4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Сейчас взялась за совместную книгу Камши и Перумова "Млава Красная" - альтернативная история Европы (по большей части России, конечно) без династии Романовых.
Пока непонятно, годное ли чтиво. Много битв, много персонажей, дальше будем посмотреть...

"Скорбь сатаны" Брема Стокера.
Как впечатления от этого произведения?

Б. Вербера люблю. Скоро начну читать его новый роман "смех Циклопа"
Фантазия у него хорошая, но в школе видно учился плохо, по физике точно двойка была:rolleyes:

Что читаем, граждане?
Жизнь до жизни. Р. Моуди. Интересненько, про якобы реинкарнацию и прошлые жизни. Что важно Моуди ученый, а не какой нибудь атстрал, поэтому интересно читать. Вернее уже прочел. 220 страниц за два дня зафигачил.
Кто-то фанатеет от фэнтези. Не, живенько бывает, канешна.
В юности столько всего перечитал, ужасть.

Жизнь до жизни. Р. Моуди. Интересненько, про якобы реинкарнацию и прошлые жизни. Что важно Моуди ученый, а не какой нибудь атстрал, поэтому интересно читать. Вернее уже прочел. 220 страниц за два дня зафигачил.

Интересно. Надо скачать.

• Це лайк!
Реакції: Saut
Надо что-нибудь читать обязательно. Хотя бы инструкции!
perevod-0009.webp

) спасибо, прочитала!

а я ща читаю, аж две книжки - Пелагия и петух (Акунин) и Братья Карамазовы (Достоевский,епт). Карамазовых читаю уже 7-ой месяц - 9% начитал на киндле.

Меня сейчас затянул "Этногенез" - это литературный сериал различных авторов. Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а книги на х-торентс.орг качал(если кому интересно)

Меня сейчас затянул "Этногенез" - это литературный сериал различных авторов. Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а книги на х-торентс.орг качал(если кому интересно)

А я слушаю :) 5 книг прослушала, сейчас временно перерыв сделала.

Назад
Зверху Знизу