Корвин
К
- 🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а нафига тебе мой увал?она ж галимая.....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а нафига тебе мой увал?она ж галимая.....
тебе не понять . у него комплексы тазовода. раньше был таз он делал с ним секс. щас секса с новой машиной нехватает. ищет любовницу
![]()
Потрудитесь нажать на мою подпись, там подробно описана вся история владения машиной а также дана ссылка на бортжурнал с фотографиями и тп.
не сыпь соль на рануи не заставляй гуглить фотки твоего крыла
![]()
надо было при покупке отогнать на нормальное СТО для диагностики
взял 9ку у знакомых поваренна,покрашенна,газ вписан,баллон под запаску,короткоходка,доработка тормозов,8 динамиков,кап ремонт двигла 30тыс прошла,только купил и началось......то коробка клинанула,на заведенной машине при выжатом сцеплении не вкл передачи....пипец.....потом просралась вкл на заглушенной и завел....отлипло что то....так нече и не делал ездил так......клапана регулировал,воздухомер менял(хозяин предупреждал)новый стартер,наконечники новые,развал-схождение,потом капот заклинило(причем 2 раза),с морей вернулся топливную магистраль об шрус перетерло(запаяли благополучно),в дождь однажды еле завел......матюкался на всю стоянку,кстати вода в салон бежала(устранил),стеклоподьемники глюкнули в открытом положении....пошевелил провода просрались,обогрев стекла не работает!!!мертвое стекло и нет на него даже напряжения,сигнашка начала глючить....концевики поменял,на днях левая фара начала светить в пол накала на ближнем,дальнего почти не было.....бросил так на стоянке....утром не завелся.....на новом стартере втягивающее глюкнуло....ехал с Кременчуга....замерз инжектор!!!!!после заправки непонятным Газом!!!еле дочпыхал......на моря летел мухобойка слетела......короче постоянно меня задрачивает,то по мелочи то по крупному,внимание вопрос........варианты такие....зажали при продаже???не фартовая машина надо посвятить или номера поменять.....продать нах.....или же дурацкие совпадения,надо все устранить,и ездить дальше?у кого были похожие ситуации и на каких машинах....![]()
надо было при покупке отогнать на нормальное СТО для диагностики
Ви забыли написать какого года ваша машина![]()
Уже по немногим коментариям, сразу видно : у кого есть руки, а кого вместо рук Жопа. . .мужики включайте мозги и работайте руками, а ЖОпой ..
2005(польша) бензин 161тыс 6кзае....я читать про ваши приключения,год?газ?пробег?цена?
2005(польша) бензин 161тыс 6к
![]()
За такую ласточку хозяйскую ухоженную проантикоренную, с двигателем который не усрат дешевым газом, с 2мя комплектами резины, заапгрейженной приборкой, парктроником, противотуманками и прочими наворотами - меньше просить просто смешно. И то я еще подумаю, в плохие руки отдавать не хочу, чтобы не убили машинку неумелые водители.пробег хороший,без газа?и вы хотите 6 тыс?
Купите - ставьте газ без проблем.а чего вы так насчет газа настроенны???поставить 4е поколение и все будет ок,это все стереотипы.....была шоха ездил на бензе.....9ка на газу экономия приличная!!!
страшно представить...и прочими наворотами
Купите - ставьте газ без проблем.
Еще в комплект этой прекрасной машины базовой комплектации входит задняя буква "У", и видеорегистратор со специально проложенным под потолком проводом зарядки, не требующим втыкания в прикуриватель. Цена конечно норм, мне лишнего не надо. Я же не перекуп какой-то.А буква "У" которая присандалена на лобовухе в комплект входит? А так цена впринципе норм.
Еще в комплект этой прекрасной машины базовой комплектации входит задняя буква "У", и видеорегистратор со специально проложенным под потолком проводом зарядки, не требующим втыкания в прикуриватель. Цена конечно норм, мне лишнего не надо. Я же не перекуп какой-то.
Кстати машина слева на фото тоже продается (только в 2 раза дороже) и для форумчан действуют специальные новогодние скидки.