Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

часто ломаеться машина!

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Опель - зло, причем вектра-самое неоправданно дорогое.
PHP:

Если бы ты купил у моего шефа Х5,ты бы ненавидил БМВ всей душой:D
У знакомого мэрс 124,вылизан от и до,проверен на СТО у друзей(которые обслуживали её постоянно) ляля просто:клас: вынесла ему мозг за год..продал..На работе два фольца т4,одного года,один постоянно на сто,второй хоть бы тебе хуй:)
А шеф вообще ездит по году,два и продаёт,иногда ещё на гарантии...Но если гарантия прошла,то незавидую новому владельцу,он гандонит их и пох:rolleyes:
Так шо,дело случая,можно в говно вляпаться аж бегом,шо потом долго обтекать придёцца:D

Захар ты какой то суеверный.Позавидовали,пожалели.Да чему там завидовать.А и машину не вылизывать надо,а ездить на ней.

Так уже сказано - надо не провода шевелить а действительно нормально перебрать автомобиль и будет ездить. Поставить детали покачественнее а не подешевле. И чтобы делал не кум абы как, а уважаемый мастер профессионал за хорошие деньги, на СТО.

Дык сам говорил ,что на СТО жулики и воры. :D

Захар ты какой то суеверный.Позавидовали,пожалели.Да чему там завидовать.А и машину не вылизывать надо,а ездить на ней.

Дык сам говорил ,что на СТО жулики и воры. :D

может и суеверный но смотря с чем сравнивать,многие в тролейбусах ездят.....:):):)

Добрый вечер комрады. Захотелось мне как то комфорта, и сменил я ланоса поляка 80тк на "шикарный автомобиль" вектра С, с пробегом 140тк, ессесно небитнекрашен. В течение двух месяцев все гут, и вдгуг : сука, зла не хватает (год уже прошел, а успокоится не могу ) глюк в компе посреди города в час пик - эвакуатор, через неделю поменял лопнувшее лобовое стекло - 4000грн, через месяц под Киевом пропала зарядка - новый генератор 11 000грн, но поремонтировали с заменой всего кроме корпуса за 6000, блять через неделю затроил - сгорела одна из двух катушек в блоке- 4000, съездил на моря без приключенй, проходит неделя -загорелся блок управления вентилятором, расплавился пропэллер, диффузор, и собственно блок( оказалось, сука у них это болезнь ) - все в месте 5000. Это было последней каплей, решил срочно продавать - подъезжал к покупателю - распался шрус... В общем был рад и счастлтлив, что продал за 10. Хотя ездят же люди на вектрах.

ЗЫ За машиной следил норм. сам раньше гайки крутил.

ох и цены.......вы меня даже как то успокоили......:D:D:D

тема раскрыта полностью

:іржач::іржач::іржач:краткость сестра таланта???

вообщем решил дать корыту последний шанс,завтра еду на лоск.....:D:D:D

Вот я не суеверный ,а свою машину корытом не назову даже мысленно.

Купите мой ланос и он вам ебать мозги будет где-то в 4-5 раз реже. А может и совсем не будет. Это зависит от прокладки!
шо, увал свой отраст-стопленный сливаешь? ;)

чтобы не убили машинку неумелые водители.
ну да....:rolleyes:
После того, что она пережила с тобой, ей уже пофиг, в какие руки попадать.:D ;);)

в следующий раз предупреждай как-то, где у тебя "сарказм", а где нет....:rolleyes:

Останнє редагування:
я так понял тот Ланос тоже с приколами????

Купить Короллу предлагали уже ?

мне?нет а кто должен был предложить?

:іржач::іржач::іржач:

По -моему железу, которому 15 лет по -святить недостаточно. Машина не лотарея : повезет -не повезет. Есть хорошо собраная машина и не очень, есть хороший мастер, а есть просто называется мастером, так же как и водитель, и наездник. Все относительно...

По -моему железу, которому 15 лет по -святить недостаточно. Машина не лотарея : повезет -не повезет. Есть хорошо собраная машина и не очень, есть хороший мастер, а есть просто называется мастером, так же как и водитель, и наездник. Все относительно...

у женщин свой взгляд на все.....ну хорошо....и его учтем....:D:D:D

Машину нужно знать и понимать, вовремя менять вышедшее из строя, ибо может повлечь еще большую проблему и не кроить на з.ч. ибо кроилово приводит к попадалову. Была у меня мазда 626GD, бывший хозяин втулил катушку от 41-го москвича по итогу у меня сгорела подкова в трамблере. Цена вопроса 70у.е., хотя мог же колхозник купить родную (хотя бы б.у. за 100 грн) катушку , а на лепить горбатого. И так во всем: не балансируешь колеса - летят наконечники, провтыкал колодки - подрало и повело диски ну и т.д.
Но все равно ТАЗ это ТАЗ - в одном месте сделал - в другом отпало :). Да и по ощущениям от езды ему далеко даже до ланоса. Я когда свою красил, брал у товарища 99 трехлетку 31 тык пробег. Блин, это просто шарабан какой то: руль не повернешь, везде че то скрипит рыпит...

Назад
Зверху Знизу