Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Черчилль" закрывается

• Автор теми Автор теми willi
  • Дата створення Дата створення
3em, та ну...всё не так уж и плохо ;)

согласен!

тем более "распад 5ниццы" не то что поддерживаю, а так.... вопринимаю как должное, и понимаю, что это лучший вариант...
правильную аналогию провели с Океаном Эльзы в топике про ВДОХ.

Ну что вы, в самом деле... Все меняется. Везде поднимается арендная плата, кто-то что-то продает, что-то покупает... Кто-то рождается, кто-то умирает. Откуда столько злости по этому поводу? :)

Черчиль - отличный клуб. Ну возьмите да арендуйте для него это помещение - чего соплями брызгать? Или находите во всем положительные стороны.

То что все меняется, не значит, что становится лучше.
Кто-то рождаеться, кто-то умирает, ты можешь говорить только пока любимого тобой человека не собьет машина с бухим водителем за рулем. Так же и с клубом, если закрыли например Маску или любой другой из клубов Харькова с претензией на гламур. Я бы сказал то же самое.
Откуда столько злости?? А ты любишь, когда любимые тобой уникальные вещи ломаются или когда их крадут. Ты пойми, Черчилль был одним таким клубом в Харькове. Одним и я очень сомневаюсь, что кто-то сделает такой второй.
Арендуйте говориш?:D Я что-то тут не видел на форуме родственников ахметова)))) Арендовать, т.е. выплатить аренду за два месяца вперед, это может быть еще и реально, если всем собрать бабок, но что дальше. Наврядли Черчилль станет больше от этого зарабатывать.
Соплями брызгать занятие конечно не очень эстетичное, но если находить во всем только положительную сторону, то можно и не заметить как тебя поимели по полной программе. Нужно отдавать себе отчет, что с субъективной точки зрения(а именно ее и надо придерживаться, что бы все было ОК:)) в каких-то событиях просто нет положительных сторон;)

Ну вот, фиговая канеш новость. А вот для дяди Миши Кранина офигигительная новостя. Вот он обрадуется :D Все мигом ринутся в МПК. Как говорится: "Ничто так не радует, как неудача соперника..."

К сожалению для Миши Кранина, никто никуда не ринется без определенных усилий с его стороны:)

опятб же, МПК и рядом с Черчиллем не стоит

с черчиллем умрет неокрепший харьковский арт...тоскливо, и тошно, что в таком городе, где столько талантливых и ярких людей, плодиться и размножаться способно только *****. Возможно еще рано развешивать сопли, но если падет и этот культурный "пост"..я *** валю в киев, не могу больше на это смотреть
Невеселый получился некролог..

мда, жалко конечно..
хотя тут можно о другом подумать- черчилль создавался людьми - руководством, музыкантами, посетителями и т.д...потому сейчас убиваться по поводу закрытия не стоит- это ж не культура или, не дай бог, люди умерли..просто меняется "прописка" - и действительно, правильно говорили выше- перемены к лучшему... очень надеюсь, что ребятам (тимурке в частности) хватит возможности и желания продолжить свою деятельность
...хотя такие расклады по бузинесу, особенно в таком шоколадном районе- вещь абсолютно закономерная

кстати, у кого какие мысли по поводу дальнейшей деятельность культового места?

бомба - это байк-клуб в **** города, с херовым звуком, маленьким помещением и полным отсутствием нормальных концертов. сравнивать с Черчиллем её неуместно.

в Черчилле играли клубные команды команды европейского уровня, понимаешь?

ага...nu fuel, например:іржач:

Ну вот! Не скажу что поклонник, но оч жаль, .. умирает культура...
прочитал тут всё, что теперь хочу сказать..
- ни в коем случае не желаю ничё плохого, но понять не могу уникальность и всю чудесность. Поражают высказывания, типа "бест клаб в Украине в своём роде" И ничего подбного не откроют" - какая чушь. на самом то деле мы растём, растёт экономика, растёт среднестатистический доход граждан и т.п. Всё будет!!! нет ЧурЧилля будет Муссалини или исчо какая нить хня. Кто бывал в клубняке "4Х4" в Киеве ? я был. Скажу ничё более притяного в Харькове я не видел, гнусное подобие - Фидель. Так вот расположен он в самом центре, в подвальчике. но подвальчик размером правда как 3 ЧЕ . Его суть такова , что туда ходят людишки даже не заинтересованные альт-музыкой, а просто баблистые товарищи котор. нравиццо атмосфера, вот именно благодаря им он и живёт, рекомендую каждому там побывать ( ацким слугам сатаны и бруталургам не рекомендованно ) Живая муза. Рагги ..и всякая мутня из реппертуара Чурчи. Так что я искренне надеюсь , что найдуццо ЛЮДИЩЩА , которые всё таки нам всем подарят, что-то ещё грандиозней и массивней чем ЧУрЧу.. и мы там все встретимся))) .. R.I.P Churchill ...

- ни в коем случае не желаю ничё плохого, но понять не могу уникальность и всю чудесность. Поражают высказывания, типа "бест клаб в Украине в своём роде" И ничего подбного не откроют" - какая чушь. на самом то деле мы растём, растёт экономика, растёт среднестатистический доход граждан и т.п. Всё будет!!! нет ЧурЧилля будет Муссалини или исчо какая нить хня. Кто бывал в клубняке "4Х4" в Киеве ? я был. Скажу ничё более притяного в Харькове я не видел, гнусное подобие - Фидель. Так вот расположен он в самом центре, в подвальчике. но подвальчик размером правда как 3 ЧЕ . Его суть такова , что туда ходят людишки даже не заинтересованные альт-музыкой, а просто баблистые товарищи котор. нравиццо атмосфера, вот именно благодаря им он и живёт, рекомендую каждому там побывать ( ацким слугам сатаны и бруталургам не рекомендованно ) Живая муза. Рагги ..и всякая мутня из реппертуара Чурчи. Так что я искренне надеюсь , что найдуццо ЛЮДИЩЩА , которые всё таки нам всем подарят, что-то ещё грандиозней и массивней чем ЧУрЧу.. и мы там все встретимся))) .. R.I.P Churchill ...

гуд!

- ни в коем случае не желаю ничё плохого, но понять не могу уникальность и всю чудесность. Поражают высказывания, типа "бест клаб в Украине в своём роде" И ничего подбного не откроют" - какая чушь. на самом то деле мы растём, растёт экономика, растёт среднестатистический доход граждан и т.п. Всё будет!!!

Это ты про какую страну сейчас:)
По идее с ростом благосостояния граждан должна рости и культура, но у нас по-моему все не так гладко в этом плане:(. Так что может и откроют, что-то подобное только не думаю, что скоро. К тому же Харьков город - торговли, всех интересует, как набить карман и так шоб прибыль не меньше 200%, и по-этому, наврядли, кто-то еще пожелает ввязываться в такое сомнительное дело как открытие альтернативного клуба.

Мдяяяя... прочитала тему и ОЧЕНЬ удивилась... Этот клуб что любили только хмм.. грамотные и вежливые люди, настоящие интелегенты?..
ээээ, нихуэ сибе. это ужасно ***
***ть! ...редкостные ****и!
*****, я просто охуеваю ...
так чем там занимаются?:іржач:
Бывал там. Нажирался там. Пел там...
это вообще шедевр!
...подсоски галимые, чтоб у них ****ей что то плохое с родственниками случилось... Продажный город продажных ***дей, за которых голосуют такие же продажные уёбаны.
****ец. Больше сказать по этому поводу нечего. Просто ****ец.

Во всей теме, один два поста написанные без матов. ЛЮДИ ВЫ ЧТО С УМА ПОСХОДИЛИ??? Очень не хочется думать что такой контингент был основным в этом клубе.

ПО сабжу... МНе монопенисуале, что клуб закрылся...
Во-первых - Бизнес есть бизнес... Кто то выжил, кто-то нет. возможно его действительно спасет поднятие цен? Или изменение формата?
А во-вторых - скоро откроется другой клуб такого же формата.

не много не согласна, у меня огромный круг знакомых - и совсем не соглашусь с тем что у нас город торгашей, а то что "набить карманы" - так это объективность нашей жизни...

Во всей теме, один два поста написанные без матов. ЛЮДИ ВЫ ЧТО С УМА ПОСХОДИЛИ??? Очень не хочется думать что такой контингент был основным в этом клубе.

во-первых это специфика раздела, а во-вторых действительно новость не из приятных так-что мат в данном случае для отображения эмоций в самый раз подходит.

во-первых это специфика раздела...

Хоспади. после этих слов специально посмотрела не в ПОЛИТИКЕ ли я... вроде нет, так при чем же тут раздел?

а во-вторых действительно новость не из приятных так-что мат в данном случае для отображения эмоций в самый раз подходит.

Новость не самая притная, я согласна. Но не вижу связи с матом в каждом втором посте.

Назад
Зверху Знизу