Статус: Офлайн
Повідом.: 66
Повідом.: 66
λтатьянаλ;9272020 сказав(ла):Тоже в своё время были проблемы с гиперактивностью. ......Главное ребёнка занять чем то интересным, и менять эти занятия каждые пол часа.
1. Я не думаю, что мой ребенок гиперактивный. нет.
2. если я ему буду менять игрушки через полчаса, то минут через 7 он просто будет ходить по потолку т.к. ему нечем уже заняться. Я Вам по-доброму завидую. Я меняю игрушки очень и очень часто- и просто не всегда успеваю убрать предыдущие, поэтому дома почти всегда игрушечный бардак. И я не могу его убрать т.к. если я этим займусь, а не предоставлением новых видов деятельности ему, то он через миг будет торчать в унитазе или в середине пылесоса или сидеть на кухне в раковине.
я больше не могу! я уже не знаю, что делать! Ребенок в прямом смысле слова лазит по всей отвесной мебели, которая есть дома. Выдвигает шуфляты и по ним, как по ступенькам и на кухне и в комнатах.... на окна залазит по батареям- цепляется и подтягивается как гусеница. и долазит же, блин! У нас дома уже столько игрушек, что киллограм 200 наверное их! но ему явно скучно.
вчера катались по квартире на машине, она заставила папу разгонять ее сильно-сильно, безумно сильно. Прямо очень просила и визжала от восторга. В итоге сорвалась и упала- опять шишка
, но с машины так и не слезла и попросила продолжить... я вот думаю, может это из-за того, что мы ей динамическую гимнастику делали. Ребенок абсолютно ничего не боится. Ни шумов, ни высоты, ни громких звуков, ни посторонних людей.... Абсолютно ничего!

) Тринадцатилетние девочки в час ночи нынче предпочитают сидеть "Вконтакте" с такими же 13-....летними.....Во всяком случае, у меня как раз такая, на улицу палкой не выгонишь.
Сейчас еду с малой на каток, старшая уже даже малую собрала, лишь бы нас из дому выставить, и - тудыыыы
Иначе не будет им счастья, даже с их любознательностью..