4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
А я слушаю :) 5 книг прослушала, сейчас временно перерыв сделала.

Пробовал слушать, но не понравилось. Люблю читать, когда сам представляешь людей, их внешность, голоса, интонации... а когда слушаешь, это теряется и любая книга кажется неполноценной (мое мнение)

Что читаем, граждане?
Тока не выпендривайтесь насчёт Достоевского, никто нормальный этого в здравом уме не читает. :D
Я сейчас снова перечитываю Стаута - серию о Ниро Вульфе. В который раз поймала себя на мысли, что за такого мущщину, как Арчи Гудвин, я бы даже вышла замуж.
Кто-то фанатеет от фэнтези. Не, живенько бывает, канешна.
Короче, делитесь.

ЗЫ: Тем, кто читает только форум, и то раздел Авто, сюда нужно заходить обязательно. Чтобы почувствовать свою необразованность. Но - при этом молчать, ибо нехуй. Кто хочет ебланить, валите из темы нахуй. Надоело ебланство.

"Голый завтрак" страшная хуита но блин все пытаюсь понять ход мыслей автора.

images

На работе читаю Азимова "Академия.Первая Трилогия"
Дома за компом Герберт А.Вернер-Сталбные гробы
Дома в туалете дочитывая 3й том В.Я.Шишкова"Емельян Пугачёв"
Кстати народ, если есть у кого-то книги Генриха Манна или Майкла Крайтона, дайте почитать

последнюю книгу просто "проглотил" за два дня "Одиссея Гомера" Гвен Купер.
Читайте увлекательный роман о жизни и необыкновенных приключениях котенка в мире людей.
В основу этой трогательной и захватывающей книги легла реальная история слепого кота Гомера, который помог своей хозяйке понять, что такое настоящая любовь и преданность, найти счастье и мужчину своей мечты.

Когда крошечный черный комочек уткнулся в ее ладони, Гвен не смогла устоять. Пушистый малыш по имени Гомер оказался слепым. Он принес в ее дом суету, беспорядок и... любовь.
Этот чудо-кот умудрялся ловить мух в воздухе, отваживать неугодных кавалеров хозяйки и даже прогнал вора, пробравшегося ночью в квартиру.
11 сентября, когда рядом с домом Гвен рухнули башни-близнецы, она едва с ума не сошла от беспокойства. Ведь Гомер мог погибнуть в развалинах!
Но оказалось, что у кота еще остались в запасе жизни и... чудеса. Благодаря ему она встретила мужчину своей мечты.

Робертс Грегори - Шантарам
Хорошая книга. И для девочек и для мальчиков.
Автор темы явно "страдает" стремлением к лучшему. Не понятна только ненависть к Достоевскому. Карамазовы величайшее достижение нашей духовности (без понтов).

Останнє редагування:
Покончил с "Невыносимая легкость бытия" М. Кундера - чешская пародия на доктора Живаго
На одном дыхании С. Кинг. "Сердца в Атлантиде"

Карамазовы величайшее достижение нашей духовности (без понтов).

брутально... а раскольников - апологет Гуманизма... кто из них конкретно достижение духовности?

Назад
Зверху Знизу