Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
На счет конфет полностью согласен. В Украине лучше. А вот на счет молочки не соглашусь... по сравнению с тем шлаком, который у нас сейчас продают в магазинах под видом "молока" - в РФ продукт по приятней, особенно когда в области есть большие молочные фермы (но наверное от области к области с этим по разному).

Да вряд ли в Крым сейчас везут что-то особенно классное. Ситуация не совсем та. А за украинскую молочку, а чем вам не симпатично " Волошкове поле" или "Премиале"? Ну кроме цены:)

Да все там есть в крыму, и росийское молоко по нормальным ценам, вот не надо нагонять того чего нет.
россия вполне может притарабанить самолет молока для Крыма, у вас шо совсем тут мозги отказывают...

Я не за Россию, но там живут знакомые в Крыму, и я вижу что ничего плохого с ними не происходит, цены там такие же как и у нас.
Почему тут никто не орал когда лук по 13 грн. стоил и в новостях тишина

В любом супермаркете ночью или рано утром можно сделать такие снимки.

а на хф ж конечно лук никто не жрет:D

Я вообщем-то не сильно любитель "молока".... но когда был в Курской области, если честно прибалдел от действительно вкусного кефира (у нас ничего и близко по вкусу нету).
Ну и как выяснилось - в Суджанском районе большой молочный комплекс отгрохали (что-то на 2тыс. коров) с качественной переработкой суб.продукта. Как результат действительно вкусная молочка.

Но это опять же мое ИМХО.
Я любитель :))). Но про российскую молочку, которая сейчас в Крыму продается, это только со слов друзей из Ялты.
В курской области при Союзе были такие совхозы в которых выращивали потрясающие ягоды и фрукты. Там работал агрономом один из моих двоюродных братьев. Надеюсь, что сейчас эти сады остались.

Бежит собака из Украины в Россию. Глаза выпучены.
Её спрашивают, почему, мол, бежишь?
- Да жрать тут нечего. Побегу в Россию.
Через несколько дней бежит обратно в Украину. Глаза ещё больше выпучены.
- Что же на этот раз?
- Да там тоже жрать нечего. А на Украине хоть гавкать можно...

уже в ближайшее время бутылка самой дешевой водки в Крыму будет стоить около 60 грн., поскольку акцизная ставка в России выше в 2,5 раза, - комментирует эксперт.

А почем вода тогда?

Слышь Димокс а почем там молоко в Люксембурге?
Или ты прокси юзаешь:D

Назад
Зверху Знизу