Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Черчилль" закрывается

• Автор теми Автор теми willi
  • Дата створення Дата створення
Есть идея!!!!!!
Черч надо перенести чуть ниже в заброшеную больницу:D
:іржач::іржач::іржач:

Это где? 20ка вроде функционирует, роддом тож

****уцццо! Ну вы и параноики, вы уже ревете и рыдаете как будто Черч мало того шо закрыли, так еще и снесли! Внимательно читайте жж, проблема лишь в повышении платы за аренду, и я думаю если у его хозяев есть малейшие представления об экономике и бизнесе, все они уладят. А **** тут, жизнь - не игрушка, думаю что не все еще потеряно!
ВПЕРЕД КОЛОТИТЬ БАБКИ ТИМУР!!:конь2
Дело в том что у нас в городе аренду обычно поднимают с целью выжить кого-то из помещения и если это тот случай то Черчиль не выживет.

так что закроют или нет? и когда закроют? успею ещё в новом учебном туда сходить или нет?

Дело в том что у нас в городе аренду обычно поднимают с целью выжить кого-то из помещения и если это тот случай то Черчиль не выживет.

Не думаю что во всем центре подняли аренду, чтобы закрыть Черч, и кто то специально сидит и потирает руки и думает, чтоб все эти музыканты сдохли!

То что стали больше кредитов брать, это в основном не с уровнем дохода жизни связано, то есть в других странах оно связано, но у нас несколько другая ситуация. Ну, например, года 2-3 назад не было такого количества рекламы кредитов, и возможности купить что-либо в кредит на месте, и люди в основном не были достаточно информированны.

Про это я уже писал:) Но к счастью не все не готовы;)

внимание ОФФТОП:
Скажу так, я связан с кредитованием населения, и я вижу где люди работают и сколько зарабаиывают, и видел я это 4 года назад, када кредиты тоже выдавали на каждом углу, просто справок о доходах таких не было ниукого. Второе, я в посту подметил именно АВТО и квартиры не даром, а потому как , если ты работаешь на базаре чепешником или реалом , то вряд ли ты получишь кредит, а точнее ваще не получшь.
Кароче лана.. смари телевизор - новости. и не спорь про гавно, в котор не шаришь..
ЗЫ А терь по теме: 3sd4gfs45sd ( NuFufil ) тратит в месяц по 100 бакетов на развлечение в клубах, ТАК давайте ВСЕ его попросим , пущай лучше откладыват эти бабки, а через пару годиков откроет НОВЫЙ ЧУРЧИЛЛ.. или просто как минимум поможет Тимуру своей командой !!

Останнє редагування:
Не думаю что во всем центре подняли аренду, чтобы закрыть Черч, и кто то специально сидит и потирает руки и думает, чтоб все эти музыканты сдохли!

а на самом деле ху..ва одно.. ты там не успел паарать ))) :yahoo: а я поскакать

бугагага.. вот тада то мы и по теме там будем..

кста, А сегодня там фестиваль"ВыСох" не отменили ??
может пайдём патусим ??? )))

Млин, жалко, один из лучших рок - клубов. Но этого стоило ожидать - место-то в самом центре города да и цены на концерты были приемлимы.
Думаю, Тимур найдет выход, не может же просто так закрыться! Надо спонсоров искать, цены поднять на вход в конце концов...

с черчиллем умрет неокрепший харьковский арт...тоскливо, и тошно, что в таком городе, где столько талантливых и ярких людей, плодиться и размножаться способно только *****. Возможно еще рано развешивать сопли, но если падет и этот культурный "пост"..я *** валю в киев, не могу больше на это смотреть
Невеселый получился некролог..
Хорошая идея, поддерживаю на счёт валить;)
Это ты про какую страну сейчас:)
По идее с ростом благосостояния граждан должна рости и культура, но у нас по-моему все не так гладко в этом плане:(. Так что может и откроют, что-то подобное только не думаю, что скоро. К тому же Харьков город - торговли, всех интересует, как набить карман и так шоб прибыль не меньше 200%, и по-этому, наврядли, кто-то еще пожелает ввязываться в такое сомнительное дело как открытие альтернативного клуба.
В этом и заключается утопия нашего города, как мне кажется :)
Мдяяяя... прочитала тему и ОЧЕНЬ удивилась... Этот клуб что любили только хмм.. грамотные и вежливые люди, настоящие интелегенты?..

так чем там занимаются?:іржач:

это вообще шедевр!

Во всей теме, один два поста написанные без матов. ЛЮДИ ВЫ ЧТО С УМА ПОСХОДИЛИ??? Очень не хочется думать что такой контингент был основным в этом клубе.

ПО сабжу... МНе монопенисуале, что клуб закрылся...
Во-первых - Бизнес есть бизнес... Кто то выжил, кто-то нет. возможно его действительно спасет поднятие цен? Или изменение формата?
А во-вторых - скоро откроется другой клуб такого же формата.
Тебя ещё что-то способно удивить ? Вот так на...Тебе *****,что клуб закрывается, а мне ***** что ты об этом думаешь. Ничего личного. Но если б взяли и закрыли ***** Свечку или вообще форумовки отменили, ты бы этому "не возрадовалась", ведь я прав ?
Хоспади. после этих слов специально посмотрела не в ПОЛИТИКЕ ли я... вроде нет, так при чем же тут раздел?

Новость не самая притная, я согласна. Но не вижу связи с матом в каждом втором посте.
ну и *** с того, что ты не видишь связи ? :D а народ в топике видит
Хармфул, повибирать маты из постов не великого ума дело...))))))))
Или ты не произносишь матов когда тебе на ногу наступают?

Ути-пути какие мы нежные....
:love::апплодисм:браво::пиво:
Это новое слово в среде интеллигентов.
о да..;)
когда закрывают подобные культовые, любимые места, тяжело сказать:

"Как жаль, что люди уже не смогут посетить это замечательное место и насладиться качественной музыкой. Теперь они вынуждены проводить время дома за чтением книг или посещать литературно-музыкальные кружки"..
..добавив в конце банальное "*****" ;)
Есть идея!!!!!!
Черч надо перенести чуть ниже в заброшеную больницу:D
:іржач::іржач::іржач:
Лучше уж на Поэзию в заброшенный дом ;)
Не могу не согласиться...
Так во всём центре её и не поднимали. Подняли именно для Черчя, ибо в других местах она и так была несколько выше, о чём Тимур писал в жж Кабанова.
ЗЫ А терь по теме: 3sd4gfs45sd ( NuFufil ) тратит в месяц по 100 бакетов на развлечение в клубах, ТАК давайте ВСЕ его попросим , пущай лучше откладыват эти бабки, а через пару годиков откроет НОВЫЙ ЧУРЧИЛЛ.. или просто как минимум поможет Тимуру своей командой !!
маразм крепчал :D

Гм... никада не любил черчиль, но всё равно как то жалко.
Но то что все подобные заведения через некоторое время умирают - это факт. И то что появляюцца новые - тоже факт. Так что думаю черчиль воскреснет где нибуддь в другом месте. Не стцыте ф кампот, дамы и гаспада!
:yahoo:

Хорошая идея, поддерживаю на счёт валить;)

Херовая идея на счет валить.
Легче всего сваливать уже на готовое, чем самому предпринять хоть какие-то действия для улучшения ситуации.

А раньше был "БауХаус".
Хотя жалко, конечно. Уютное место...

Гм... никада не любил черчиль, но всё равно как то жалко.
Но то что все подобные заведения через некоторое время умирают - это факт. И то что появляюцца новые - тоже факт. Так что думаю черчиль воскреснет где нибуддь в другом месте. Не стцыте ф кампот, дамы и гаспада!
:yahoo:
Новые это какие, ты вообще о чём ??? :confused:
Херовая идея на счет валить.
Легче всего сваливать уже на готовое, чем самому предпринять хоть какие-то действия для улучшения ситуации.

Какие действия ? Повторюсь, но ты о чём ? :) В нашем городе кроме бабок, и фсяких болеро, мисто и прочих херни них никому не надо. Пока эта тенденция изменится, если вообще изменится, мну состарится ***:D

проясню ситуацию - аренду действительно поднимают больше чем вдвое и сейчас она реально сопоставима с размерами арендной платы в центре. Но если прежняя аренда была не придумана мной, а установлена с учетом того, что мы вложили в капитальный ремонт помещения около 25 килобаксов - и именно по этой причине у нас была низкая аренда, то недавно пришедшему новому директору Дома Архитекторов на это, мягко говоря, ******ь.

Для интереса как нибудь выложу фотографии помещения до нашего въезда туда и нынешние. Посмотрел бы я на человека, который снял бы за ныне запрашиваемую цену это помещение в его тогдашнем состоянии.

Останнє редагування:
проясню ситуацию - аренду действительно поднимают больше чем вдвое и сейчас она реально сопоставима с размерами арендной платы в центре. Но если прежняя аренда была не придумана мной, а установлена с учетом того, что мы вложили в капитальный ремонт помещения около 25 килобаксов - и именно по этой причине у нас была низкая аренда, то недавно пришедшему новому директору Дома Архитекторов на это, мягко говоря, ******ь.

Для интереса как нибудь выложу фотографии помещения до нашего въезда туда и нынешние. Посмотрел бы я на человека, который снял бы за ныне запрашиваемую цену это помещение в его тогдашнем состоянии.

А договор оренды у вас до какого числа? Улучшения как-то отображались документально (в договоре аренды, допсоглашение и т.п.)?

Кароче лана.. смари телевизор - новости. и не спорь про гавно, в котор не шаришь..

Тут ты прав в ****е я не шарю:D

Для того что бы открыть еще один Черчилль, ему прийдется покопить лет эдак 25;) Не гони)

Назад
Зверху Знизу