Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

часто ломаеться машина!

🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
вургер ну ты прям меня разочаровуеш. подумай, если даже какойто глупый женьок может продать машину дороже чем купил, то ты как представитель древней характерной фамилии, должен продать своего ланоса минимум за 8, штоб был ощутимый профит, который бы покрыл твой моральный ущерб за этот год
Так вот потому что я представитель древней характерной фамилии, можно сказать чистокровный аристократ а не какой то там эльф-полукровка - могу позволить себе быть кристально честным с гражданами государства в котором мы все таки лет двести минимум бок о бок сосуществуем взаимовыгодно.

P.S. Впрочем когда выправлю и выкрашу левое крыло и закрашу ржавчину под аккумулятором - я насчет 8к вспомню ваш мудрый совет.

• 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Бодрая такая 09. Зажопили при продаже однозначно, не могут вещь с чистым сердцем отдать. Кстати товарищ Вургер тоже однозначно будет жалеть продавать, так шо...

та реально 9 бодряк только нервы трепет(точно зажали,или завидует кто....)....литье это уже я покупал.....лето на приоровских :пиво::пиво::пиво:

Ну и правильно, отнять 300 долларов за то чего там у него есть дополнительное - и как раз получится 6к. Ну и не будем говорить что та машина битая в перед и в зад одновременно, с поведенными лонжеронами, посмотрите какие там зазоры на багажнике и капоте, с вмятиной на задней левой двери, с прокуренным салоном без чехлов, пробег скручен однозначно раза в два, видно что машину убивали планомерно в таксо. У меня на новой приборке тоже пробег 93к, так я вам не вру и говорю реальный пробег, а мог бы и соврать между прочим и вы бы поверили - но я как честный человек говорю всегда правду.

ну начнем с того что после ситуации с 9кой я уже никому не верю!!!!и даже вашу вылизанную машину проверял бы каждый болтик!!!!:):):)

Так вот потому что я представитель древней характерной фамилии, можно сказать чистокровный аристократ а не какой то там эльф-полукровка - могу позволить себе быть кристально честным с гражданами государства в котором мы все таки лет двести минимум бок о бок сосуществуем взаимовыгоднo
Я на это могу сказать одно: лозунгу "бей жидов - спасай Россию" уже больше сотни лет:D
Так ли мирно мы с вами сосуществуем как вам кажется? :trollface:

вот только пригнал к куму....1 фото..... та шо зимой

Вкладення

• Наша белоснежка.jpg
    Наша белоснежка.jpg
    116.9 КБ · Перегляди: 122
  • Наша белоснежка на дисках.jpg
    Наша белоснежка на дисках.jpg
    118.2 КБ · Перегляди: 108
Я на это могу сказать одно: лозунгу "бей жидов - спасай Россию" уже больше сотни лет
Так ли мирно мы с вами сосуществуем как вам кажется?
Ну фашисты есть везде но в приличном обществе они сразу начинают стесняться и рассказывать что они совсем не антисемиты а антисионисты, и что у них множество друзей евреев, а ненавидят они на самом деле только адептов ZOG.

и как ты думаеш, какой марки?
Я писал - это будет или форза, или чери бит. Или чем черт не шутит новый ланос автомат хэтчбек с полным фаршем. Или что нибудь из этого ценового диапазона.

форза интересно интересно......

аа... китайчика решил взять..
так погоди немного и возьми новый китайский автомобиль сделанный специально для умных парней вроде тебя

Ну что за глупости, машина существует лишь на бумаге и в Украину ее никто не повезет. Я буду брать то для чего уже есть и запчасти и сервис и все остальное.

в который раз убеждаюсь что ТАЗ - только для истинных гурманов:клас:

та причем тут механик?если корыто не фартовое......

я думаю при том - что хороший после осмотра достоверно укажет на уставшие детали. А вообще правильно тебе сказали - или сливай корча, или (если ценитель:)) - перебери его полностью.

Назад
Зверху Знизу