В перечне того, какая сахарная у вас работа, конечно же. И то хорошо, и это хорошо, и там всё нормально, и обеды даже заказывают, правда, не оплачивают.
Где логика? Или логика там же, где и 50% оплата корпоратива?
Там вообще не было оценок - просто факты. Вы хоть сами понимаете, с чего взяли, что там перечислены только плюсы?
О, из сотрудников Гольфстрима за отсутствием аргументов опять попёр внутренний мир, богатый адекватностью и профессионализмом
Забавный вы человек.
Аргументируют некую позицию.
Моя позиция: директор никак не *****, не ******ок и не жаба.
Фирма нормальная.
Аргументы, почему фирма с точки зрения работы в ней вполне нормальная - перечислены.
Чего вам не хватает?
Будучи адекватным человеком, например. Но нет, для супермегадиректора это недосягаемые выси.
Собеседующимся тоже как-то до фени, что директор хочет. Если собеседуемые скажут "я искренне хочу работать лучше, пока не получается, но платите мне так, как будто лучше уже наступило" - их пошлют, и будут правы. То же с "директор хотел бы не задерживать собеседование на 45 минут, но не может"
Пока проблема не решена - это действительно проблема, никто не спорит. Некоторая степень бардака имеет место быть.
По поводу очереди на собеседования -такое есть.
По поводу свинства на собеседованиях - такого нет.
Только в этом вопрос, в констатации факта.
А, всё понятно, писать этот превед умеет, превед не умеет читать. Если поднять глазоньки, в названии темы можно увидеть два интересных слова. На "бюро" начинаются на "переводов" заканчиваются.
А все, понятно, вы не умеете думать.
Я писала о работе в Гольфстрим, не акцентируясь на БП. В старпосте жалуются на БП, действительно, но далее тема постепенно скатывается в самоутверждение обиженных Аминат с метанием ****а в директора и очернением всей фирмы.
Или ваша, такскаать, "логика" накладывает ограничения на то, чтобы писать отзыв о директоре и работе в фирме от сотрудника с другого отдела, если в теме написано БП?
Читать сначала научитесь
Вас попросили аргументов и тут, как всегда, выяснилось, что крыть нечем, кроме домыслов.
Давайте список и не сливайтесь позорно
Потому что безграмотный сотрудник бюро переводов:
1) Позорище
2) Маркер качества выдаваемых переводов
3) Колоссальный проёб супермегадиректора
А степень грамотности клиента переводчика волновать не должна.
Факт. Но:
1.Писали не сотрудники БП.
2.Их грамотность не имеет отношения к тем фактам, которые они излагали.
Веретенников, перелогиньтесь

Ненадолго вас хватило после пафосного ухода
УГ. Вам рвет шаблон от того, что к Гольфстриму нормально относятся и готовы писать о нем нечто хорошее большое количество людей.
Два преведа то есть
Да ну? А может, повнимательнее тему посмотрим?
Один не превед, регистрация старая, просто мало сообщений.
Да и полно хороших отзывов от людей с большим количеством сообщений. А ****о как раз от преведов.
Кроме того, с каких пор кол-во сообщений служит гарантом чего-либо. Вон, у аминат их 3500, а врет, как сивый мерин, как больная дурдома, как нарик под трипом - нимало не беспокоясь о минимальной подгонке своего бреда под реальность.
Вот чёрт, какой превед из гольфстрима не зайдёт - так сразу начинает жечь напалмом, хвалить начальника и метать в прочих богатым внутренним миром
Ну, по крайней мере, подобрать коллектив со схожими интересами супермегадиректору удалось
Что конкретно вас смущает? Когда преведы пишут, что Веретенников - ******* и жаба -вас это устраивает.
А если преведы пишут, что он вполне ок, то тут уже все не так?
Где логика?
Это для вас нет никакой страшной проблемы, потому что не вам выдали переводы с ошибками и не с вами разговаривала эта девица. И не вы отложили все свои дела, чтоб на второй день этот перевод забрать.
И почему я, обычный человек, не имею, по-вашему, права высказать свое к этому отношение???Для этого и существует форум и блэк, чтоб люди почитали и сделали выводы.
А чего вы добьетесь удалением темы?
При таком количестве негатива просто создадут новую
Это неприятно, да.
Я вполне верю, что проблемы могли быть и Ксения могла Вам не понравится. Хотя Ксюшу клиенты любят и хорошо о ней отзываются - она компетентная, доброжелательная и действительно любит людей и свою работу.
И отношение вы высказать можете -на то он и блек.
С этим никто не спорит.
Но старпост явно шит белыми нитками.
Ну, и глядя изнутри, хочу сказать, что ситуация скорее исключение.
Политику руководства знаю - главное - довольный клиент.
Позвоните на горячую линию - я уверенна, все компенсируют.
Хоть, конечно, не вполне нормально, что вы вообще об этом должны беспокоиться.
Хронология нарушена, слова перековерканы. Гольфстрим продолжает индексироваться в гугле благодаря этой теме. Пишите еще.
Возможно, нарушена, да и как мне восстановить очереднось из потока вашего бреда.
И вообще не суть в какой последовательности это было - нормальный человек не пришел бы после первого раза. А вы все ходите.
Но как бы там ни было, на вопросик вы не отвечаете. Из-за вашей ******и или есть что скрывать?
Вы настолько мощно лажанулись, что в ваших же интересах, чтоб ее снесли.
А о Гольфстриме тут много хорошего написали. Больше, чем плохого. Теме просто нечего делать в блеке.
Ну после вашего "блисательного" появления - однозначно. И премию вам в вашей организации выдадут
Моей организации на Гольфстрим глубоко плевать.
Почему я не могу "слиться" от того чего не писала? Почему, не являясь переводчиком, я должна идти работать в бюро переводов, где меня не будут выпускать в туалет и заставлять перегрызать амбарный замок?
Что? Вы хоть сами поняли, что написали?
Вы очень-очень плохой шуллер и совсем не манипулятор. Думаю, вам пора самозабаниться.
Я, действительно, не манипулятор и не шулер и не вижу в этом ничего плохого.
Это для вас, видимо, является подвигом манипулировать, врать и обливать ****ом Гольфстрим.