАТО и России. Если бы видел этих националистов, то, конечно, скорректировал бы. Ага.
Это как шахматная партия. Я бы с удовольствием наблюдал её со стороны, но, к сожалению, я - непосредственно на игровом поле. Как и все украинцы.
Есть такая фишка, когда имеющему рефлексы организму давали есть и при этом звучал звуковой сигнал, то организм связывал получение еды и звуковой сигнал и потом когда пускали звуковой сигнал, а еду не давали, то организм всеравно выделял слюну как перед получением еды. Так пришли к выводу, что выработанные рефлексы связывают два проишествия в одну цепочку. Например если организмы связали некое лицо с чем-то приятным, то логически скорее всего убедить такой оргинизм, что это лицо плохое не удастся.
Вроде как были другие эксперименты, когда звуковой сигнал сопровождался например миганием лампочки, тогда организм выделял слюну уже только от мигания лампочки, звук при этом не включали и еду не давали.
Поэтому можно найти такой выход - приятное связать с другим лицом.
Что приятно организмам и с каким лицом нужно связать приятный момент?
Останнє редагування:

ведь расстреляют твою семью в первую очередь!