Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать, чтобы ******и не выбрали Президентом Украины второго Януковича?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
не поколнник януша..тот еще пдр ... но разве не когда петя пришел война у нас началась? и не при пете доллар в 3 раза пошел?
Война. Взялась и началась. Сама, как только Петю увидела.

Другой нации. Одна нация (побольше) ущемляет в правах другую (поменьше). Вариант лайт - Латвия, жосский - Руанда
Ну и как будут угнетать русских в Украине? Или ты, как говорят россйискеи СМИ и министр иностранных дел РФ, за нацию считаешь крымский народ и за второю нацию народ Донбасса!?

Ну и как будут угнетать русских в Украине? Или ты, как говорят россйискеи СМИ и министр иностранных дел РФ, за нацию считаешь крымский народ и за второю нацию народ Донбасса!?
Не надо за меня придумывать глупости.
Я и сам с этим замечательно справляюсь.
Там же я отвечал конкретному дяде на его же предложение ввести закон, предусматривающий необходимость подтверждения состоятельности своего гражданства.

Там же я отвечал конкретному дяде на его же предложение ввести закон, предусматривающий необходимость подтверждения состоятельности своего гражданства.
Ну да. Сдал екзамен голосуй и становись политиком, не сдал - работай и живи спокойно!

А вообще надо экзамен поголовной провести по украинской истории и языку для подтверждения гражданства.

И что делать с несдавшими экзамен?

Присвоить им статус ****ажданина, как в Прибалтике, без права голосовать на выборах.

Ну да. Сдал екзамен голосуй...
Видите ли, основополагающая идея "демократии" в равных правах граждан. В т.ч., понятно, выборных.
Вы же, как я понял, предлагаете отобрать эти права и раздавать только ... какой-то части населения. А с *** ль отбирать, собственно? Это ведь не умалишённые с официальным диагнозом, не урки, доказавшие свою несостоятельность интеграции в общественную жизнь...
Я уж не говорю, время оч неспокойное.
Нынче любая дискриминационная политика ударит по обществу, поскольку разъединяет. А надо бы - наоборот, объединять.

Это, как по мне, предлагают оч нетерпеливые товарищи. Которым хочется всё и сразу. Реально же, с политикой национализма (а не нацизма), уже следующее поколение граждан Украины (30-50 лет) будет единой нацией. Надо только - воспитывать (т.е., вкладывать бабло в образовательно-воспитательную систему) и развивать экономику (потому что для - гордиться своей страной, надо иметь к тому предпосылки)

Присвоить им статус ****ажданина, как в Прибалтике, без права голосовать на выборах.
У нас уже есть локальная гражданская война. Хотите - глобальную?

для того чтобы как выразились ******и не выбрали второго Януковича, ненадо было в этот раз выбирать мудаков сломавших экономику меньше, чем за 2 года.

для того чтобы как выразились ******и не выбрали второго Януковича, ненадо было в этот раз выбирать мудаков сломавших экономику меньше, чем за 2 года.
А как они могли не сломать, если у нас практически всё было завязано на восточные рынки?
А теперь - хлобысь и нету. Мало того, вся промышленность (добывающе-перерабатывающая) идёт ... в общем нету её больше, потому что стандарты другие. А вкладывать бабло в развитие украинской промышленности не стали бы даже при самом оптимистичном развитии событий.
Т.е., начинать с экспорта рабочей силы и сырья, стимулировать вливание иностранного капитала и, глядишь, лет через... 20... что-то будет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
боюсь, я не понял Ваших иносказаний... я всё-таки мужик. Ага. Мне прямо надо. Без экивоков.

Мы же с Вами понимаем, кого вы имели ввиду? Омерига с Европой, не? Ну дальше вроде даже мужикам понятно, шо в утверждении
Словом, демократии нет и не будет

есть некое противоречие нормальной логике, ибо они и есть демократия.

У нас уже есть локальная гражданская война. Хотите - глобальную?

Я совсем не хочу никакой войны в Украине. Я хочу, чтобы в Украине было, как в Прибалтике. Там некоторым людям не дали права голоса, и сейчас в прибалтийских странах очень хорошо. Эти страны вступили в НАТО, в этих странах сейчас нет войны, там не гибнут люди, и никакое ***ло даже пёрнуть в ихнюю сторону не смеет.

Мы же с Вами понимаем, кого вы имели ввиду? Омерига с Европой, не? Ну дальше вроде даже мужикам понятно, шо в утверждении
есть некое противоречие нормальной логике, ибо они и есть демократия.
Не. Во-первых, Омерига с Европой делают демократию и благополучие для себя, любимых. Ага. Как они несут демократию вовне, можно глянуть хоть в Ираке, хоть в Ливии.
Во-вторых, уж звиняйте, я не их имел в виду.
:) Я уж не знаю, намеренно, что ли, по умолчанию принимая необходимость тотального увольнения судей и ментов, никто не вспоминает о другой силовой структуре, которая, по идее, должна была быть озабочена законностью в государстве Украина на макро-уровне. А кто Ахметушку в своё время курировал? Кто дал подняться донецким бандитам, кто это сделал?..
Не надо мне о заграничных товарищах. Все они лоббируют интересы своих стран. И это оч достойно с их стороны, несмотря, что нам во вред. А вот наши проходимцы, продавшиеся - тем... этим... вот это - настоящие враги Украины.

Я совсем не хочу никакой войны в Украине. Я хочу, чтобы в Украине было, как в Прибалтике. Там некоторым людям не дали права голоса, и сейчас в прибалтийских странах очень хорошо. Эти страны вступили в НАТО, в этих странах сейчас нет войны, там не гибнут люди, и никакое ***ло даже пёрнуть в ихнюю сторону не смеет.
Угу. То-то они так вопят. Что они такие спокойные и благополучные...
Под боком у России просто невозможно быть не зависимым от её интересов. И отпрыгнуть - хрен.
И Вы ошибаетесь, насчёт их благополучия. Рекомендую почитать латвийские новостные сайты, у них есть русскоязычные страницы - официальные, государственные.

Угу. То-то они так вопят. Что они такие спокойные и благополучные...
Под боком у России просто невозможно быть не зависимым от её интересов. И отпрыгнуть - хрен.

Можно быть независимым от *****и, находясь у неё под боком. Для этого надо иметь мозги и вступить в НАТО. В этом случае *****а смело посылается *****, поскольку, если *****а нападёт на крошечную Эстонию, оставшиеся 27 стран во главе с ******ией, сразу начнут с *****ей воевать.

И Вы ошибаетесь, насчёт их благополучия. Рекомендую почитать латвийские новостные сайты, у них есть русскоязычные страницы - официальные, государственные.

Я не ошибаюсь. Литва, Латвия и Эстония очень благополучные по сравнению с Украиной страны. Достаточно только сравнить средние зарплаты в долларах. Ну, и в этих странах войны нету, как я уже писал выше, что очень немаловажно.

Можно быть независимым от *****и, находясь у неё под боком. Для этого надо иметь мозги и вступить в НАТО. В этом случае *****а смело посылается *****, поскольку, если *****а нападёт на крошечную Эстонию, оставшиеся 27 стран во главе с ******ией, сразу начнут с *****ей воевать.
Это может вполне реально произойти. Вопрос только в том для чего и кому это нужно

Не. Не теперь. Если бы Украина в 91м на такое пошла... как знать.
Но россия минимум 10 лет модернизирует ВС и наращивает золотой запас. Запад не станет воевать за Украину, это уже ежу видно. А россия воевать за интересы России будет. И они это тоже уже показали. В т.ч. - на территории Украины, или ещё где...
Я не вижу интереса Украины в реальном вооружённом противостоянии с Россией.
Я не ошибаюсь. Литва, Латвия и Эстония очень благополучные по сравнению с Украиной страны. Достаточно только сравнить средние зарплаты в долларах. Ну, и в этих странах войны нету, как я уже писал выше, что очень немаловажно.
А сколько их граждан могут претендовать на эту среднюю зарплату?
Это - как с их гражданством. :) Если человек не работает, то его зарплата в средних показателях участия не принимает. Ага.
У них молодёжь жизни в родной им стране предпочитает ехать на сбор клубники в Великобританию. И они считают это национальной проблемой. И я с ними согласен.

Как они несут демократию вовне, можно глянуть хоть в Ираке, хоть в Ливии.

Угу. А еще можно сравнить Кореи, южную с северной, Германии (в прошлом, к счастью). Куба вона, огребя расейских деньжищщ, рванула по первому свистку. Да собсна весь соцлагерь не так давно представлял из себя грустное зрелище. Благо, от него осталось не так много. Надеюсь, и мы вскорости оттеля выгребем. А расея нехай продолжает строить "от каждого по способностям каждому по потребностям".

Угу. А еще можно сравнить Кореи, южную с северной, Германии (в прошлом, к счастью). Куба вона, огребя расейских деньжищщ, рванула по первому свистку. Да собсна весь соцлагерь не так давно представлял из себя грустное зрелище. Благо, от него осталось не так много. Надеюсь, и мы вскорости оттеля выгребем. А расея нехай продолжает строить "от каждого по способностям каждому по потребностям".
- Китай, например. Ага. Душераздирающее зрелище...
Мне похрен показательные примеры, потому что у Украины своя собственная ситуация. Решение следует искать из конкретных условий, а не тупо пытаться перенять чей-то пример.

В этом случае *****а смело посылается *****, поскольку, если *****а нападёт на крошечную Эстонию, оставшиеся 27 стран во главе с ******ией, сразу начнут с *****ей воевать.
Сразу начнется обеспокоенность и мороз, типа, а вдруг то не РФ напала, а повстанцы, надо разобраться, собрать группу ОБСЕ....

Запад не станет воевать за Украину, это уже ежу видно.

Ясен ***, Запад не станет воевать за Украину, поскольку Украины не является ****** НАТО.

А сколько их граждан могут претендовать на эту среднюю зарплату?

***** не понял этот вопрос.

В этом случае *****а смело посылается *****, поскольку, если *****а нападёт на крошечную Эстонию, оставшиеся 27 стран во главе с ******ией, сразу начнут с *****ей воевать.
Сразу начнется обеспокоенность и мороз, типа, а вдруг то не РФ напала, а повстанцы, надо разобраться, собрать группу ОБСЕ....

ОБСЕ к НАТО не имеет никакого отношения. Также, как и ООН с его Советом Безопасности. Решение об объявлении войны стране - агрессору принимается в Брюсселе Североатлантическим Советом.

Ясен ***, Запад не станет воевать за Украину, поскольку Украины не является ****** НАТО.
И не станет. Именно по этой причине.
России не обязательно быть сильнее НАТО. Им надо быть достаточно сильными, чтобы война с ними вышла в копеечку. И они - да.
Поэтому за Украину не впрягутся. Хоть на колени все станут и будут просить принять Украину в НАТО. Им не выгодно.
А выгодно потыкать Россию Украиной как палочкой. Авось их экономика не выдержит. И можно будет расправиться с ними задёшево.
Проблемы же ******еф шерифа традиционно не ****
***** не понял этот вопрос.
:) Я ж говорю. Читайте больше. Хорошее занятие. Не достаточно быть умным для того, чтобы понимать ситуацию, надо иметь фактаж.

А выгодно потыкать Россию Украиной как палочкой. Авось их экономика не выдержит.

Ты ошибаешься. Гораздо выгоднее опустить *****у обвалив цены на нефть и обеспечив дополнительные источники поступления энергоносителей в ******у для введения против *****и торгового эмбарго.

Я думаю, что это, как-раз, в данный момент и происходит.

Назад
Зверху Знизу