Спасибо за приглашение! На дрессировке в Харькове уже были, и на прогулку обязательно попадем!
А пока хочу предствавить пополнение в питомнике "Ночь на Купалу".
20 ноября родились щеночки - 4 парня и 7 девчонок!
Отец - молодой, перспективный и очень красивый московский кобель, крови которого впервые представлены в Украине.
ФРАНКО ВАЛАДА'С НАСЛЕДНЫЙ ПРИНЦ (Зодиак с Плещеева Озера Х Ванесса Валада Франко)

Чемпион РФСС, Чемпион ОАНКОО,
Юный Чемпион России,
Кандидат в Чемпионы Национального Клуба Породы,
2х Кандидат в Чемпионы России,
Лучший Представитель Породы, 2х Лучший Кобель породы,
2х Лучший Щенок породы,
BEST in SHOW щенков - 2-е место,
BEST IN GROUP - 1 место,
BEST in SHOW - 3 место,
ОКД - 2,
HD - результат ожидаетс
Крупный, очень костистый, анатомичный, породный мальчик. Высокопередый, компактный корпус. Объемная, глубокая грудная клетка. Очень крупная, красивая, правильных линий голова. Длинная, хорошего выхода, шея. Хорошие углы передних и задних конечностей. Размашистые, свободные движения. Очень жесткая, черная, породная шерсть.
Мать щенков -
Ладна Пава Ночь на Купалу (Доченька от Брины Ночь на Купалу Х Александр Первый из Русской Династии)

Гранд Чемпион Белоруссии , Гранд Чемпион Украины , Чемпион Беларуси , Чемпион Молдовы , Чемпион России , Чемпион Украины , Всеукраинский Победитель , Юный Чемпион Молдовы , Юный Чемпион Украины
Замечательная сука, после общения с которой нельзя остаться равнодушным и не покоренным ее обаянием. Проверенная производительница, давшая на свет уже 3 помета. Детки Павы отличаются крепостью сложения, хорошо наполненными корпусами с округлыми ребрами, компактностью, высокопередостью, красивыми головами, отличными движениями и, - что я ценю больше всего, - великолепным темпераментом. (Кстати, на моей аватарке все 3 собаки - детки Павы)
Первые кадры деток