Гольфстрим?
Ха-ха!
Я бывший админ форума. Могу порассказать такого...
Надо же, кто пришел. Привет, бывший админ форума.
Как, твое новое начальство довольно твоими бесконечными скандалами и интригами, а также тем, как ты лихо, ввиду халатности и непрофессионализма, удаляешь и портишь базы(которые до тебя жили 15 лет и поддерживались разными людьми без каких-либо серьезных ошибок)?
А "порасскажи", че.
А то на твоем месте работают люди без каких-либо нареканий, поднимают направления, которые ты не осилил поднять, получают все оговоренные деньги и знать не знают, как все плохо.
Особенно феерично читать про своевременные выплаты зарплат. Отродясь их в Гольфстриме вовремя не давали. И полностью тоже. Кроят, высчитывают, недоплачивают. И не то чтобы кидают внагляк, нет. Так, крысят понемногу.
Если бы я читала этот форум как сторонний наблюдатель, я б тоже повозмущалась: надо же - зарплату скрысили, мало того, еще и выдали не вовремя. МракЖутьУжасДрамаКошмар. С 1996 года существует компания и все это время самое гнилое руководство в Харькове крысит и задерживает зарплаты. А ты с 1996 года за этим наблюдаешь.
Но твою ситуацию хорошо знаю и наслышана о ней. Веб-отдел изрядно с тобой намучился. Ты уже почти легенда.
Начнем с того, дорогой товарищ, с тобой лично договаривались следующим образом: ты поддерживаешь форум и получаешь за это некоторую сумму за нормальное выполнение своих обязанностей, а также получаешь бонусы за рекламу, но уже за результат, которого ты добиваешься любыми удобными тебе способами. Можно сказать, получаешь процент от прибыли.
Об этих договоренностях я весьма в курсе, тк проговаривала их своему другу, который пришел по моей протекции, какое-то время занимался форумом, а потом ушел на повышение.
Что же произошло по факту:
1.Обязанности ты свои после ряда похвал решил начать-выполнять через пень-колоду. За что тебе, тем не менее, заплатили.
2.А бонусы тебе честно выплатили: с 0 грн прибыли ты получил свои проценты.
Да, и поясни заодно, что и каким образом можно скрысить с 0 грн?
Кроме того, один очень ответственный админ форума очень громко кричал, что он не хочет заниматься даже теми клиентами, которые пришли сами, поэтому этих клиентов передали другой сотруднице.
А потом этот админ форума громко кричал, что клиентов у него "украли".
Профи? Не смешите. Пытался сотрудничать с этими профи, это ж просто мрак! Сисадмины парились с элементарной перезаливкой базы с 10 утра до 22-00. Дальше и писать не о чем.
У тебя превратные представления о профессионализме.
Если что, то это умение качественно и толково выполнять свою работу.
Вот, ты, например, профессионально и толково портишь базы, которые до тебя работали 15 лет.
Попробуй продать этот навык.
Например, тебя можно запускать как диверсанта в конкурентные фирмы.
Ты там все изгадишь- и минус конкурент.
Ну, а с базой маленькая поправочка: админы(толковые, кстати), твои ошибки исправляли все это время.
Веретенников тебя за это не оштрафовал и деньги за восстановление базы не удержал с твой зарплаты.
Все потому, что жлоб и *******, да.
По зарплате -правда чистая. Тебе ее задержали на 2 или 3 дня, потому, что только начинали с тобой работать и в процессе стало ясно, что есть некоторые неучтенные особенности, о которых ты героически молчал месяц. Разбирались как это считать и что учитывать.
На сей момент у нашего юриста (как здорово иметь родственника - бывшего судью) лежит готовый иск к Гольфстриму на 5400 за невыплаченную ЗП и бонусы по рекламе. Веретенников знает, что проиграет дело да еще и попадет под санкции ПФ и налоговой, потому как платил мне без всяких договоров и оформления. Знает, но гордо молчит, может на чудо надеется

В общем, ****оконтора. Тут и говорить не о чем.
В общем, все тут поняли, как ты решаешь вопросы.
А твоим нынешним работодателям, я думаю, будет приятно посмотреть на этот пост, чтобы понять, как именно ты с ними поступишь.
Ну и самое интересное: после тебя на эту должность пришли люди и отлично подняли направление. С тем же тупым и жадным Веретенниковым и недоумками-админами.
Кстати, если базу перезаливали Леха и Денис, то прикуси язык. Они как раз толковые ребята, вся фирма работает без сбоев.
как здорово иметь родственника - бывшего судью
Семейный клан бывших.
Если твой родственничек такой же профи, как и ты, то не видать тебе твоих 5400.
На сей момент у нашего юриста (как здорово иметь родственника - бывшего судью) лежит готовый иск к Гольфстриму на 5400 за невыплаченную ЗП и бонусы по рекламе. Веретенников знает, что проиграет дело да еще и попадет под санкции ПФ и налоговой, потому как платил мне без всяких договоров и оформления.
:***:
Веретенников, конечно, ошибся, но только в том, что начал работать с тобой.
С таким отношением к жизни ты точно загремишь в суд за клевету и лажание, если раньше не скопытишься от истерик бесконечных.
Или тебе набьет рожу муж какой-нибудь девочки, на которую ты будешь орать и обвинять ее в воровстве.
Или я не поленюсь и раскидаю твою историю в черные списки соискателей и эйчарским конторам.
Был на языковых курсах этой фирмы в 2011 году (чешский язык) - мало того, что половины занятий не было по дурацким причинам вроде "дверь не открывается" или "преподаватель не пришёл", так ещё и оплата производилась сразу за три месяца. В принципе, менеджмент действительно пытался исправить ситуацию, но неумение дать ладу своим же сотрудникам - проблема фирмы, а не клиента, который теряет деньги и время из-за её неорганизованности. Правда, как там обстоят дела сейчас - не знаю.
Ну, это вы несколько преувеличили. Такое имело место быть, но никак не в таком масштабе и не особо повлияло на конечный результат.
оплата производилась сразу за три месяца
Это не повод держать тему в блеке.
Возмущение понять можно.
Но, лично я, например, даже не представляю, что можно сделать - ситуация не столь однозначная.
В 2011, когда люди столкнусь с проблемой чешского языка, они обратились за помощью в фирму.
А чешским в городе было крайне туго, это ж не английский и не немецкий. Носителей, переводчиков,и "типа репетиторов" полно, а реально учить некому. Ситуация патовая.
А, поскольку, фирма все ж таки иммиграционными программами занимается очень ответственно и вопросом помощи озадачилась серьезно(хоть курсы не профиль Гольфстрима), то
искали реально
преподавателя, который может научить, а не случайного носителя языка или вчерашнюю студентку.
Преподаватель был очень опытный, толковый и им были довольны. Но у него случились проблемы со здоровьем.
Вопрос доводить было нужно, тк людям уезжать и вот так вот просто вернуть деньги и отправить их на другие курсы чешского было нельзя, поскольку идти им было просто некуда - не было нормальных курсов.
Менеджеры отдувались как могли, но они ограниченны в своих возможностях.
Но, к слову, с чешским-то разобрались и все, кто хотели - благополучно уехали с базовым знанием языка.
Правда, как там обстоят дела сейчас - не знаю.
Гольфстрим отказался от подобных идей. Никаких курсов с преподавателями, которых некем заменить, больше не проводится.
Именно по этой причине:
неумение дать ладу своим же сотрудникам - проблема фирмы, а не клиента, который теряет деньги и время из-за её неорганизованности.
Тут все справедливо. Вы правы на 100%.