Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что читаем? БФ

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
А я слушаю :) 5 книг прослушала, сейчас временно перерыв сделала.

Пробовал слушать, но не понравилось. Люблю читать, когда сам представляешь людей, их внешность, голоса, интонации... а когда слушаешь, это теряется и любая книга кажется неполноценной (мое мнение)

Что читаем, граждане?
Тока не выпендривайтесь насчёт Достоевского, никто нормальный этого в здравом уме не читает. :D
Я сейчас снова перечитываю Стаута - серию о Ниро Вульфе. В который раз поймала себя на мысли, что за такого мущщину, как Арчи Гудвин, я бы даже вышла замуж.
Кто-то фанатеет от фэнтези. Не, живенько бывает, канешна.
Короче, делитесь.

ЗЫ: Тем, кто читает только форум, и то раздел Авто, сюда нужно заходить обязательно. Чтобы почувствовать свою необразованность. Но - при этом молчать, ибо нехуй. Кто хочет *****ить, валите из темы *****. Надоело *****ство.

"Голый завтрак" страшная хуита но блин все пытаюсь понять ход мыслей автора.

Сергея Давлатова прочел пару лет назад... Времени мало свободного.

images

Генри Миллер,я в восторге,прочитала все,рекомендую начать с "Тропик Козерога",это одна из частей триллогии("Тропик Рака","Черная весна")

"Колесницу Богов" автор Эрих фон Дэникен

Эдуард Ходос - кто такой?

На работе читаю Азимова "Академия.Первая Трилогия"
Дома за компом Герберт А.Вернер-Сталбные гробы
Дома в туалете дочитывая 3й том В.Я.Шишкова"Емельян Пугачёв"
Кстати народ, если есть у кого-то книги Генриха Манна или Майкла Крайтона, дайте почитать

последнюю книгу просто "проглотил" за два дня "Одиссея Гомера" Гвен Купер.
Читайте увлекательный роман о жизни и необыкновенных приключениях котенка в мире людей.
В основу этой трогательной и захватывающей книги легла реальная история слепого кота Гомера, который помог своей хозяйке понять, что такое настоящая любовь и преданность, найти счастье и мужчину своей мечты.

Когда крошечный черный комочек уткнулся в ее ладони, Гвен не смогла устоять. Пушистый малыш по имени Гомер оказался слепым. Он принес в ее дом суету, беспорядок и... любовь.
Этот чудо-кот умудрялся ловить мух в воздухе, отваживать неугодных кавалеров хозяйки и даже прогнал вора, пробравшегося ночью в квартиру.
11 сентября, когда рядом с домом Гвен рухнули башни-близнецы, она едва с ума не сошла от беспокойства. Ведь Гомер мог погибнуть в развалинах!
Но оказалось, что у кота еще остались в запасе жизни и... чудеса. Благодаря ему она встретила мужчину своей мечты.

Прочитала книгу Мавроди "ПираМММида".

Неа ))))))))))
Я сама слегка в шоке была от такого творчества

Робертс Грегори - Шантарам
Хорошая книга. И для девочек и для мальчиков.
Автор темы явно "страдает" стремлением к лучшему. Не понятна только ненависть к Достоевскому. Карамазовы величайшее достижение нашей духовности (без понтов).

Останнє редагування:
Покончил с "Невыносимая легкость бытия" М. Кундера - чешская пародия на доктора Живаго
На одном дыхании С. Кинг. "Сердца в Атлантиде"

Карамазовы величайшее достижение нашей духовности (без понтов).

брутально... а раскольников - апологет Гуманизма... кто из них конкретно достижение духовности?

акунина,перечитываю-статский советник.хорошо пишет.

Назад
Зверху Знизу