Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что читаем? БФ

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Скачала ребёнку Снежную королеву Андерсена, без советской адаптации, где не удалены христианские мотивы и прочее. Всё в духе нашего советского мультика, пока не дошла до места, где Герда в саду беседует с цветами (кто читал деткам, тот помнит). И цветы рассказали
Слушай заунывное пение женщин! Слушай крики жрецов!Пламя вот-вот охватит ее испепелит ее тело.
Далее
— Жили-были две стройные, воздушные красавицы сестрицы. На одной платье было красное, на другой голубое, на третьей совсем белое. Из чащи леса выплыли три гроба; в них лежали красавицы сестры,...Спят ли девушки, или умерли? Аромат цветов говорит, что умерли. Вечерний колокол звонит по усопшим!
Вобщем советский вариант намного интересней.:D

Прочитала "Превращение" Ф. Кафки, странные чувства....

Сейчас читаю Матвея Ганапольского "Чао, Италия!" интересно, легко написано.

Что читаем, граждане?
Тока не выпендривайтесь насчёт Достоевского, никто нормальный этого в здравом уме не читает. :D
Я сейчас снова перечитываю Стаута - серию о Ниро Вульфе. В который раз поймала себя на мысли, что за такого мущщину, как Арчи Гудвин, я бы даже вышла замуж.
Кто-то фанатеет от фэнтези. Не, живенько бывает, канешна.
Короче, делитесь.

ЗЫ: Тем, кто читает только форум, и то раздел Авто, сюда нужно заходить обязательно. Чтобы почувствовать свою необразованность. Но - при этом молчать, ибо нехуй. Кто хочет *****ить, валите из темы *****. Надоело *****ство.
я повернут на Стинге.Перечитываю дядю Стива переодически.Ну и естессно не одним же триллеросупом питаться. О, советую Кунина почитать .Ничего так, читабельно "Мика и Альфред" или "Кыся" ну и заодно почитал Элизабет Гилберт "Ешь молись, люби" роман конеш женско-документальный но тётка пишет , вкусно))

Очень люблю читать, особенно исторические хроники, биографии. Но в последнее время, когда беру книгу с художественной литературой мучает совесть, что можно что-то и для профессионального роста почитать. Так за последние года 3 прочла кучу мусора по hr (редко кто-то что-то умное пишет) и всего лишь одну книгу художественной литературы. Кстати, книга отличная, Маркес "Сто лет одиночества". Сейчас купила "Хроники Медичи", Лоренцо Медичи. Потомок древнего рода поднял архивы, дневники и написал книгу. Очень хочу прочесть, но все руки не доходят. А читать я люблю или на море или дома, укутавшись в плед с чашкой чая, сейчас редко есть такая возможность. Еще обалденные книги "Парфумер" П. Зюскинда и Уильям Питер Блэтти "Изгоняющий дьявола".

Прочитала "Превращение" Ф. Кафки, странные чувства.....
Да, Кафка прикольный чувак))
С удовольствием перечитал "Новеллы" Проспера Мериме.
и очень понравилось "Бремя страстей человеческих" Моэма.

А я вчера вдруг снова принялась за "Стальную крысу":ги:

Оооо, Стальную крысу я раз 5 перечитывал:клас::клас::клас:

А можете посоветовать что нить из юмористического фентези прикольного

PS Сейчас вот попробую почитать Мартин Скотт «Фракс»

Оооо, Стальную крысу я раз 5 перечитывал:клас::клас::клас:

А можете посоветовать что нить из юмористического фентези прикольного

PS Сейчас вот попробую почитать Мартин Скотт «Фракс»

Почитай "Дневники Иона Тихого" Лема

Прочла недавно " Мультики" Елизарова.... Читала запоем и осилила за вечер! Мне очень понравилась. А также открыла для себя недавно стихи Шиша Брянского, ну тут и сказать нечего! Не думала что такой ещё может быть русская современная поэзия. Вот почитайте сами :клас:

ГАРЧЫШНИКИ

маме

Мамка мне Гарчышники паставила,

Акцябровую вдахнула хмурасць,

Выпила за Родзину, за Сталина,

Агурцом салёным паперхнулась.

Мамка пьёт, как папка пил, бывалача,

С Лёхаю касым и с дзедай Вовай -

В Тубзалет схадзила, праблевалася,

А патом па новай, ***дзь, па новай.

Мне же Спину жгут газетки хуевы,

Внутрэнее чуйствую сгаранье.

Гадам буду - мне падобнай уеби

Ащущаць не прывадзилась ране.

Цела всё раздулась, как у маманта,

На Щеках смярцельная рубиннасць...

Мамка! мамка! я же сдохну, маменька!

Ни *** не слышыт - атрубилась.

Вот как алкагольные напитачки

Да трагедыи парой даводзят.

В тры нуль нуль аткинул я капытачки,

Вся радня сбяжалась, мамка воет.

В гробе я ляжу, с пячалью думая:

Помер, мамка, помер твой рабёнак!

Видзишь, мамка, таки врэзал Дуба я

Ат Гарчышникав тваих ябёны

Вставьте мне в сердечко звёздочку, звёздочку,
Вместо ушек вставьте ракушки, ракушки,
А заместо глазок - шарики, шарики,
Вместо брючек дайте штаники, штаники,
Положите меня в ясельки, в ясельки,
Чтобы я лежал бы в люлечке, в люлечке
И пускал из носа сопельки, сопельки,
Издая при этом вопельки, вопельки.
А потом постройте радугу, радугу,
Чтоб по ней бежали гномики, гномики
Чтобы в ней бы жили кошечки, кошечки,
И кормите меня с ложечки, с ложечки.
Но вы этого не можете, не можете.
Ну так что ж вы ***** меня не уничтожите?

Стихи класс!!!
пошел шукать...

"Свечной анализ" Ниссона!

Кстати есть аудио запись, где автор сам читает "гарчишники" да и многие другие ! Советую послушать в его исполнении, это нечто)))

Пелевена сейчас читаю "Числа"..и до этого тоже его читал, только рассказы из "Ананасной воды..", а до него Паланика читал...

недавно перечитал Экзюпери, а так, из последнего Дорога, Старикам здесь не место Маккормака, Булгакова, Кинга, Кизи... постоянно что-то читаю, если не новенькое, то старенькое перечитываю, Хайнлайна того же

За последние полгода прочитано все книги Джеймса Роллингса - советую любителям произведений а-ля Индиана Джонс или Джеймса Брауна, и Джейсма Клеменса - тот же автор, но стиль Фентази, очень качественное фентази...

• Це лайк!
Реакції: Nikl
нет, это кто ж додумался???
у меня и в голове не укладывается как это можно снять
Режиссёр Валерий Фокин. Фильм кстати снят без какой либо компьютерной графики, а перевоплощение осуществляется отменной игрой актёра. Вообще в инете можно запросто глянуть. Я давно смотрела, но фильмы удачный и очень хороший!

Режиссёр Валерий Фокин. Фильм кстати снят без какой либо компьютерной графики, а перевоплощение осуществляется отменной игрой актёра. Вообще в инете можно запросто глянуть. Я давно смотрела, но фильмы удачный и очень хороший!

елки-палки! 2003 год! и с Мироновым в главной роли!
вечером обязательно посмотрю, дякую :)

почитал коменты, очень противоречивы, надо смотреть...

Назад
Зверху Знизу