Мы же с Вами понимаем, кого вы имели ввиду? Омерига с Европой, не? Ну дальше вроде даже мужикам понятно, шо в утверждении
есть некое противоречие нормальной логике, ибо они и есть демократия.
Не. Во-первых, Омерига с Европой делают демократию и благополучие для себя, любимых. Ага. Как они несут демократию вовне, можно глянуть хоть в Ираке, хоть в Ливии.
Во-вторых, уж звиняйте, я не их имел в виду.

Я уж не знаю, намеренно, что ли, по умолчанию принимая необходимость тотального увольнения судей и ментов, никто не вспоминает о другой силовой структуре, которая, по идее, должна была быть озабочена законностью в государстве Украина на макро-уровне. А кто Ахметушку в своё время курировал? Кто дал подняться донецким бандитам, кто это сделал?..
Не надо мне о заграничных товарищах. Все они лоббируют интересы своих стран. И это оч достойно с их стороны, несмотря, что нам во вред. А вот наши проходимцы, продавшиеся - тем... этим... вот это - настоящие враги Украины.
Я совсем не хочу никакой войны в Украине. Я хочу, чтобы в Украине было, как в Прибалтике. Там некоторым людям не дали права голоса, и сейчас в прибалтийских странах очень хорошо. Эти страны вступили в НАТО, в этих странах сейчас нет войны, там не гибнут люди, и никакое ***ло даже пёрнуть в ихнюю сторону не смеет.
Угу. То-то они так вопят. Что они такие спокойные и благополучные...
Под боком у России просто невозможно быть не зависимым от её интересов. И отпрыгнуть - хрен.
И Вы ошибаетесь, насчёт их благополучия. Рекомендую почитать латвийские новостные сайты, у них есть русскоязычные страницы - официальные, государственные.