Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже в ближайшее время бутылка самой дешевой водки в Крыму будет стоить около 60 грн., поскольку акцизная ставка в России выше в 2,5 раза, - комментирует эксперт.
(с)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это тоже надо показать в Донецке и Луганске
Их устраивают такие цены???
когда я жил в Евпатории молочка была изумительная 2003-2008
Думаю - очень мудро что спиртное дорогое. У нас бы так, куда меньше *****ей было бы.
цена *****ей не остановит!
Будут пить всякие одеколоны,растворители...
цена *****ей не остановит!
Будут пить всякие одеколоны,растворители...

если все так *****, где партизанские отряды? где листовки "****** российским оккупантам?" где многочисленные нападения на органы российской власти? ведь если молоко 60грн, то и хлеб примерно 30... а значит люди живут впроголодь... а в аптеку, наверное, вообще, заходить страшно? ну и где реакция?где митинги с расстрелами как в Новочеркасске?
Сообщение от Dimoks
уже в ближайшее время бутылка самой дешевой водки в Крыму будет стоить около 60 грн., поскольку акцизная ставка в России выше в 2,5 раза, - комментирует эксперт.
А почем вода тогда?
Думаю - очень мудро что спиртное дорогое. У нас бы так, куда меньше *****ей было бы.
Не знаю как в Люксембурге, в Канаде 6 $ за 4 литраСлышь Димокс а почем там молоко в Люксембурге?
Или ты прокси юзаешь![]()
странно...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Аптекам наверно тяжело перейти. Там же лицензии и разрешения разные...Не страшно. Там нечего бояться, потому что почти ничего не осталось.
![]()
Вот что надо показывать в Донецке и Луганске - цены в Крыму

*** то рубли
это понятно, если в гривну перевести, получится 60 грн
Вот что надо показывать в Донецке и Луганске - цены в Крыму

общаюсь со знакомым из Кисловодска Ставропольского края. По ценам:
Цены на рынках, в магазинах сетей "Народный", "Наш", "Магнит" соответствуют.
Литр молока два месяца назад был 19 рублей. Теперь 35 руб. То же самое от того же производителя. И пакет стал не 1 литр а 900 мл. Масло сливочное пачка 55 руб. Два месяца назад я за эти деньги финское valio покупал. Пачки стали по 180 гр. Теперь 55 самая дешевая, есть и дороже. Свинина подорожала в полтора раза. Сыр вместо 140 руб за кг стал 320-450 руб от сорта. Это не маасдам, это российский от нашего же производителя. Яйца с 25 руб за десяток поднялись до 55. Я вот вчера за 37 нашелСовокупная пенсия тестя и тещи 12000 рублей. Тесть получает меньше половины, поэтому конкретно кто сколько неудобно спросить. Была прибавка к пенсии. По ТВ объявили на 15 процентов. Реально добавили 100 руб тестю и 105 теще. Ценники в магазинах переписывают раз в пару недель. Вчера печенье было 35, сегодня 38 пачка. Вот так. Просто факты. Ах, да, забыл добаить. Свинину выкинули из мясных рядов на Центральном рынке. Торгуют где-то на задворках. Где, пока не нашел. Говорят, чтобы не оскор--- чувства верующих.
Угу, причем резкий скачок в последний месяц (это про цены). У меня раньше, например в феврале траты на семью 3 человека были 20-22 тысячи, в апреле уже 30 перевалило. Сам хренею.
Творог 55 руб пачка, разные творожки типа Данисимо в баночках от 35 до 55 руб. Жене покупаю. Бутылка "Активии натуральной" - 82-96 руб от магазина. Батон нарезной 17 руб. Банка самых дешевых рыбных консервов 45 руб. Это типа сардинеллы в собственных слезах. Шпроты эстонские 130 руб. Молодая картошка по 60 руб кг появилась местная.
Забыл написать. Говядина 280-300 рублей. Свинина 300-360. В магазинах мороженная дешевле. За 300 брал ребра на шашлык. Знаю-знаю, что на шашлык шея, но я на ребрышках в барбикьюшнице. Утка тушка вытягивает на 600-700 рублей.
А фотка-то!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()