Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А потом купил себе авто и зажил , как два царяа потом купил иномарку из 90х и зажил как царь?
чего Калина и нравиться что хоть просторная!!!!
после ланоса проехался на почти новой калине - вообще не понравилось. Особенно раздражало дребезжание машины при трогании, и вытьё и опять таки дребезжание коробки. Вот приора вроде получше, но цена...
Ланос супермашина.после ланоса проехался на почти новой калине
Ланос супермашина.
Дорожает с каждым днем
Ланос мягкий но низковат и прожорлив
никада такого не говрилНо пересаживаться с него чтоб реально почуствовать разницу - нада как минимум в авто за 20 косарей...Но что-то хочется мне попробовать Мазду6 ну или там Октавию, Мондео пусть и прилично БУ.
никада такого не говрилНо пересаживаться с него чтоб реально почуствовать разницу - нада как минимум в авто за 20 косарей...Но что-то хочется мне попробовать Мазду6 ну или там Октавию, Мондео пусть и прилично БУ.
точно, но я в отличие от тебя доволен пока своей старушкой: мозг не ебёт, хотя проехала наверное как и твоя девятина![]()
,прийдеться вылизывать 9ку,или продавать.....
наоборот - продавать нельзя знакомым - мозги выебут потом![]()
наоборот - продавать нельзя знакомым - мозги выебут потом![]()
Ты случайно не в Анарха взял?ну я знакомым не звонил с предьявами
Ты случайно не в Анарха взял?![]()
Была красная восьмерка покрашенная веником.та небыло у него вроде девятины
та небыло у него вроде девятины![]()
Была красная восьмерка покрашенная веником.
Была красная восьмерка покрашенная веником.
А та, которую у соседа гайцы забрали?