Статус: Офлайн
Повідом.: 2491
Повідом.: 2491
А я постоянно ругаю себя и живу с мыслью, что я плохая мама, виню себя в о всех его болезнях, а ещё виню себя в том, что виню себя. и от этого просто хоть на стену лезь, так плохо. Я в книжечке для беременных ещё читала, что "Вы - самая лучшая мать на свете для своего ребенка", и это ж правда. Винить себя не надо, и накручивать не надо, потому что от этого ребенку лучше не станет.
Но и оправдывать себя не надо. Если есть в чем-то прокол - исправлять. И не значит, что Вы плохая, а значит, что постоянно улучшаетесь.
Но и оправдывать себя не надо. Если есть в чем-то прокол - исправлять. И не значит, что Вы плохая, а значит, что постоянно улучшаетесь.

(шутка)
А началось все с того, что бабушка его начала развлекать во время еды (открывала ящик стола перед ним, и пока он там ковырялся - его кормила). Я первое время пыталась бороться, не хочешь етсть - не ешь - но она с ним сидит часто, к тому же, если он не поест суп-кашу, будет требовать *****, все равно я никуда не денусь. Короче,я стратила, кушаем с набором ирушек