Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Спасибо большое! Ближе познакомиться и с заводчицей, и с собачками без проблем можно на большинстве крупных выставокКакие замечательные фотки!!! Большое спасибо за знакомство.
Деткам-здоровья, любви и любящих хозяев.

Да там все не промах. Степаха из представленых собак не самая красивая, но уж точно самая шкодная, хитрая и сварливаяСтепаша- ооооооооочень хороша!

Спасибо большое! Ближе познакомиться и с заводчицей, и с собачками без проблем можно на большинстве крупных выставок
Да там все не промах. Степаха из представленых собак не самая красивая, но уж точно самая шкодная, хитрая и сварливая![]()
А это самое сложное в работе заводчика! И это одна из причин почему я больше люблю кобелейТеперь самое главное выкормить и найти достойных хозяев!
, ну не считая того, что они интереснее в общем
20 ноября родились щеночки - 4 парня и 7 девчонок!
А это самое сложное в работе заводчика! И это одна из причин почему я больше люблю кобелей, ну не считая того, что они интереснее в общем
![]()

Поздравляю! Ну и плодовитость у чернышей - обзавидуешься )))))))
Удачи щенкам!

согласна на все 100%А я как владелец не только сук, но и кобелей, алиментников как детей родных всегда любила и лелеяла и старалась продать в такие руки, которые выставлять будут...Результат работы кобеля всегда интересней и неожиданней, так как его выбирают, а не он...Да и ценность кобеля не в победах, титулах и красоте, а в детях..(несмотря на то, что у моего кобеля титулов на десятерых хватит(Лихой Казак Ночь на Купалу)).А это сложнее...![]()
Здравствуйте, МАМА!!!
Поздравляем!
Нам бы, хоть бы половину вашего счастья!
Римм, половинка - это в самый раз!!!
Nochka Хорошо.Хозяйничает во дворе.
Просила тебе привет передать. Передаю
![]()

nochkaDi
Дина поздравляю с замечательными детками!!!
Спасибо!!!!!
А какой вес у деток был при рождении?

Ань, я рада, что ребенок Атаса и Купальский ребенок для тебя одно и тоже понятие!!!! А если проанализировать, то ты сама понимаешь, что твоя **** так же компактна, с крепкой линией верха и выходом шеи, как и Атас и этот щенок...Так, что по фото мне трудно судить...Тебе видней. И еще. Вес щенков при рождении для меня не важен. Для меня важно правильный набор веса(по моей схеме), здоровье, сытость, сон и т.д. Тишка родился 280 грамм!!!!!, Леша 350, Рой 400....И видела я щенков при рождении 600-800 грамм и видела, что из них выросло!!! Ань, я такими моментами не заморачиваюсь....Мал золотник - да дорог!!!! А вот переда...Объемы...мышечная масса...поставы конечностей...Это для меня важное место. Вот и эти щенки мне нравятся не весом(меня волнует или сыты дети, поэтому и написала об удвоении веса), а компактностью, шириной, костяком, окорочками.....![]()
Привет всем=)
А что по поводу шерсти и запаха расскажите подробнее

А если серьезно, все зависит от того, для каких целей вы берете собаку...Выставочная собака требует правильного ухода, хорошей косметики, грамотного грумера(парекмахера). Если собака просто для себя и живет в частном секторе, то многие хозяева удовлетворяются стрижкой под-ноль 3 раза в год. Шерсть не имеет запаха псины и при правильном уходе практически не засоряет квартиру. Но , как любое живое существо, черныш "пахнет" и теряет шерсть( как и человек, посмотрите на расческу). Знаю точно, что шерсть черныша не вызывает аллергию и приступы астмы!!!