Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Evgenia_ , какая Мафия красавица:клас:
Молодцы, что не побоялись дождя и выбрались погулять!!!

Спасибо за приглашение! На дрессировке в Харькове уже были, и на прогулку обязательно попадем!

А пока хочу предствавить пополнение в питомнике "Ночь на Купалу".
20 ноября родились щеночки - 4 парня и 7 девчонок!

Отец - молодой, перспективный и очень красивый московский кобель, крови которого впервые представлены в Украине.
ФРАНКО ВАЛАДА'С НАСЛЕДНЫЙ ПРИНЦ (Зодиак с Плещеева Озера Х Ванесса Валада Франко)

Чемпион РФСС, Чемпион ОАНКОО,
Юный Чемпион России,
Кандидат в Чемпионы Национального Клуба Породы,
2х Кандидат в Чемпионы России,
Лучший Представитель Породы, 2х Лучший Кобель породы,
2х Лучший Щенок породы,
BEST in SHOW щенков - 2-е место,
BEST IN GROUP - 1 место,
BEST in SHOW - 3 место,
ОКД - 2,
HD - результат ожидаетс
Крупный, очень костистый, анатомичный, породный мальчик. Высокопередый, компактный корпус. Объемная, глубокая грудная клетка. Очень крупная, красивая, правильных линий голова. Длинная, хорошего выхода, шея. Хорошие углы передних и задних конечностей. Размашистые, свободные движения. Очень жесткая, черная, породная шерсть.

Мать щенков - Ладна Пава Ночь на Купалу (Доченька от Брины Ночь на Купалу Х Александр Первый из Русской Династии)

Гранд Чемпион Белоруссии , Гранд Чемпион Украины , Чемпион Беларуси , Чемпион Молдовы , Чемпион России , Чемпион Украины , Всеукраинский Победитель , Юный Чемпион Молдовы , Юный Чемпион Украины
Замечательная ****, после общения с которой нельзя остаться равнодушным и не покоренным ее обаянием. Проверенная производительница, давшая на свет уже 3 помета. Детки Павы отличаются крепостью сложения, хорошо наполненными корпусами с округлыми ребрами, компактностью, высокопередостью, красивыми головами, отличными движениями и, - что я ценю больше всего, - великолепным темпераментом. (Кстати, на моей аватарке все 3 собаки - детки Павы)

Первые кадры деток

Красивые родители, интересный кобель, очень интересно посмотреть на щенков будет))) А сейчас маме побольше молочка, а деткам лучших хозяевов найти!!!

Ириш, спасибо! Передам! Пава - отличная мамочка, думаю, что с очередной ребятней она справится на "отлично"!

А вот некоторые детки из предыдущих деток Павы:
Помет №1, д.р. 30.06.2006, отец - Наследник Престола Ночь на Купалу

Секрет Успеха Ночь на Купалу - Чемпион Украины, Белоруссии, России, Молдовы

Славянская Легенда Ночь на Купалу - Чемпион Украины, СГ-2, ВН

Степанида Победительница Ночь на Купалу - Чемпион Украины, СГ-2, ВН

Помет №2 - 8.03.2008, отец - Кубок Огня из Княжего Града

Фенист Ясный Сокол Ночь на Купалу - Чемпион Украины, СГ-2, ВН

Флейта Любви Ночь на Купалу - Юный Чемпион Украины, России, Беларуссии, Чемпион Украины

Фортуна Ночь на Купалу - Юный Чемпион Украины

Помет №3, д.р. 17.09.2009, отец - Биварер Тир Анасази Истрианон
Царь Колокол Ночь на Купалу - многократный Лучший Юниор породы

Цикава Штучка Ночь на Купалу

Циганка Осень Ночь на Купалу

Уверенна, что эти детки будут еще лучше!!!

Какие замечательные фотки!!! Большое спасибо за знакомство.
Степаша- ооооооооочень хороша!
Деткам-здоровья, любви и любящих хозяев.

Какие замечательные фотки!!! Большое спасибо за знакомство.
Деткам-здоровья, любви и любящих хозяев.
Спасибо большое! Ближе познакомиться и с заводчицей, и с собачками без проблем можно на большинстве крупных выставок:пиво:

Степаша- ооооооооочень хороша!
Да там все не промах. Степаха из представленых собак не самая красивая, но уж точно самая шкодная, хитрая и сварливая:D

Спасибо большое! Ближе познакомиться и с заводчицей, и с собачками без проблем можно на большинстве крупных выставок:пиво:

Да там все не промах. Степаха из представленых собак не самая красивая, но уж точно самая шкодная, хитрая и сварливая:D

Не прибедняйся!!! Степаха - это баланс, напор, стиль!!!! Спасибо, Лер, за помощь в представлении новых питомцев -купалят!!!! Детки мне очень нравятся!!! Радует, что эти крови ВПЕРВЫЕ в Украине и хорошо легли на мои!! Теперь самое главное выкормить и найти достойных хозяев!

Теперь самое главное выкормить и найти достойных хозяев!
А это самое сложное в работе заводчика! И это одна из причин почему я больше люблю кобелей:rolleyes:, ну не считая того, что они интереснее в общем:)

А это самое сложное в работе заводчика! И это одна из причин почему я больше люблю кобелей:rolleyes:, ну не считая того, что они интереснее в общем:)

А я как владелец не только сук, но и кобелей, алиментников как детей родных всегда любила и лелеяла и старалась продать в такие руки, которые выставлять будут...Результат работы кобеля всегда интересней и неожиданней, так как его выбирают, а не он...Да и ценность кобеля не в победах, титулах и красоте, а в детях..(несмотря на то, что у моего кобеля титулов на десятерых хватит(Лихой Казак Ночь на Купалу)).А это сложнее...:rolleyes:

Поздравляю! Ну и плодовитость у чернышей - обзавидуешься )))))))
Удачи щенкам!

Плодовитость это да.....Не всегда, правда....У меня в прошлый раз только один щенок получился.....:):):)

;) Здравствуйте, МАМА!!!:) Поздравляем! :клас::клас::клас::) Нам бы, хоть бы половину вашего счастья!

Римм, половинка - это в самый раз!!!

А я как владелец не только сук, но и кобелей, алиментников как детей родных всегда любила и лелеяла и старалась продать в такие руки, которые выставлять будут...Результат работы кобеля всегда интересней и неожиданней, так как его выбирают, а не он...Да и ценность кобеля не в победах, титулах и красоте, а в детях..(несмотря на то, что у моего кобеля титулов на десятерых хватит(Лихой Казак Ночь на Купалу)).А это сложнее...:rolleyes:
согласна на все 100%:клас:

;) Здравствуйте, МАМА!!!:) Поздравляем! :клас::клас::клас::) Нам бы, хоть бы половину вашего счастья!

Привет!!!! Зная тебя и Басеньку, вы и с полным составом справитесь!!!!!Как там доценька???

Римм, половинка - это в самый раз!!!

Ну так уж получилось.....Ничего, 9 выкормили и с 11 справимся!!! Тем более, что детки с таким удовольствием подкармливаются козьим молочком!!!! Да и молока у Павуни хватает!!!!

Nochka Хорошо. :клас: Хозяйничает во дворе. :D Просила тебе привет передать. Передаю :D

Nochka Хорошо. :клас: Хозяйничает во дворе. :D Просила тебе привет передать. Передаю :D

И Басеньки привет!!!!!:love::love::love::love:

А У НАС СЕГОДНЯ ПЕРВАЯ ДАТА - НАМ ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ!!!ПОЧТИ ВСЕ ДЕТКИ УДВОИЛИ СВОЙ ВЕС!!!!:love::love::love::love:

nochkaDi
Дина поздравляю с замечательными детками!!!

Спасибо!!!!!:love::love:

А какой вес у деток был при рождении?

Ань, не буду приукрашивать, за всю историю моего питомника только ОДНАЖДЫ был щенок весом 600 грамм...Пава обычно рождает от 300 до 400 гр. Этих щенков я впервые увидела через 2 суток(была в Минске на выставках)...Вес их был от 450 до 600 гр. Сейчас вес от 700 до 900 гр. Это при том, что больше 9 щенков Пава никогда не рожала...Я считаю, что с поставленной задачей мы с мамашкой справляемся, обычно к 10 дням должны удвоить! Можно конечно же расписать все более красочно, но время лучший судья...А оно показывает хорошее качество моих питомцев...:rolleyes::rolleyes:

Останнє редагування:
Ань, я рада, что ребенок Атаса и Купальский ребенок для тебя одно и тоже понятие!!!! А если проанализировать, то ты сама понимаешь, что твоя **** так же компактна, с крепкой линией верха и выходом шеи, как и Атас и этот щенок...Так, что по фото мне трудно судить...Тебе видней. И еще. Вес щенков при рождении для меня не важен. Для меня важно правильный набор веса(по моей схеме), здоровье, сытость, сон и т.д. Тишка родился 280 грамм!!!!!, Леша 350, Рой 400....И видела я щенков при рождении 600-800 грамм и видела, что из них выросло!!! Ань, я такими моментами не заморачиваюсь....Мал золотник - да дорог!!!! А вот переда...Объемы...мышечная масса...поставы конечностей...Это для меня важное место. Вот и эти щенки мне нравятся не весом(меня волнует или сыты дети, поэтому и написала об удвоении веса), а компактностью, шириной, костяком, окорочками.....:клас::клас::клас::клас:

Привет всем=)
А что по поводу шерсти и запаха расскажите подробнее

Привет всем=)
А что по поводу шерсти и запаха расскажите подробнее

Шерсти много!!!! на теле....:D:D А если серьезно, все зависит от того, для каких целей вы берете собаку...Выставочная собака требует правильного ухода, хорошей косметики, грамотного грумера(парекмахера). Если собака просто для себя и живет в частном секторе, то многие хозяева удовлетворяются стрижкой под-ноль 3 раза в год. Шерсть не имеет запаха псины и при правильном уходе практически не засоряет квартиру. Но , как любое живое существо, черныш "пахнет" и теряет шерсть( как и человек, посмотрите на расческу). Знаю точно, что шерсть черныша не вызывает аллергию и приступы астмы!!!

Назад
Зверху Знизу