Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Мышь
Ириша у вас с новых домов помоему идет какойто автобус на Алексеевку?

да идет, но он на столько редко ходит, я когда то с Тёмой прождала его в центре 2 часа:( и в итоге поехала на метро

Если не ошибаюсь то это 234 автобус, не так уж редко он и ходит, если вы доберетесь до метро 23 августа, то я вас встречу и провожу))))))
ну или до университета, чтоб меньше было ехать

Мышь, а если попробовать доехать с пересадками?
Я от дома до Одесской как-то ездила. От новых домов можно легко добраться до Одесской, а там ходит 89 маршрутка, водители в которой никогда не берут платы за собаку (и это единственная маршрутка, в которой мы ехали без воплей от пассажиров - хотя тут как повезет) и на ней уже можно доехать прямо до парка Горького

Сашенька! Очень хочется увидеть Вас с Морганом. Будем ждать!

Мышь, а если попробовать доехать с пересадками?
Я от дома до Одесской как-то ездила. От новых домов можно легко добраться до Одесской, а там ходит 89 маршрутка, водители в которой никогда не берут платы за собаку (и это единственная маршрутка, в которой мы ехали без воплей от пассажиров - хотя тут как повезет) и на ней уже можно доехать прямо до парка Горького
Отличная идея!!!! мы часто ездим в 89 и ни разу т-т-т :) не было воплей водителя и пассажиров

Мышь!!!! Ждем вас:yahoo::yahoo::yahoo:

если ничего не помешает попробую такой маршрут, спс за подсказку, я и не знала о таком маршруте

Ир, а чо бы не попробовать все тем же 26 трамваем? До него ж от нас минут 15 топать... Зато без пересадок...

Doberkisa, расскажешь потом поподробнее

Опять клещи поползли, давненько их не видела, сколько жара стояла и до этого времени небыло...а сейчас Дакс после пираплазмоза, так что аккуратней в парке по листьям бегайте...

я пока такая теплынь стоит и не вожу никуда кроме тех мест где практически их не бывает, жду снега для прогулок в тех районах где точно они есть

я пока такая теплынь стоит и не вожу никуда кроме тех мест где практически их не бывает

Мы тоже новые места не посещали, сколько ходили последнее время в парк - небыло, а вот принесли, а последнего вобще где-то возле дома поймали...

Женечка! Будет желание, приходите завтра в парк с 10-30. Я с Заком буду гулять.

к сожаленю завтра в универ нужно, а в воскресенье вы будете?

Постараюсь быть. Хотя погода...

Останнє редагування:
не смотря на дождь в воскресенье погуляли отлично!!!!! Лариса и Саша спасибо за компанию, до встречи в следующее воскресенье

а вот наши новые фотки)))
a19b6b6a4334.jpg

bfad8070149c.jpg

Мисс Мафия Виват! Полтава, 7 мес 21 день

Останнє редагування:
Женечка! Мафка у тебя- ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!
Саша! На меня Морган произвел неизгладимое впечатление. Мальчишка так вырос! Если не знаешь его возраст, то от взрослой собаки отличия нет, а ведь он еще растет.
До встречи!!!

Evgenia_, Мафи - просто модель! Очень женственная и изящная! Ну а насыщенный черный цвет!

KLM7, Лариса, спасибо за комплименты! Зак на меня тоже произвел впечатление! Я и не думала, что у меня вырастет такой же из того маленького теплого комочка!

Как погуляли в воскресенье?
Степаша потекла и мы решили не соблазнять ваших парней.
Присоединимся к компании после течки

STEPASHA, будем Вас ждать!

спасибо большое,
Stepasha ждем Вас:)))

Назад
Зверху Знизу