Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
о оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в Крыму начался массовый процесс отправки к новым местам службы бывших украинских военнослужащих, изъявивших желание служить в Вооруженных силах России.

В частности, перебежчиков отправляют продолжать службу в российских воинских частях в Кавказском регионе – в основном в Дагестане.

В то же время, идет призыв на срочную службу юношей в Крыму. В соответствии с принятым в России экстерриториальным принципом прохождения срочной службы, крымчан отправляют служить в дальние регионы РФ – в основном на Дальний Восток.

Да, в курсе, крымские мажоры в шоке.
От российского военкомата за 500 уев не откосишь

Ребята.
Зато у них индекс счастья зашкаливает.
А у нас война. :(

... так у них щастя тому що у нас війна, ... буде у них війна буде навпаки, то як в анекдоті, коли чоловіку за добре діло "золота рибка" сказала "виконаю одне твоє бажання, але май на увазі, твоєму сусіду зроблю вдвічі більше ніж тобі" ... і чоловік побажав лишитися ока:D

Вот то что выделено - полная брехня! :)
Я в прошлом году был на майские в Балаклаве, и видел сколько там людей было. И в этом году открыл вэб-камеры посмотреть. Так что не считайте всех вокруг *****ами. ;)

Да и в общем-то понятно почему вы здесь скачете и брешете. :) Вам нужно убедить людей, что в Крыму все шоколадно. Потому что не хотят люди ехать (и правильно делают!), а вам, тем кто живет с отдыхающих, без людей кирдык. Полный.

З.Ы. Я не злорадствую, но считаю категорически неприемлемым для любого гражданина Украины ехать тратить свои деньги на оккуп.территорию.
По-поводу людей. Вы ж не знаете из какого Х-Кукуево он пишет. Например в поселках где кроме моря ничего и нет, люди и появлялись только с середины июня.
А в обжитых местах люди были всегда. В Ялте, и зимой и весной, и понятно, что летом и осенью. А в этом году, в Ялте пусто. Это я слышу через день. И причин полно, даже не считая патриотизма украинцев и роста курса доллара в Украине и России. Люди отвыкли возить кеш за пазухой и не привыкали ждать поездов которые задерживаются на 4-5 часов. Сезона не будет даже из-за таможни. Какой сумасшедший поедет летом, чтобы несколько часов стоять в поле в вагоне разогретом до 50 градусов? Зачем?

Прочитал про музеи продуктов и службу... Ну зато анализы бесплатно

Крым. Молоко 61 грн за 1 л

BnxH6EKIAAAAfsK.jpg

Ну и комментарий с Севастопольского форума

Та что же вы так к этим ценам привязались-то. Для вас российские цены секретом были что ли? Да и разве это главное? Главное, что вы решили какляцкий вопрос, послали на юх куев, уберегли памятники Ленину, правосеки вас не убивают. Ну и теперь вы в великой стране России, в родной гавани, а не в какой-то там оркаине. А цены... так то такая мелочь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот что надо показывать в Донецке и Луганске - цены в Крыму

пускай пьют водку

уже в ближайшее время бутылка самой дешевой водки в Крыму будет стоить около 60 грн., поскольку акцизная ставка в России выше в 2,5 раза, - комментирует эксперт.

(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это тоже надо показать в Донецке и Луганске

Их устраивают такие цены???

чо 61 - всего 54 грн

Красиво. Уж не ****еж ли, а?
Уж слишком толсто. Огорчусь если таки да. :(

начинают ныть, поздно всрались)))

А за долги Украины (кстати нарощенные Овощем, выбранным те ми же крымчанами) они
ответить не хотят? А по мне так обязаны! предатели гребанные!

посчитал....правда может я ошибся:confused:-- 30-бутылок 5.550руб. И ЧЁ ПЕНСИИ -*****:D

putin_na_medvede.jpg

путин объезжает
Неньку-Украину
Порошок целебный
Крымсам он везет.

Крымсы с безнадеги
Порошок тот примут
И печаль отступит.
И тоска пройдет.

wpid-image_1.jpg

Только ****** одна. И та с малым дебетом.

Назад
Зверху Знизу