Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бюро переводов гольфстрим

• Автор теми Автор теми ШмайлиГ
  • Дата створення Дата створення
Ок, допустим.
Мои посты не описывают реальную ситуацию, а портят репутацию Гольфстриму(хотя, у меня нет цели кого-то там оправдать - ни Гольфстрим, ни его клиентов и соискателей, есть просто факты). Допускаем.
Но Вам вроде как на руку -Гольфстрим же Вам не нравился. Вот он и отправиться в слив моими силами.
Но вы Вдруг! внезапно начинаете этому препятствовать и пытаться открыть мне глаза.
Прекращайте, а то я внезапно осознаю(под влиянием отсутствующих аргументов, ага), а Гольфстрим продолжить развиваться дальше и портить Вам жизнь.

Чего это прекращать?
Сам гольфстим мне индеферентен, а вот его сотрудники - и довольные, и нет, - очень веселят:D
Насколько б ни было припизденное бывшее начальство, неужели никто из вас не подписывал "неразглашения"?
Такое хамское отношение к бывшему работодателю в первую очередь характеризует именно самого сотрудника, а не контору.
Хотя контора, судя по твоим постам, *******:іржач: секта какая-то:D

Чего это прекращать?
Сам гольфстим мне индеферентен, а вот его сотрудники - и довольные, и нет, - очень веселят:D
А, те вы пишете этот токсический бред в надежде на порцию веселья?
У вас своеобразное чувство юмора, если вам смешно, когда обливают грязью человека.
А вы смеетесь на мертвыми детьми, инвалидами и ВИЧ-инфицированными?
Поди, когда падают самолеты и гибнут люди, вы весь день ухахатываетесь?
Насколько б ни было припизденное бывшее начальство, неужели никто из вас не подписывал "неразглашения"?
Такое хамское отношение к бывшему работодателю в первую очередь характеризует именно самого сотрудника, а не контору.
Хотя контора, судя по твоим постам, *******:іржач: секта какая-то:D
Подписывали, как же.
Только вот где мы его нарушили?

припизденное *******
А я, кажется, вас видела. Это не вы ли сидите у метро со стаканчиком, поете "Владимирский централ", стреляете сиги, допиваете чужое пиво? У вас еще зуба нет и синяк под глазом?

Коль уж вы потратили полгода, чтоб выучить такое умное слово, а в спелчеккере ХФ его не оказалось, так выучите еще его правильное написание.
Тогда мы точно тут все попадаем в обморок от такой интеллектуальности.

Ох, уж эти интеллигенты:
-Дорогая, что на вечер купить: тухлую курицу или бычки в томате?
-Ах, мне индифферентно.

-Там тетка Секлита передаэ шо вы падлюга!
-Ах, мне индифферентно.

-Деушка, вам оте леопардавые лосины со стразами чи оте черные с розами
-Ах, мне индифферентно.

Останнє редагування:
Коль уж вы потратили полгода, чтоб выучить такое умное слово, а в спелчеккере ХФ его не оказалось, так выучите еще его правильное написание.

С увлечением читаю ваш диалог, поскольку достаточно давно работаю в конкурентной компании. Вы действительно делаете черный пиар Гольфстриму. И я бы не стал издеваться по поводу знания языка, так как в любом тексте можно найти ошибки. Нет эталонных правил в русском языке. Вы сами пишете "Вы" с маленькой буквы, запятые в сложноподчиненных предложениях хромают... В общем, ужасно (это сарказм, для интернета у Вас достаточно грамотный язык). Это я особо не анализировал Ваши посты, а так, посмотрел на первый попавшийся. Да и забыли бы Вы о грамотности в интернете. Тут и ***.й послать могут.

И, кстати... жгите дальше. Весело, блин.

Останнє редагування:
Вы сами пишете "Вы" с маленькой буквы

А вам, уважаемый, прежде чем поучать кого-то по поводу написания "вы" "с маленькой", следовало бы самому изучить предмет. На всякий случай. ;) Старика Дитмара вам рекомендую. :пиво:

С увлечением читаю ваш диалог, поскольку достаточно давно работаю в конкурентной компании. Вы действительно делаете черный пиар Гольфстриму. И я бы не стал издеваться по поводу знания языка, так как в любом тексте можно найти ошибки. Нет эталонных правил в русском языке. Вы сами пишете "Вы" с маленькой буквы, запятые в сложноподчиненных предложениях хромают... В общем, ужасно (это сарказм, для интернета у Вас достаточно грамотный язык). Это я особо не анализировал Ваши посты, а так, посмотрел на первый попавшийся. Да и забыли бы Вы о грамотности в интернете. Тут и ***.й послать могут.

И, кстати... жгите дальше. Весело, блин.

Я чет не понимаю. Чего вЫ от меня хотите?

С увлечением читаю ваш диалог, поскольку достаточно давно работаю в конкурентной компании. Вы действительно делаете черный пиар Гольфстриму.
Еще одно приползло. Что ж вЫ, конкурент, мне глаза-то открываете. Промолчали бы. Глядишь, Гольфстрим быстрее завалится. А то я сейчас осознаю, уйду и вЫ вовсе без денег и клиентов останетесь.

И я бы не стал издеваться по поводу знания языка, так как в любом тексте можно найти ошибки. Нет эталонных правил в русском языке. Вы сами пишете "Вы" с маленькой буквы, запятые в сложноподчиненных предложениях хромают... В общем, ужасно (это сарказм, для интернета у Вас достаточно грамотный язык). Это я особо не анализировал Ваши посты, а так, посмотрел на первый попавшийся.
Та вЫ шо! Я не верю в вАШИ аналитические способности.
1.вЫ допустили стратегическую ошибку.
2.вЫ не поняли суть. Меня не интересуют чужие ошибки. Если бы вЫ умели анализировать, то наверняка заметили бы, что я совершенно их проигнорировала в куче постов наших драгоценных уволенных с позором сотрудников и прочих недоразвитых аминат и аритмий.
В данном случае проблема кагбе в том, что недоразумение по имени аритмия попыталось выпендриться, вместо того, чтобы написать "мне все равно".

Вы сами пишете "Вы" с маленькой буквы, запятые в сложноподчиненных предложениях хромают...
Я куплю вам абонемент на восстановление после лоботомии, если вЫ действительно уверенны, что недопустимо писать "вы" с маленькой. Если вЫ переводчик, то назовите вАШЕ БП, дабы обходить его 10-й дорогой.

А насчет запятых - пруфов бы.
Я, кстати, не претендую на оплот грамотности, технарь же.
Да и забыли бы Вы о грамотности в интернете. Тут и ***.й послать могут.
вЫ мне предлагаете начать специально допускать ошибки? Умно.

А вам, уважаемый, прежде чем поучать кого-то по поводу написания "вы" "с маленькой", следовало бы самому изучить предмет. На всякий случай. ;) Старика Дитмара вам рекомендую. :пиво:

О, опередили.
А плюсану-ка я Вам репку за вменяемость. Жаль, что с Гольфстримом у Вас не сложилось, спасибо за критику. Пост прям приятно читать.
Вы не побежали кричать из чистого прЫнципа гадости.:клас:

я тоже с этого варюсь :пиво:
:кінь: Вон из профессии.

Останнє редагування:
Продолжайте, батхерт детектед.
З.Ы. Вы хоть иногда спите?

Отправлено с моего LT26i при помощи Tapatalk

Я лично не сплю. Раз в неделю полчаса дремлю. )

Охоспади...

2.вЫ не поняли суть. Меня не интересуют чужие ошибки. Если бы вЫ умели анализировать, то наверняка заметили бы, что я совершенно их проигнорировала в куче постов наших драгоценных уволенных с позором сотрудников и прочих недоразвитых аминат и аритмий.
Вы продолжаете меня убеждать в том, что я с позором уволенный недоразвитый сотрудник Гольфстрима :рл:
Тогда, как бывшему коллеге, я вам дам несколько советов как сделать ваши посты более читабельными и понятными, ибо с таким их построением теряется вся суть и большинству юзеров непонятно, что мы все недоразвитые тролляки, а вы цветочек.

1. Постарайтесь структурировать ваши ответы и сделать их максимально лаконичными. Например: один пост - одна цитата, один ответ, одно оскорбление оппонента.

2. Если уж вам работу оплачивают познаково, научитесь пользоваться абзацами и выстраивайте свой сумбур более логично, ато мне прежде чем найти выпад в свой адрес и расстроится донельзя пришлось пробираться сквозь дебри потока сознания. Представляете как оно другим незаинтересованным лицам? Они же после первого предложения бросят вас читать и не дойдут до сути.

3. Изучите, наконец, инструменты веб маркетинга и элементарных диджитал коммуникаций, ибо с вами скучно и неинтересно.

4. Первая консультация была бесплатной, остальные за гроши. Результат гарантирую ;). Хорошего и доброго вам дня.

Останнє редагування:
Продолжайте, батхерт детектед.
З.Ы. Вы хоть иногда спите?
1.Баттхёрт пишется через ё и с двумя т.
2.Вы всерьез думаете, что если вы ошиблись в своих замечания насчет грамотности и продемонстрировали абсолютную нелогичность, то это может вызвать баттхёрт у кого-либо, кроме вас самого?

1.Баттхёрт пишется через ё и с двумя т.
2.Вы всерьез думаете, что если вы ошиблись в своих замечания насчет грамотности и продемонстрировали абсолютную нелогичность, то это может вызвать баттхёрт у кого-либо, кроме вас самого?

Судя по Вашим комментариям, уже вызвал. Я так и не понял, Вы работаете дальше в Гольфстриме, или весь этот бред в топике - последствия приема тяжелых препаратов?

З.Ы. слово баттхерт никак не пишется, так как такого слова в русском языке просто нет, это свободная транслитерация с англ. языка.

******. Я повторять не буду, разве только за деньги, ибо донесение мысли до дауна мне не в кайф и не нужно.

:кінь: Транслитерация подчиняется неким правилам, *****ушко. Сразу видно гуманитария(в плохом смысле этого слова).
А кем вы работаете в конкурентной конторе? Подставкой для степлера или ковриком у двери?

Уже опустились до личных оскорблений? Очень хорррошо. Это на современном интернет-сленге называется "бомбит пукана". :клас:

up, вы тут вовсю жалуетесь на мои сообщения.
1.Вы всерьез думаете, что модер тут же рванет защищать вашу пылающую ****? Вот делать ему больше нечего.
2.Только что вы расписались в собственной умственной импотенции.

Уже опустились до личных оскорблений? Очень хорррошо.
Э, нет.
Если я ****о называю ****ом, то это никак не оскорбление.
Это на современном интернет-сленге называется "бомбит пукана". :клас:

Драсть, бабДаша. А ваша внучка Маша курит и целуется с Васькой. И сегодня подорожает греча, бегите покупать быстрее.

up, вы тут вовсю жалуетесь на мои сообщения.
1.Вы всерьез думаете, что модер тут же рванет защищать вашу пылающую ****? Вот делать ему больше нечего.
2.Только что вы расписались в собственной умственной импотенции.

Э, нет.
Если я ****о называю ****ом, то это никак не оскорбление.

Драсть, бабДаша. А ваша внучка Маша курит и целуется с Васькой. И сегодня подорожает греча, бегите покупать быстрее.

Хоть бревном назови, только не гони (с) ****-хаус.

Вы мне предлагаете молча читать оскорбления в свой адрес?
Не, ну зато теперь очень хорошо видно Ваше отношение к тем, кто Вас чем-либо не устраивает. Стало понятно, что, в общем то, бывший админ форума Гольфстрима был прав. Надеюсь начальство Гольфстрима будет глубоко Вам признательно за такой черный пиар.

Вы мне предлагаете молча читать оскорбления в свой адрес?
Нет. Читайте их вслух и громко плача, как вы делали до этого.
Не, ну зато теперь очень хорошо видно Ваше отношение к тем, кто Вас чем-либо не устраивает. Стало понятно, что, в общем то, бывший админ форума Гольфстрима был прав. Надеюсь начальство Гольфстрима будет глубоко Вам признательно за такой черный пиар.
Послушайте, вы до сих по не ответили ни на один из моих вопросов.
Вы тут написали кучу херни, однако на вопрос "с чего вы это взяли" по каждому из пунктов ответить не смогли.
Вы продолжаете писать все, что пришло вам в голову под трипом.
Но вот я только одного не пойму - почему именно на ХФ?

Я даже не знаю, что на это ответить-то.

АДМИН прав, потому, что у МЕНЯ какое-то там отношение к чему-то там?
Откуда вы упали и обо что ударились?

Возьмите этого админа к себе работать. Он же прав и молодец.

А Гольфстрим избавится от конкурента.

Нет. Читайте их вслух и громко плача, как вы делали до этого.

Послушайте, вы до сих по не ответили ни на один из моих вопросов.
Вы тут написали кучу херни, однако на вопрос "с чего вы это взяли" по каждому из пунктов ответить не смогли.
Вы продолжаете писать все, что пришло вам в голову под трипом.
Но вот я только одного не пойму - почему именно на ХФ?

Я даже не знаю, что на это ответить-то.

АДМИН прав, потому, что у МЕНЯ какое-то там отношение к чему-то там?
Откуда вы упали и обо что ударились?

Если Вы еще не поняли, я Вас фактически тролю, и мне нет резона отвечать Вам на вопросы. Повторюсь еще раз, я работаю в конкурентной фирме, и мне просто выгоден Ваш черный пиар Гольфстриму. Были бы Вы умнее, не велись бы на мои провокации. На сим разрешите откланяться.

Если Вы еще не поняли, я Вас фактически тролю, и мне нет резона отвечать Вам на вопросы. Повторюсь еще раз, я работаю в конкурентной фирме, и мне просто выгоден Ваш черный пиар Гольфстриму. Были бы Вы умнее, не велись бы на мои провокации. На сим разрешите откланяться.
Епт, а чего тогда на сообщения жаловаться? Меня забанят и черного пиара не будет. Какой-то вы непоследовательный.

До свидания, трололо. И не возвращайтесь.
Вы тут только что доказали, что у конкурентов Гольфстрима работают ******ы, которые писать грамотно не умеют, аргументировать свое недомнение не могут, а годны только на дешевые вбросы.

Да и провокацией вашу чушь назвать нельзя. Вы ругались со мной, а я к фирме уже не имею никакого отношения.
Все, что вы показали: к Гольфстрим нет реальных претензий по качеству услуг.
А весь гон этой темы - этот проделки недоразвитых конкурентов и обиженных экс-сотрудников.

8iVt5pS3iko.jpg

Аминат, дублирую вам свой ответ.
А то пост удалили, тк на него пожаловался ваш соратник с пылающей попкой.
Охоспади...
Вы продолжаете меня убеждать в том, что я с позором уволенный недоразвитый сотрудник Гольфстрима :рл:

Привет:)
Откуда ж вы это взяли?
Если я пишу конструкцию вида "нечто1 И нечто2", то это подразумевает, что речь идет о совершенно разных объектах.
/*Чувствую себя преподавателем в школе для умственно отсталых детей*/

Тогда, как бывшему коллеге, я вам дам несколько советов как сделать ваши посты более читабельными и понятными, ибо с таким их построением теряется вся суть и большинству юзеров непонятно, что мы все недоразвитые тролляки, а вы цветочек.

1. Постарайтесь структурировать ваши ответы и сделать их максимально лаконичными. Например: один пост - одна цитата, один ответ, одно оскорбление оппонента.
1.Чет нипанятненько. Вы ниасиливаете более одного оскорбления оппонента в посте? Не страшно. У вас просто низкая разрешающая способность мозга, у остальных с этим получше.
2.ХФ не дает возможности разбить свое сообщение на несколько постов.

Данный совет мимо кассы и очень глупый.

2. Если уж вам работу оплачивают познаково, научитесь пользоваться абзацами и выстраивайте свой сумбур более логично, ато мне прежде чем найти выпад в свой адрес и расстроится донельзя пришлось пробираться сквозь дебри потока сознания. Представляете как оно другим незаинтересованным лицам? Они же после первого предложения бросят вас читать и не дойдут до сути.
Хорошо. Возьмите любой мой сумбур ради примера и выстройте его более логично, чтоб было понятно чего вы хотите и как писать, чтобы вы не подвисали на втором же слове.

Этот совет тоже неполный. Покажите, что вы имеете ввиду и, если это будет по сути, я с радостью ему последую.

3. Изучите, наконец, инструменты веб маркетинга и элементарных диджитал коммуникаций, ибо с вами скучно и неинтересно.
Зачем? Чтоб Вам было весело и интересно? А мне это нахрена?
Тоже бесполезный совет.

4. Первая консультация была бесплатной, остальные за гроши. Результат гарантирую ;). Хорошего и доброго вам дня.
Пасиб. Но из трех ваших советов - 2 ***** не нужны и бессмысленны, а один неполный. Давайте повышайте качество консультаций, а то еще сами должны мне будете.

P.S. А че вы приперлись-то? Опять пользовались услугами Гольфстрима и вас опять киданули в 2323981 раз?

Останнє редагування:
А че вы приперлись-то?

Вы ж ушли. Мы уже после вас проветрили и пол вымыли. Сделайте милость, не возвращайтесь.

Я ошибаюсь или вы хотите остаться одна в данной теме?
Ибо вы как-то интенсивно нас всех выпихиваете, а на фоне кого вы ж тогда праведно цвести будете?

а то еще сами должны мне будете.
Толстой писал, что долги бывают двух типов. Ваш случай (оказание услуг) к долгам чести не относится.

Аминат, я не хочу одна оставаться в этой теме.
Я хочу, чтоб в этой теме остались люди, у которых возникли объективные проблемы с услугами Гольфстрим.

А не всякие психопаты-типа-тролли-конкуренты и прочий сброд.

Вот это создание "up" вообще вменяемое?
Зачем оно тут?

У кого-то претензии, у кого-то похвала, кто-то директором недоволен, кто-то доволен - это понятно.

Но что тут делает всякий сброд, который вообще к делу отношения не имеет?

Назад
Зверху Знизу