Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Черчилль" закрывается

• Автор теми Автор теми willi
  • Дата створення Дата створення
alex_verona
будь адекватнее плз... как только речь заходит о Бомбе, ты сразу иголки выкидываешь...

понятно, что NW MC оч. серьезные дядьки, и против них тут никто ничего не имеет...

так вот они и не довольны этим......

4. пачиму на фотке в профиле гытару держишь верхногами? :іржач::іржач::іржач:
QUOTE]

Демон ты, не образованый!!!!!!!!!!!!!!!
Я левша и ставлю все аккорды вверх ногами.....
играю я наоборот!!!!!!!!!!!!!!!

Ангел ты образованый!!!!!!!!!!! я прекрасно осознаю, что ты левша. я тоже, но тем не мение научился играть нормально. а ставить аккорды верх ногами - это ********ие. ну, эт имхо естественно.

Ангел ты образованый!!!!!!!!!!! я прекрасно осознаю, что ты левша. я тоже, но тем не мение научился играть нормально. а ставить аккорды верх ногами - это ********ие. ну, эт имхо естественно.

Так вот мало кто так умеет.....
это тем и интересней

не любят там,когда что-то на Бомбу говорят....
вот и предупреждаю невежд,чёб окуратней были в своих действиях
понятно... :)
опять таки тут речь о Бомбе исключительно как о концертном месте... если там есть выступления, значит будути обсуждения и сравнения...

думаю, вопрос закрыт...
:)

Так вот мало кто так умеет.....
это тем и интересней

и чё, нормально получаитцо? а удобно вабще? просто знаю одного типа, который тоже так играет. вернее пытается. мне жалка на него смотреть

и чё, нормально получаитцо? а удобно вабще? просто знаю одного типа, который тоже так играет. вернее пытается. мне жалка на него смотреть

Да,нормально......
не жалуюсь....намного проще.....:yahoo:

Демон ты, не образованый!!!!!!!!!!!!!!!
Я левша и ставлю все аккорды вверх ногами.....
играю я наоборот!!!!!!!!!!!!!!!

:offtopic: А что гитар для левшей не бывает? Спрос вроде как есть, проще ведь купить леворукую гитару чем переучиваться...

Останню Барикаду закрыли?!! о_0
Мля-а...

ви що, з іншої планети? (с):)

- баррикаду закрыли еще в феврале:(
- по "боммеру" принято оконочательное решение облсовета - продавать:(

кто следуюющий? дом актера?

ви що, з іншої планети? (с):)

- баррикаду закрыли еще в феврале:(
- по "боммеру" принято оконочательное решение облсовета - продавать:(

кто следуюющий? дом актера?

Нет....дальше продадут площадь Свободы....
будет там Сильпо

Мля...Хоть и не часто там был, но это 13,14здец((((Может тут как-всегда у нас никто и не виноват, но ясно одно город планомерно превращается в "пригород барабашова". И виноваты тут в основном сами жители, в массе своей обладающих весьма ограниченным кругозором и комплексом Халявы - нежеланием платить за развлечения.....Суукиииии! И так не куда особо пойти было, а теперь и совсем не куда. Если и дальше люди будут говорить, что 80 грн за Behemoth - это дорого, и вы привезите нам Slayer и по 15 грн, то ни хера вообще не останется, хотите развлечений привыкайте за них платить. В этом городе все хорошее либо портится, либо закрывается.

Мля...Хоть и не часто там был, но это 13,14здец((((Может тут как-всегда у нас никто и не виноват, но ясно одно город планомерно превращается в "пригород барабашова". И виноваты тут в основном сами жители, в массе своей обладающих весьма ограниченным кругозором и комплексом Халявы - нежеланием платить за развлечения.....Суукиииии! И так не куда особо пойти было, а теперь и совсем не куда. Если и дальше люди будут говорить, что 80 грн за Behemoth - это дорого, и вы привезите нам Slayer и по 15 грн, то ни хера вообще не останется, хотите развлечений привыкайте за них платить. В этом городе все хорошее либо портится, либо закрывается.

+1

Останеться только "Бомба"
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Останеться только "Бомба"
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

бомба - это байк-клуб в **** города, с херовым звуком, маленьким помещением и полным отсутствием нормальных концертов. сравнивать с Черчиллем её неуместно.

в Черчилле играли клубные команды команды европейского уровня, понимаешь?

пиндец... я в шоке...

не любят там,когда что-то на Бомбу говорят....
вот и предупреждаю невежд,чёб окуратней были в своих действиях

А ты кто? чтобы об этом знать?
Или по собственному опыту?

Бомба - байкерский клуб...
Черчель совсем другого формата.

Алекс ты что часто в бомбе бываешь? В качестве кого?

место козырное.... самый центр города..... пустовать точно не будет...

эх....

Назад
Зверху Знизу