Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
отлично погуляли, погодка способствовала, всех обмеряли, уверен все хозяева остались довольны своими питомцами. Спасибо Ане.
а фотографии прикрепить не получается

Скажите пжлст сколько стоит стрижка терьера и кто таким занимается в Харькове?

из известных мне людей которые могут пострич черныша - это Нюра.
Можно смело доверить собачку

надеемся встретиться уже в следующее воскресенье, но не стричься, а погулять.

Обязательно нужно встречаться. чем больше чернышей, тем больше счастья

Бася чудно поет Jamiroguai- King For A Day!!!:іржач::іржач::іржач:

У меня только бассет чудно поет арию "одиночество", если ее оставить дома одну, без Дакса. А у Дакса другая особенность, он любит кататься на качелях-каруселях, как дите малое:D

Сегодня ездила в поселок Южный , стрич сыночку Атаса и Баси,
Морисон Джим Виват!Полтава! Возраст 7 месяцев и 8 дней!!!:love::love::love:

Красивый мальчик!!!

Та может и я к вам со спаниелем подвалю, ну чтоб бассету и хинке не скучно было ))))

вот фото со вчерашней прогулки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Погуляли отлично,всем спасибо за компанию)))) до встречи в воскресенье

Мы что теперь гуляем в воскресенье?

Если всё будет хорошо, мы наконец к вам присоединимся!

Я видимо рана ушла... Вы договорились на воскресенье?

Да, как раз после вашего ухода было предложено встречаться в воскресенье, в 10-30 на том же месте

А "на том месте" - это где? Как с Салтовки добраться?
Я уже собачку перевезла)

с салтовки - смотря откуда,
на том месте - это возле входа в канатку со стороны парка Горького, свой номер я уже в темке писала, если какие-то вопросы - звоните

Stepasha
Лера добратся с Салтовки просто -от ст.метро Героев Труда 26 трамваем прямо до центрального входа в Парк Горького,от центральной аллеи свернуть вправо и идти до кинотеатра *Парк*
Вот только меня беспокоит - как будут *общатся* две взрослые ****,твоя Степанида и моя Боярыня!???

Вот на месте и посмотрите:) А от Степаниды Бармалей был в восторге:love:, мы в это воскресенье видились, вот он напрыгался вокруг нее:прыгун:. Вот только бедная Степа наверно оглохла от него:збентежений:
Если вдруг решите поменять место встречи на более удобное для жителей новых домов пишите, мы с Бармом подтянемся

Stepasha! Очень будем Вам рады. Компания у нас очень дружная. Все собаки миролюбивые. Будем Вас ждать в воскресенье. Если есть вопросы пишите в личку.

Я думаю, что проблем не возникнет. Степаша миролюбивая, к собакам агрессии не проявляла никогда. Максимум - огрызнется и отгонит черезчур приставучих кавалеров.

Тогда наш кавалер будет получать по мозгам. Он оооооооочень любит противоположный пол.

Нюра :) :клас: А где вы живете?

Назад
Зверху Знизу