Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

часто ломаеться машина!

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вообщем скупился сегодня на Лоске,все новое!с кумом все почти сделали,осталось мелочевка,заодно поварим краб,так шо будет лучше чем была...)))))))))))

• 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мужики на что держать глаз:
Таврия нова год после 2000 пробег примерно до 100т мож больше
или же Ваз 2105-06 в хорошем состоянии
сумма +- 2000$
подскажите пожалуйста
PHP:

Та какая нах таврия,нидайбог!!!:DИщи классику,за две больше ничё путнего не найдёшь,это если припекло авто и собирать дальше нет времени и шоб ездило и не сильно парило..

Та какая нах таврия,нидайбог!!!Ищи классику,за две больше ничё путнего не найдёшь,это если припекло авто и собирать дальше нет времени и шоб ездило и не сильно парило..
спс , буду иметь ввиду, кто что еще скажет

вообщем скупился сегодня на Лоске,все новое!с кумом все почти сделали,осталось мелочевка,заодно поварим краб,так шо будет лучше чем была...)))))))))))
дык решил всё таки себе оставить??

PHP:

Та шо там говорить;)Была таврия у жены,полный кап ремонт ходовки с заменой всего,выхаживал 2-3 месяца:D,так она ездит аккуратно,каждую ямку обьезжает,запы дороже восьмёрочных(говно полное),+ко всему мапед с зонтиком,который ветром сдувает:DЗа 3-4 я бы уже инокорча взял,но то имхо...Кстате буду наверно весной свою шаху продавать:ги:

дык решил всё таки себе оставить??

да а шо делать?перекупы дают копейки,тем более все новое купил!краб заварим!капот покрасим,вообщем все под себя!на крещение побрызгаю святой водой,поцелую в руль,и все наладиться:клас::клас::клас:

а по твоему вопросу классику не бери это все старая рухлять!у кума 7 это пипец,мост гудит,коробка подвывает,педали тугие,выворот колес понт,тормоза слабые,сцепление тугое,проходимость слабая,всетаки задний привод,бери 8-9-99!!!!, за 2500-3000 можно найти божескую!у самого была шоха.....сел на 9 и оху......л,знакомый взял 8 89 года,с 1.5 дв и 5 кпп,уставшая но сделать можно,взял за 2250$

была у меня копейка старючая. трахала мозг ежедневно. переварил-покрасил кузов, капиталка двигателя, полная замена ходовой, тормозов, элетропроводки и т.д., закончилось новым салоном. и только потом на ней стало можно более менее ездить. потом купил девятку, хоть и машина свежее гораздо, но ломалась раз в неделю стабильно, пока все сам не переделал. после этих корчей купил иномарку с салона и перестал быть постоянным клиентом сто.

была у меня копейка старючая. трахала мозг ежедневно. переварил-покрасил кузов, капиталка двигателя, полная замена ходовой, тормозов, элетропроводки и т.д., закончилось новым салоном. и только потом на ней стало можно более менее ездить. потом купил девятку, хоть и машина свежее гораздо, но ломалась раз в неделю стабильно, пока все сам не переделал. после этих корчей купил иномарку с салона и перестал быть постоянным клиентом сто.

все правильно,так и есть,я тоже планирую пару лет еще покататься все сделать как надо и продать с чистой совестью потом,и взять что то получше и свежей:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу