Ну вот! Не скажу что поклонник, но оч жаль, .. умирает культура...
прочитал тут всё, что теперь хочу сказать..
- ни в коем случае не желаю ничё плохого, но понять не могу уникальность и всю чудесность. Поражают высказывания, типа "бест клаб в Украине в своём роде" И ничего подбного не откроют" - какая чушь. на самом то деле мы растём, растёт экономика, растёт среднестатистический доход граждан и т.п. Всё будет!!! нет ЧурЧилля будет Муссалини или исчо какая нить хня. Кто бывал в клубняке "4Х4" в Киеве ? я был. Скажу ничё более притяного в Харькове я не видел, гнусное подобие - Фидель. Так вот расположен он в самом центре, в подвальчике. но подвальчик размером правда как 3 ЧЕ . Его суть такова , что туда ходят людишки даже не заинтересованные альт-музыкой, а просто баблистые товарищи котор. нравиццо атмосфера, вот именно благодаря им он и живёт, рекомендую каждому там побывать ( ацким слугам сатаны и бруталургам не рекомендованно ) Живая муза. Рагги ..и всякая мутня из реппертуара Чурчи. Так что я искренне надеюсь , что найдуццо ЛЮДИЩЩА , которые всё таки нам всем подарят, что-то ещё грандиозней и массивней чем ЧУрЧу.. и мы там все встретимся))) .. R.I.P Churchill ...