Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Донбассе 7/8 дЭбилов. Самый депрессивный регион не то, что Украины,На Донбассе каждый третий против Украины.
(с)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А почему не 64 грн?
А вообще я курс не знаю, и всегда юзаю Google. Он считает что ещё больше
![]()

имхо: Харьков и Одесса могут и хотят работать. деньги они тишину, мир и спокойствие любятЕсли бы они хотели расшатать Харьков и т.п. то сделаи бы это. Но у них ничего не вышло. И в Харькове - Одессе колорады получили ****ы. Критическая масса была за Украину. На Донбассе каждый третий против Украины.
Если бы они хотели расшатать Харьков и т.п. то сделаи бы это. Но у них ничего не вышло. И в Харькове - Одессе колорады получили ****ы. Критическая масса была за Украину. На Донбассе каждый третий против Украины.
Не слабая цена. А разве уже начали в крым продукты с россии возить? По моей информации пока украинское едят.
Не слабая цена. А разве уже начали в крым продукты с россии возить? По моей информации пока украинское едят.
имхо: Харьков и Одесса могут и хотят работать. деньги они тишину, мир и спокойствие любят
Димокс, ты конечно молодец, что запостил какой то фейк левый.
Но у меня знакомые живут в Симферополе, и цены там такие же как у нас.
Картошка 9-8, лук был 10 и т.д.,.
А особенно мне нравятся наши СМИ типа ТСН которые показывали рынок с ценами, я сравнила один в один с нашим.
Это тот же Южный Округ РФ... так что маловероятно. Другое дело, что там частичный хаос с доставкой всего и проблемы с логистикой.... но это я думаю поправят и достаточно быстро....
все я слышал.Ты слышал о крымсах и прочих федерастах в ********е? Оплотовцах?
Да у нас даже местами дороже.с ихними оказывается что одинаково