Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
В Керчи есть еще одна проблема. Границу открыли и с Кубани (россия) люди приезжают в Керчь и выгребают всё, не только продукты.
=
Примерно, как у нас Белгородцы тарились. Только Белгородцам нужно было везти через границу.

(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А почему не 64 грн?
А вообще я курс не знаю, и всегда юзаю Google. Он считает что ещё больше

TuVZO5LgcR.png

весомо!

Только что спросил в Саратове--от 30-до 50 руб. молоко. Крымчан нет,,завтра свяжусь поспрошаю..

Я в другой темке ссылку на видео давала из Метро в Севастополе. С молоком перебор, но цены где-то в 1,5 раза выше чем в Украине. Ну разве что кроме сырокопченой колбасы. Там самая дорогая 1000 с чем то рублей за кг, а у нас, самая дорогая 169 гривен, специально в Ашане посмотрела.

Да забейте вы на цены Крыма. Я сегодня вечером в супермаркет ходила как на экскурсию. На покупки потратила в два раза больше времени (про деньги уже молчу). Потому что я просто офигевшая бродила между полками.

Кстати, каюсь. Пью инкермановские вина. Купила Древний Херсонес. Но у меня оправдание. На ценнике написано было Украина.:увага:

Если бы они хотели расшатать Харьков и т.п. то сделаи бы это. Но у них ничего не вышло. И в Харькове - Одессе колорады получили ****ы. Критическая масса была за Украину. На Донбассе каждый третий против Украины.
имхо: Харьков и Одесса могут и хотят работать. деньги они тишину, мир и спокойствие любят

Если бы они хотели расшатать Харьков и т.п. то сделаи бы это. Но у них ничего не вышло. И в Харькове - Одессе колорады получили ****ы. Критическая масса была за Украину. На Донбассе каждый третий против Украины.

Ты слышал о крымсах и прочих федерастах в ********е? Оплотовцах?

эти фото сделала крымчанка в крыму в *****ском маркете МЕТРО

здесь больше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Димокс, ты конечно молодец, что запостил какой то фейк левый.
Но у меня знакомые живут в Симферополе, и цены там такие же как у нас.
Картошка 9-8, лук был 10 и т.д.,.
А особенно мне нравятся наши СМИ типа ТСН которые показывали рынок с ценами, я сравнила один в один с нашим.

Не слабая цена. А разве уже начали в крым продукты с россии возить? По моей информации пока украинское едят.

Уже начали. Правда на вкус многие жалуются. Особенно молочку ругают. Про конфеты российские все знают, что вно, а про остальное как то никто не думал, что идентично.

у меня мама в Симферополе живет, каждый день с ней общаюсь, говорит цены конечно поднялись, но не сильно, а когда начинаем сравнивать наши цены с ихними оказывается что одинаково, что здесь, что там - сравнивали цены на овощи. Странно что у них еще цены не подскочили, воду вроде им подурезали. Как они эти овощи выращивают ? хз

Димокс, ты конечно молодец, что запостил какой то фейк левый.
Но у меня знакомые живут в Симферополе, и цены там такие же как у нас.
Картошка 9-8, лук был 10 и т.д.,.
А особенно мне нравятся наши СМИ типа ТСН которые показывали рынок с ценами, я сравнила один в один с нашим.

Может и правда французское. Их масло сливочное, что-то около 170 грн за кг и дороже, в зависимости от фасовки.

Теперь будут на дешёвом бензине
ездить за молоком в Украину.

Да жути нагоняет.
184 грн. за литр молока .
Те кто этот ценник лепил с какой нибудь икры галимой на молоко, даже не подумали.

Это тот же Южный Округ РФ... так что маловероятно. Другое дело, что там частичный хаос с доставкой всего и проблемы с логистикой.... но это я думаю поправят и достаточно быстро....

Ну да. Притролил. 50 рублей молоко у них, но после нашего по 8 грн, конечно в два раза

Ты слышал о крымсах и прочих федерастах в ********е? Оплотовцах?
все я слышал.

у меня там родители живут.
они неисправимы.

еще раз:
80% голосовали за уголовника.
80% за таможенный союз против ЕС.
35% против Украины как государства. Это очень много. Когда Гитлер пришел к власти у него был рейтинг 28%. Когда Чехословакия распадалась на референдуме за раскол проголосовало 35%. Так что этого более чем достаточно.

Пусть ****уют, будут еще ***** нам мозги. Их же там 8 млн. Без них Рада будет полностью проукраинская.

Назад
Зверху Знизу