Збір на FPV! Спільнота Стерненка

"Черчилль" закрывается

• Автор теми Автор теми willi
  • Дата створення Дата створення
Ебать, я просто охуеваю с людей которые радуются!!!

Чем вам Черчилль насрал? Там походят концерты которые вам не нравятся - у вас всегда есть выбор. Или тут есть кто-то из конкурентов, но в этом я тоже сомневаюсь потому что Че - клуб достаточно уникальный, равнозначных ему нет не просто в Харькове, а думаю и на Украине.

Или кого-то не взяли выступать? Ну так извините, в Черчилле выступают разные команды разного уровня кроме совсем уж пионеров, так что есть смысл задуматься.

Внятной аргументации никакой! Быдляцтво чистой воды!

Останнє редагування:

Чем вам Черчилль насрал? Там походят концерты которые вам не нравятся - у вас всегда есть выбор. Или тут есть кто-то из конкурентов, но в этом я тоже сомневаюсь потому что Че - клуб достаточно уникальный, равнозначных ему нет не просто в Харькове, а думаю и на Украине.

Или кого-то не взяли выступать? Ну так извините, в Черчилле выступают разные команды разного уровня кроме совсем уж пионеров, так что есть смысл задуматься.

полностью согласен.
хоть я и не так часто бываю там, а играем мы в черчилле ещё реже - всё равно очень грустно, что такой замечательный клуб закрывается. я думаю, что это даже больше чем просто клуб. это один из символов музыкального Харькова...
а насчёт радости некоторых людей в этой ситуации....этого мне непонять.

+1;)
p/s/имхо, долбоёбы..такое не лецицца:)

блядь пиздец!!!!!!!

Остання Барикада
Боммеръ
Черчиль...

если на первые два мне посрать, потому что ни раз не был.... то ЧЕ это же святое место!!! его низзззя закрывать!!!

кто повысил аренду, - тот мудак!

угу...Вот закроют всё нахуй и будет всем счастье. Хотя уже и так закрыли...Баррикада...Боммер последние дни доживает. Был там наднях - странное ощущение, словно на обречённого к смерти человека смотришь, а он об этом не знает и продолжает радоваться жизни. Пиздец вобщем. Теперь вот Черч...Я всё же надеюсь, что он останется и будет радовать нас и дальше, как радовал все эти годы...

Остап +1
Тут все кто отписались "мол жесть что закрывают ЧЕ" - откровенно говоря подсоски галимые, чтоб у них мразей что то плохое с родственниками случилось.
Хм а по теме, ЧЕ для многих стал входом в новую музыкальную жизнь города, для кого то это стало первым приходом на концерт, а для кого то первым выходом на сцену. Я сам планировал, что если начну играть "на уровне" то обязательно отлабаю там. Видно не судьба. Продажный город продажных блядей, за которых голосуют такие же продажные уёбаны.

Остап +1
Тут все кто отписались "мол жесть что закрывают ЧЕ" - откровенно говоря подсоски галимые, чтоб у них мразей что то плохое с родственниками случилось.
Хм а по теме, ЧЕ для многих стал входом в новую музыкальную жизнь города, для кого то это стало первым приходом на концерт, а для кого то первым выходом на сцену. Я сам планировал, что если начну играть "на уровне" то обязательно отлабаю там. Видно не судьба. Продажный город продажных блядей, за которых голосуют такие же продажные уёбаны.

Не неси херни. Пойди подыши, потом почитай, что ты написал.

еще и 5ницца распалась.... ёбнуться можно.....

тусоваться в Болеро, слушать "Шансон", смотреть "Бригаду" и нюхать коку только остается.....

Ну что вы, в самом деле... Все меняется. Везде поднимается арендная плата, кто-то что-то продает, что-то покупает... Кто-то рождается, кто-то умирает. Откуда столько злости по этому поводу? :)

Черчиль - отличный клуб. Ну возьмите да арендуйте для него это помещение - чего соплями брызгать? Или находите во всем положительные стороны.

Но когда планомерно идёт уничтожение города и под реальный пресс попадают его жители (смотрим тарифы на квартиру и сравниваем с Киевом, там всё давно стало на свои места), с изживанием рынков, заменой их супермаркетами, продажа новых трамваев (привет Добкину), Боммера, Черчиля и т.д. - это не есть нормально.

А это называется дилетантство :) Это очень сложные процессы, в них завязаны тысячи людей и многие миллионы чьих-то долларов. И разговоры о них на скамейке у подъезда выглядят очень смешно )))

Меньше говорить, а больше делать. Беспокоиться только о том, что входит в зону вашей ответственности. И не ныть. Как это называется? :)

2Rulaf Дышать одним воздухом с уебанами пищущими +1 к закрытию ЧЁ - не вижу возможным
Мне кажется он не это имел ввиду. Зачем желать чего-то плохого родственникам эти "подсосов", как ты выразился ? :)

3em, та ну...всё не так уж и плохо ;)

жаль :(
Позитивнейшее место.
Но, ИМХО, это рано или поздно случилось бы в любом случае. Халявы долго/много не бывает.
Зы: А вообще перемены это всегда гуд.

Назад
Зверху Знизу