Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Черчилль" закрывается

• Автор теми Автор теми willi
  • Дата створення Дата створення
Это ты про какую страну сейчас:)
По идее с ростом благосостояния граждан должна рости и культура, но у нас по-моему все не так гладко в этом плане:(. Так что может и откроют, что-то подобное только не думаю, что скоро. К тому же Харьков город - торговли, всех интересует, как набить карман и так шоб прибыль не меньше 200%, и по-этому, наврядли, кто-то еще пожелает ввязываться в такое сомнительное дело как открытие альтернативного клуба.

Про какую страну ? Ты посмотри сводки потребительского кредитования.. особенно жилья и авто ...
-Ну а тут уже извините, все мы хотим зарабатывать )) А такой шаг весьма успешно может быть коммерческим, смотря на сколько граммотно это делать, где перетянуть опыт. Просто именно МЫ не готовы платить столько за досуг в приятном клубе ))

Мдяяяя... прочитала тему и ОЧЕНЬ удивилась... Этот клуб что любили только хмм.. грамотные и вежливые люди, настоящие интелегенты?..

Во всей теме, один два поста написанные без матов. ЛЮДИ ВЫ ЧТО С УМА ПОСХОДИЛИ??? Очень не хочется думать что такой контингент был основным в этом клубе.

Только не надо тут лекции читать. Ты сама не без греха.

Хоспади. после этих слов специально посмотрела не в ПОЛИТИКЕ ли я... вроде нет, так при чем же тут раздел?

ну просто видимо вы тут нечастый гость.

Новость не самая притная, я согласна. Но не вижу связи с матом в каждом втором посте.

Хмм, ну а я вижу. Я, к примеру, матерюсь, когда я расстроен, хотя, впрочем, я матерюсь и тогда, когда у меня хорошее настроение :-)

Мдяяяя... прочитала тему и ОЧЕНЬ удивилась... Этот клуб что любили только хмм.. грамотные и вежливые люди, настоящие интелегенты?..
Во всей теме, один два поста написанные без матов. ЛЮДИ ВЫ ЧТО С УМА ПОСХОДИЛИ??? Очень не хочется думать что такой контингент был основным в этом клубе.
ПО сабжу... МНе монопенисуале, что клуб закрылся...
Во-первых - Бизнес есть бизнес... Кто то выжил, кто-то нет. возможно его действительно спасет поднятие цен? Или изменение формата?
А во-вторых - скоро откроется другой клуб такого же формата.

не нрвятся маты, не читай их. а если тебе безразлично, что клуб закрывают (ну или могут закрыть, хз) то зачем тут вапще писать что то и читать этот топик? делать нечего?

очень интересно, можно поконкретнее?

ПО сабжу... МНе монопенисуале, что клуб закрылся...
Во-первых - Бизнес есть бизнес... Кто то выжил, кто-то нет. возможно его действительно спасет поднятие цен? Или изменение формата?

"МНе монопенисуале" - может и не мат, но все же что это;) Тут тема не для морализаторства, по-моему, и не про правила хорошего тона.
Про поднятие цен, я уже писал. Смена формата, тогда какой в этом смысл. Очень сомневаюсь, что скоро откроется клуб такого же формата и уровня и качества привозимых груп

Хармфул, повибирать маты из постов не великого ума дело...))))))))
Или ты не произносишь матов когда тебе на ногу наступают?

Новость не самая притная, я согласна. Но не вижу связи с матом в каждом втором посте.

Ути-пути какие мы нежные....

а зачем центр?????
вот Бомба!хрен знает где....и люди едут.....
главное реклама и обстановка хорошая....и люди подтянуться

Никогда там не был и почему-то не хочется!
Меня клуб отпугивает либо своей репутацией, либо месторасположением... Вот второе - это про Бомбу.

И еще... шота я не слышал, чтоб там проводились какиенить грандиозные концерты. Так что сравнивать Че и Бомбу, имхо, бесполезно.

Про какую страну ? Ты посмотри сводки потребительского кредитования.. особенно жилья и авто ...
-Ну а тут уже извините, все мы хотим зарабатывать )) А такой шаг весьма успешно может быть коммерческим, смотря на сколько граммотно это делать, где перетянуть опыт. Просто именно МЫ не готовы платить столько за досуг в приятном клубе ))

То что стали больше кредитов брать, это в основном не с уровнем дохода жизни связано, то есть в других странах оно связано, но у нас несколько другая ситуация. Ну, например, года 2-3 назад не было такого количества рекламы кредитов, и возможности купить что-либо в кредит на месте, и люди в основном не были достаточно информированны.

Просто именно МЫ не готовы платить столько за досуг в приятном клубе ))
Про это я уже писал:) Но к счастью не все не готовы;)

я трачу на посещение концертов + бухло там около ста баксов в месяц... для многих это дохуя

А ты кто? чтобы об этом знать?
Или по собственному опыту?

Бомба - байкерский клуб...
Черчель совсем другого формата.

Алекс ты что часто в бомбе бываешь? В качестве кого?

Часто ......
в качестве хорошего знакомого некоторых людей.......

Часто ......
в качестве хорошего знакомого некоторых людей.......

Имя сестра, имя!!!
))))
Не считаю правильным так громко кричать о Бомбе, являясь всего-то хорошим знакомым нескольких байкеров из Волков, а то и вобще кого-нибудь свободного, часто там бывающего ))))

Мир квадратен... ;)

И сравнивать байк-клуб с рок-клубо глупо и неумесно...

когда закрывают подобные культовые, любимые места, тяжело сказать:

"Как жаль, что люди уже не смогут посетить это замечательное место и насладиться качественной музыкой. Теперь они вынуждены проводить время дома за чтением книг или посещать литературно-музыкальные кружки"..

Имя сестра, имя!!!
))))
Не считаю правильным так громко кричать о Бомбе, являясь всего-то хорошим знакомым нескольких байкеров из Волков, а то и вобще кого-нибудь свободного, часто там бывающего ))))

Мир квадратен... ;)

И сравнивать байк-клуб с рок-клубо глупо и неумесно...

Да ладно....
мне лично пох....
просто некоторые попросили кое-что зделать....вот и заступаюсь.....:)

Останнє редагування:
Хоспади. после этих слов специально посмотрела не в ПОЛИТИКЕ ли я... вроде нет, так при чем же тут раздел?

Тонкие, нежные, пальчики длинные и белые и зонтик наверное с кружевами..У нас трагедия локального масштаба, а ты со своей моралью лезешь....Не побоюсь повторения черч закрывают-***ААААААДЬ!!!!!!!

****уцццо! Ну вы и параноики, вы уже ревете и рыдаете как будто Черч мало того шо закрыли, так еще и снесли! Внимательно читайте жж, проблема лишь в повышении платы за аренду, и я думаю если у его хозяев есть малейшие представления об экономике и бизнесе, все они уладят. А **** тут, жизнь - не игрушка, думаю что не все еще потеряно!
ВПЕРЕД КОЛОТИТЬ БАБКИ ТИМУР!!:конь2

Назад
Зверху Знизу