Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в Крыму начался массовый процесс отправки к новым местам службы бывших украинских военнослужащих, изъявивших желание служить в Вооруженных силах России.
В частности, перебежчиков отправляют продолжать службу в российских воинских частях в Кавказском регионе – в основном в Дагестане.
В то же время, идет призыв на срочную службу юношей в Крыму. В соответствии с принятым в России экстерриториальным принципом прохождения срочной службы, крымчан отправляют служить в дальние регионы РФ – в основном на Дальний Восток.
Що не кажіть, але Крим глибоко в жопі
Портянки завезли с гуманитаркой.

По-поводу людей. Вы ж не знаете из какого Х-Кукуево он пишет. Например в поселках где кроме моря ничего и нет, люди и появлялись только с середины июня.Вот то что выделено - полная брехня!![]()
Я в прошлом году был на майские в Балаклаве, и видел сколько там людей было. И в этом году открыл вэб-камеры посмотреть. Так что не считайте всех вокруг *****ами.
Да и в общем-то понятно почему вы здесь скачете и брешете.Вам нужно убедить людей, что в Крыму все шоколадно. Потому что не хотят люди ехать (и правильно делают!), а вам, тем кто живет с отдыхающих, без людей кирдык. Полный.
З.Ы. Я не злорадствую, но считаю категорически неприемлемым для любого гражданина Украины ехать тратить свои деньги на оккуп.территорию.
пускай пьют водку
От кого? партизанские то отряды? от крымчан?.... они там всегда ******ами были, аесли все так *****, где партизанские отряды?
путина уже доят?!