Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что читаем? БФ

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Да он играет насекомое... И весь процесс превращения играет Миронов. А в чем вопрос?

ну, я когда читал рассказ, то представлял себе таракана и полагал, что так и должно быть в фильме

ну, я когда читал рассказ, то представлял себе таракана и полагал, что так и должно быть в фильме
аааа :) Ну каждый читатель может воображать себе что то свое. В фильме же просто понятно что происходит превращение в некое насекомое) да и в книге тоже.

"...как вдруг услышал громкое "О! " управляющего - оно прозвучало, как свист ветра, - и увидел затем его самого: находясь ближе всех к двери, тот прижал ладонь к открытому рту и медленно пятился, словно его гнала какая-то невидимая, неодолимая сила. Мать - несмотря на присутствие управляющего, она стояла здесь с распущенными еще с ночи, взъерошенными волосами - сначала, стиснув руки, взглянула на отца, а потом сделала два шага к Грегору рухнула, разметав вокруг себя юбки, опустив к груди лицо, так что его совсем не стало видно. Отец угрожающе сжал кулак, словно желая вытолкнуть Грегора в его комнату, потом нерешительно оглядел гостиную, закрыл руками глаза и заплакал, и могучая его ***** сотрясалась."
что могло так испугать родителей и управляющего, если Грегор оставался Грегором?

Артур Конан Дойл «Шерлок Холмс» В который раз уже перечитываю все равно интересно.

"Лжец" Стивена Фрая на любителя.

Д. Клавелл "Благородный дом".

Да, фильм впечатлил! Теперь хочу прочитать.
вот он, красавчег
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, прочтите непременно, а еще по мотивам "замка", фильмец был, тоже советский "землемер" очень рекомендую, желательно после прочтения закинуться.

вот он, красавчег
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, прочтите непременно, а еще по мотивам "замка", фильмец был, тоже советский "землемер" очень рекомендую, желательно после прочтения закинуться.

о! а я импорт смотрел, не знал что по этой книге есть наш фильмец.

импорт тоже хорош(чернобелый), Кафку испортить тяжело, но наш в лучших традициях совкового хорошего кино.

импорт тоже хорош, Кафку испортить тяжело, но наш в лучших традициях совкового хорошего кино.

я его сейчас собираюсь смотреть, спасибо за подгон :клас:
а что на счет экранизации замка, ссылку могешь пульнуть, буду очень благодарен. :)

Недавно прочитала Б.Акунина "Сокол и ласточка", Увлекательный сюжет, интересные мысли...одним словом, понравилось.
Спасибо за идею,обязательно прочту
Прочитал недавно Турецкий Гамбит;)
Глуховский,Корецкий особенное его Антикиллеры

а что на счет экранизации замка, ссылку могешь пульнуть, буду очень благодарен. :)
Беда с памятью у меня случилась:(, оказывается 94год и название "Замок", а мне казалось, что рабочая версия все-таки "Землемер" называлась. Стареюс:(

Беда с памятью у меня случилась:(, оказывается 94год Балабанова и название "Замок", а мне казалось, что рабочая версия все-таки "Землемер" . Стареюс:(

Сейчас читаю «Смерть на брудершафт» последнюю книгу. Кстати кто увлекается Акуниным, рекомендую прочитать книги Брусникина (их вроде 2 пока) это он же.

Лукьяненко всего прочел, хорошо пишет шельма:).

А о чем она? Мне подарили, очень рекомендовали прочесть. Но что-то стоит она уже второй год и пылится. Меня название не впечатлило:-)

Та ну прикольная фантастика, весёлая такая. И главный герой - такой живчик, просто Мужчина Мечты.:D

читаю Ким Кийосаки "Богатая женщина"

фу блин, вы без фильма книгу даже прочесть не можете чтоль?
именно нужна визуализация со спецэффектами в тридэ?
люди, читать нужно сначала, а потом смотреть, а не наоборот

Назад
Зверху Знизу