Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
"Пейте дети молоко, будете здоровы :)" и ничего что молоко столько стоит, зато путин ПРЕЗИДЕНТ МИРАААААА :D:D:D

с севастопольского форума

вчера в обед на рынке покупаю на 155 гривен... ( по курсу 3.1 это ровно 480,5 рублей)..
она(продавец) мне говорит: "С Вас 500 рублей"..
Я: "????..с какого?..."
Она:"ну 155 делим на 0,31 равно 500"
..............далее долгая разъяснительная беседа про прямой и обратный курс..... 8) Спрашиваю:"Кто Вам так сказал считать?" отвечает: "хозяин"....Говорю:"Давайте номер своего хозяина,будем разбираться".... сразу робкий ответ:"не надо....может я не так поняла что-то...не надо никуда звонить"....

(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А почему не 63 грн?
А вообще я курс не знаю, и всегда юзаю Google. Он считает 63

TuVZO5LgcR.png

вот вообще пофиг. больше цены в Харькове тревожат. особенно на бенз.

Не нужно злорадствовать. Хотят - пусть ****уют. Отпустили и забыли.
Донбабве, Луганда - туда же. Отпустили и забыли. Сконцентрировались на своих внутренних проблемах в построении правового цивилизованного государства.

Русское молоко не ценой, а вкусом ценно

это правильно. :угу:
Сконцентрировались на своих внутренних проблемах в построении правового цивилизованного государства.
а вот это смешно.

Малышева: молоко вызывает рак яичек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ошибка или фейк.

Крым два раза урожай картохи собирает, куда они её девать будут? Раньше нас кормили, а счас заработают на других. И заработают больше.

Донбабве, Луганда - туда же. Отпустили и забыли. Сконцентрировались на своих внутренних проблемах в построении правового цивилизованного государства.

Следующие Запорожье и Херсон.
Потом Одесса и Николаев.
Потом Харьков, Чернигов и Сумы.
Потом Житомир, Хмельницкий, Ровно.

В общем перед построением правового цивилизованного государства смотреть карту объектов энергетики и гидротехники.

Следующие Запорожье и Херсон.
Потом Одесса и Николаев.
Потом Харьков, Чернигов и Сумы.
Потом Житомир, Хмельницкий, Ровно.

В общем перед построением правового цивилизованного государства смотреть карту объектов энергетики и гидротехники.

Если бы они хотели расшатать Харьков и т.п. то сделаи бы это. Но у них ничего не вышло. И в Харькове - Одессе колорады получили ****ы. Критическая масса была за Украину. На Донбассе каждый третий против Украины.

С метро в симфере. Отпускная цена молока в России 42-45 рублей с завода
Не слабая цена. А разве уже начали в крым продукты с россии возить? По моей информации пока украинское едят.

Назад
Зверху Знизу