Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать, чтобы ******и не выбрали Президентом Украины второго Януковича?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
Решение следует искать из конкретных условий, а не тупо пытаться перенять чей-то пример.

Почему-то соглашусь. Именно этим и заняты полтора года власти. Плохо ищут? Как сказать. Негативный сценарий видать отселя, в народных республиках. Позитивный возможен был бы, но в том случае, если бы все его захотели. А у нас ВР к местным выборам готовицца, нахрена ей Украина. А большая часть населения кроме желания жить лучче никаких телодвижений в этом направлении не совершает.

значит Порошенко второй янык
По сути - да. Кто-то ещё сомневается?
Есть, разумеется, отличия, но это не меняет дело - Украина для него - даже не дойная корова, а та, что намечена на мясо.

Политиков самостоятельных вообще в природе не бывает.
Улоф Пальме был плох?
Зы: название должности в данном случае - не имеет значения.

ты не понял главного!
Петя он ведь тоже не был таким, его таким СДЕЛАЛИ!
когда подавляющее число жителей инертно и способно только попездовать на власть - власть начинает ссучиваться. Когда почти все чиновники приучены быть подхалимами и *******ами, то кто бы не пришел его просто приучат принимать преклонения.
Важно не то кого выберем а то как мы будем его конролировать и в какой степени на него влиять. Когда тот же президент будет слугой а не владыкой, тогда не будет иметь значение кто именно.
Когда венгры за одно единственное враньё своего преза (который, заметим, вообще - фигура чисто декоративная) рассвинячили пол-Будапешта, и, пусть и через время, но добились таки его отставки, то они тем самым в очередной раз и на будущее избавили себя от ****а, которое у нас - норма.

не поколнник януша..тот еще пдр ... но разве не когда петя пришел война у нас началась?
Тормоз! Война началась за три месяца ДО пети.

юля? это не она за газ сидела?
Она сидела, поскольку её ссался до истерики овощ, а не за газ.

мало у нее и у родичей забрать все нужно назад в казну.
Списочек активов в студию.

таких людей нужно брать из вузов, лучших в украине...которые за время учебы показали реальные достижения и результаты..
Не стОит упрощать. Так голодные щенки натворят - овощ от зависти сдохнет.

Нация и национальность - вообще-то, вещи разные.

Вариант лайт - Латвия, жосский - Руанда
Чушь. Если про нации - то это, к примеру, Китай и Тибет. А Ваш пример - о национальностях.

Страна - одна, государство - одно, а наций - несколько. О как бывает. Для некоторых - сюрприз.
Для некоторых сюрприз - разница между нацией и национальностью:)

за меня придумывать глупости.
Я и сам с этим замечательно справляюсь.
Это - да, не поспоришь:)

Присвоить им статус ****ажданина, как в Прибалтике, без права голосовать на выборах.
При их любимом Джугашвили существовал институт "поражения в правах"...

Видите ли, основополагающая идея "демократии" в равных правах граждан.
Это - основа охлократии. Никак не демо. Подмена понятий.
И в своё время в штатах (помимо женщин и цветных) очень многие не имели права голоса - ввиду своей социальной и интеллектуальной неготовности. Как оно там называлось - ищите сами.

Это ведь не умалишённые с официальным диагнозом,
Здоровых нет. Есть не обследованные... (С) :)

есть локальная гражданская война.
Не надо повторять ***ловщину! У нас - внешняя агрессия, к которой примкнули маргиналы.

Рекомендую почитать латвийские новостные сайты,
А я получаю инфу от родственников, и никакой трагедии там нет и близко.

А сколько их граждан могут претендовать на эту среднюю зарплату?
Моя крестная - не гражданка, бросила работу, поскольку её муж - не гражданин - зарабатывает достаточно, чтобы жить пристойно и учить двоих детей... Всего лишь - токарь на заводе.

У них молодёжь жизни в родной им стране предпочитает ехать на сбор клубники в Великобританию.
Через это прошли ВСЕ абсолютно страны соцлагеря. Начиная с Польши.

Останнє редагування:
Решение об объявлении войны стране - агрессору принимается в Брюсселе Североатлантическим Советом.
Всеми членами НАТО и если в условной Литве появятся вежливые люди, то Германия предложит выяснить кто это, а не обьявлять непонятно кому войну, то что там все признаки вмешательства кремля будут, то лучше сделать вид что все непонятно и следует подробно разобраться. Это как тот прикол про миссию ОБСЕ, которая из за обстрела не может попасть в Донецк что бы провести мониторинг ведутся ли обстрелы.

Останнє редагування:
- Китай, например. Ага. Душераздирающее зрелище...
Ничего общего с ****ой. Вообще ничего общего уже лет 50...

России не обязательно быть сильнее НАТО. Им надо быть достаточно сильными, чтобы война с ними вышла в копеечку. И они - да.
****а сейчас элементарно может быть ушатана без ЯО одним авианосцем со свитой прямо из средиземки. И нихера она не способна этому противостоять.
Отдельный вопрос - РВСН и АПЛ. Но и тут у ***ла больше понтов, чем реала...

Гораздо выгоднее опустить *****у обвалив цены
Вопрос даже не в "выгоднее", а - в "безопаснее" - для мирового сообщества.

Для некоторых сюрприз - разница между нацией и национальностью:)
Вы много понапридумывали за меня. В очередной раз. Вы, фактически, говорите сам с собой. Иногда - за меня реплику, иногда - за себя.
Украина - не мононациональная страна (от слова нация, а не национальность). Национальность вообще - чисто советское понятие, искусственно веденное только потому что создавалась единая нация: советская.
Что ж до "***ловщины"... У Вас - свои источники информации в Прибалтике, а у меня - на Донбассе. И я полагаю, мне виднее. Что ж до "этапов"... Польша прошла этап суцильного экспорта рабочей силы, а прибалты до сих пор вот там. И предпосылок изменений не видать.
Я такого для Украины не хочу.

Намекаешь на зраду?
на *****изм

Вы много понапридумывали за меня. В очередной раз. Вы, фактически, говорите сам с собой.
Херасе? Прочтите свои посты - нашли где-то две нации внутри Латвии, а я - придумываю... Там и одной-то толком нет...

Иногда - за меня реплику, иногда - за себя.
Украина - не мононациональная страна (от слова нация, а не национальность).
Вот и демонстрируете полное непонимание разницы между "нация" и "национальность". Хоть в вики, чтоль, прогуляйтесь...

Национальность вообще - чисто советское понятие, искусственно веденное только потому что создавалась единая нация: советская.
:рл:

Что ж до "***ловщины"... У Вас - свои источники информации в Прибалтике, а у меня - на Донбассе.
А речь шла именно о Латвии... И что о ней знают в *******е? :)

И я полагаю, мне виднее.
Да, поспрошали моторолку, и точно узнали, что да как в Латвии! :D

Я такого для Украины не хочу.
Ваши хотелки - останутся вашими. А путь пройти придётся. Или - прекратить существование.

Та любой ****юк, которого навяжут:)

А речь шла именно о Латвии... И что о ней знают в *******е? :)
Ваши хотелки - останутся вашими. А путь пройти придётся. Или - прекратить существование.
Опять о своём чём-то... Вы глазками гляньте, о чём Вы писали, за "***ловщину".
Что ж до прекращения существования... это всё - вилами по воде писано. Украина - не Латвия, что бы Вы там о ней ни думали. И не Польша.
И куда бы она ни шла, а пойдёт по своему пути, отличному и от прибалтийского, и от европейского.

Что ж до прекращения существования... это всё - вилами по воде писано. Украина - не Латвия, что бы Вы там о ней ни думали. И не Польша.
И куда бы она ни шла, а пойдёт по своему пути, отличному и от прибалтийского, и от европейского.
Ой мааа, а мы еще идти и не начинали то ...

Тогда какого хрена Вы к ситуации в *******е прилепили "мои источники информации в Прибалтике", когда они были упомянуты исключительно к вопросам, касающимся Латвии?
В своём глазу бревна не видим...

Ога, а все остальные ходят строем, под одну песню...
Хотя, с таким вот пост-совками, ясное дело, будет ещё очень долго болтаться меж миров, как ****** в проруби...

Что ж до прекращения существования... это всё - вилами по воде писано.
Да нихрена. Мы уже в полу-шаге от финиша.

При чём здесь Порошенко и К?
После "революции гидности" никто не смог бы удержать Украину от обнищания,
даже Янукович!

:клас: это оправдание еще лет 10 будут использовать. Найух тогда эта революция нужна была, что бы все обнищали? Раз никто не смог бы..
Уже 2 года идем под откос и курс не выравнивается ни на грамму, так что хватит пи..деть мог бы не мог, было бы желание уже б давно всю свору коррупционеров пересажали и страна сразу бы вздохнула полной грудью без этих стервятников. А то только показухой занимаются, выпоралибы 2-3 чиновника на площади как в Сингапуре.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу