Тут могла бути ваша реклама

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Можно здесь посмотреть
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=429424&page=12
И разница очевидна. Ее не видно, если это плохой британец или плохой страйт.

или если человек не очень разбирается (типа я ) ;) спасибочки большое :) теперь понятно че у Баськи ирокезик вдоль позвоночника :D и вобще прояснилось в мозгу :)

Ну еще и в родословную надо заглядывать:)
Если там кодировка везде BRI значит-британец. Если не можете сами понять, какого он качества, показано сходить на выставку к эксперту;).
Там и посмотреть можно на других, сравнить. И вообще, полезное мероприятие.
Приходите 4-5 сентября:)

спасибо за приглашение :) прийду обязательно, тк майскую пропустила по причине подготовки к экзаменам :( в Радмир Экспохолле будет?

Предлагаю для вязки красивого британского кота с родословной,окрас лиловый.Тел. 0992548427

Отличный кот!!!И очень хорошая родословная, сводила свою шотландскую кошечку.Получились симпотные котятки, причем все вислоухие.Скоро приедем еще.

Вика, если бы всё это имело место быть, то пришли бы в тему с рассказом о котике, а не предложением секс-услуг.
Специально, для вас, уважаемая,рассказываю.В роду все британцы,папа Вольф Солти,мама Миледи Каравелла.Регистрац.№ 00553-03 BRI.После встречи с нашим мальчиком получаются отличные котята.Если есть еще вопросы,пишите:D

Специально, для вас, уважаемая,рассказываю.В роду все британцы,папа Вольф Солти,мама Миледи Каравелла.Регистрац.№ 00553-03 BRI.После встречи с нашим мальчиком получаются отличные котята.Если есть еще вопросы,пишите:D
Конечно, есть вопросы????;) А чем еще, кроме того, что кот "отличный мачо" с чистой видимой частью родословной, кот интересен:confused: Характер, Ваши с ним взаимоотношения, особые приметы?
Может Вы Элюся-Парис в это не поверите, но мне Ваш кот интересен как "личность", а не как потенциальный жених. ИМХО!

Primary разоблачила жениха, видимо уже хозяйва побежали к кастрологу, что бы не плодить плембрак :)

А зря злорадствуете.Если уж люди что-то пишут о своем котике,то инфа должна быть достоверной.

Ув. заводчики. Нужен совет. В какой линейке кормов (не из дешевых, само собой) есть корм для девушек в возрасте, кроме Royal?
И еще,- может ли то, что коты отказываются есть что либо, кроме сушки, вызвать покраснение десен?

Марина, класс!
А для какой статьи?
Котята-звезды!

Спасибочки.
Девочки рекламируют ювелирные изделия от ювелирного завода.
Грубо говоря "Брюлики от Брюлика".

Всем приветик!:love:
Бабушке-Лене привет от внуков!:yahoo:
Нам-3,5 недельки:
786c99dd3fdc.jpg
ed45fe296f81.jpg

мальчик
2ee0f7f1cf3c.jpg

девочка
c7707d51cce8.jpg

девочка
988575bffc17.jpg

мальчик
ff5a2ecbd587.jpg

девочка
81ce747ab88a.jpg

девочка
Мамочка-Хани(от родов и кормления котяток ни кто не "пострадал":D)
ccc843ecc15b.jpg

Папочка-Платончик:
a03658389fc8.jpg

Останнє редагування:
Всем приветик!:love:

Нам-3,5 недельки:

мальчик
2ee0f7f1cf3c.jpg

девочка

Таня, поздравляю!!! Симпатичные котятки:клас:
Очень быстро время летит. Вроде только Ханни поехала к Вам, уже деток родила :).

Вика, на выставу завтра идешь?

Танечка, поздравляю тебя с такими замечательными малышами:клас: Медвежатки:love:
Девочки-мальчики!Спасибо всем за добрые слова про моих деток!:love: Будем наблюдать за развитием помета вместе-ведь эти линии я соединила впервые.Уже могу отметить,что несколько моих надежд-оправдано,остальное покажется со временем.
Ребята!Всем желаю удачи на завтрашней выставке!:клас:
А кто с кем идет,расскажите?:confused:

Назад
Зверху Знизу