Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

часто ломаеться машина!

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
в который раз убеждаюсь что ТАЗ - только для истинных гурманов:клас:

я думаю при том - что хороший после осмотра достоверно укажет на уставшие детали. А вообще правильно тебе сказали - или сливай корча, или (если ценитель:)) - перебери его полностью.

таз машина нормальная да вот с хорошими запчастями проблема и это факт. начни тулить китайские запчасти в ино и ты увидеш как твоя тачка станет днищем. ланос уже апоскудили:D

я думаю при том - что хороший после осмотра достоверно укажет на уставшие детали. А вообще правильно тебе сказали - или сливай корча, или (если ценитель) - перебери его полностью.
Так уже сказано - надо не провода шевелить а действительно нормально перебрать автомобиль и будет ездить. Поставить детали покачественнее а не подешевле. И чтобы делал не кум абы как, а уважаемый мастер профессионал за хорошие деньги, на СТО.

таз машина нормальная да вот с хорошими запчастями проблема и это факт. начни тулить китайские запчасти в ино и ты увидеш как твоя тачка станет днищем. ланос уже апоскудили:D

та на ланос можно найти без проблем нормального качаства запы (пока))
Поменял - и забыл на пару лет.

в который раз убеждаюсь что ТАЗ - только для истинных гурманов:клас:

я думаю при том - что хороший после осмотра достоверно укажет на уставшие детали. А вообще правильно тебе сказали - или сливай корча, или (если ценитель:)) - перебери его полностью.

я хочу продать...жена против...говорит шо другой корч так же будет ломацца....эту типа я уже знаю хоть чуток.....да и добавить особо нечего а в долги влазить неохота......замкнутый круг......

не совсем. таз - для думающих людей. если шото поломалось, истинный тазвод предже чем чтото делать, подумает: интересно, почему пошабашило? потом находит и устраняет проблему. а если человек не хочет/ не может думать, или ему не до этого - тогда он берет иномарку:клас: но, есть категория людей которые не думают, но на иномарку у них денег нет:D они опять же не думая, берут таз, а потом создают такие темы:D они хуесосят таз, и даже не догадываюцца что тем самым они хуесосят себя как хуевых автовладельцев, но они об этом не думают, просто хуесосят:D (всеравно как говорить: ебать мой сын вовочка- дыбил, просто слов нет, ебну его молотком поголове может поумнеет:D)

:D:клас: отето расписал.
Но что мешает думающему тазоводу купить старую ( в меру конечно) иномарку? Ведь там , как по мне, приятнее ковырятся, попутно радуясь после ТАЗа как всё сцуко грамотно сконструировано и продумано:)

я хочу продать...жена против...говорит шо другой корч так же будет ломацца....эту типа я уже знаю хоть чуток.....да и добавить особо нечего а в долги влазить неохота......замкнутый круг......

сливай тогда. Раз не приносит машина позитивных эмоций - это хуже некуда.

народ а что вы думаете насчет Опель Вектра А 88-95год только с 2л двиглом,диапазон цены от 3500-5000$,как дела с запчастями???ценами???вроде слышал все ок,может у кого то такая авто???или у соседа по гаражу???

народ а что вы думаете насчет Опель Вектра А 88-95год только с 2л двиглом,диапазон цены от 3500-5000$,как дела с запчастями???ценами???вроде слышал все ок,может у кого то такая авто???или у соседа по гаражу???

блин. Это на 90% будет так же как с твоей девятиной;)

https://www.************/uploads/post-11-12814339282940.jpg

хз, 111 у меня свежая 4 года 100т. пробега - проблем вообще нет, ржавчины не наблюдается, в салоне тихо(БВ может подтвердить:клас::клас::клас:)
09 была 2001года, брал ее пробег был под 200т. - пол Украины на ней откатал, не было такого чтоб меня на галстуке обратно притянули, в дороге ни когда не подводила, смотрел я правда за ней, как ни как первая машина...;););)

чувствую шо вы правы...........:D:D:D

Ты наверное не понял суть проблемы. Тебе Вова правильно расписал - походу ты из тех , кто не следит за состоянием своего авто, а потом удивляется, что корч ебёт мозг. Если ты из таких - то поменяй свой подход к технике - и будет тебе счастье.

может Калина а????

Ты наверное не понял суть проблемы. Тебе Вова правильно расписал - походу ты из тех , кто не следит за состоянием своего авто, а потом удивляется, что корч ебёт мозг. Если ты из таких - то поменяй свой подход к технике - и будет тебе счастье.

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:да я ее вылизываю!!!!!!все новое самое дорогое!!!только в последнее время руки опускаються.........:(:(:(:(:(

Это пиз..еж.
Таз есть таз.
Сколько у меня были ВАЗы, столько и епался.
Хоть ухаживай, хоть нет.
У соседа 06 рядом в гараже.
В идеале, и как не приду и еб..ся с ней

тока бери шарящего на смотрины. (только не того с кем девятину покупал)
А вообще 7 косарей я только бы за приору отдал:D

та да кум дал маху........все зависит как хорошо смогу продать 9ку........и сколько смогу накружить на другую.......:):):)

Это пиз..еж.
Таз есть таз.
Сколько у меня были ВАЗы, столько и епался.
Хоть ухаживай, хоть нет.
У соседа 06 рядом в гараже.
В идеале, и как не приду и еб..ся с ней

у меня коллега по работе в 08году купил нулячую 2115. Так наездил уже 50 косарей и особо не ипался пока с ней;). Мелочи конечно не в счёт. Это ж таз:)

у меня коллега по работе в 08году купил нулячую 2115. Так наездил уже 50 косарей и особо не ипался пока с ней;). Мелочи конечно не в счёт. Это ж таз:)

Так скоро предстоит.
Хотя 2115 нормальные.Но все равно ТАЗ, не могу в него влезть и сидеть там. Двери мешают:)

Назад
Зверху Знизу