Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Vika.V и от нас с Митюшей поздравления!

Вика ,спасибо за выложенное фото :) Обожаю мою красотульку. Без недостатков ,конечно ,но будем бороться. Нужно ещё с рисуночками её мне фото наделать, обожаю её прокрашенный черный.

Про лбы. Мои наблюдения. Меняются, причём в разные стороны. И появляются, и исчезают, особенно если есть, у кого их взять.
У моих поменялись в возрасте 3-4 месяцев.

Лена, из биколоров даже не знаю, кто больше всего нравится. Фото такие разные.
Первая девчонка? щекастая, но какая-то слишком серьезная для такого возраста :)

Нашим Ханятам исполнился первый месяц!!!Ура!
Я поздравляю первенцев куколки-Хани
и от всего сердца желаю им крепчайшего здоровья и
самых лучших владельцев!!!

Питомник "BRITISH RAINBOW":
Мальчики
Lux
8a7e1a6c867d.jpg

Lion Heart
e29f38548035.jpg

Девочки:

LITTLE DIPPER
b745414d1f7a.jpg

Lady Star
ebb6e7c29768.jpg

Lady Blue
caae3fe82335.jpg

Lady Luck
f00c7f9474d1.jpg

Останнє редагування:
Вика,а сейчас?Я вижу все.

А насколько прокрашен?
Девочка и правда нарядная:клас::)

Ох, это,наверно ,не смогу описать.. Но очень насыщенный черный, без типпинга, очень контрастный. Судьи всегда на этот тон обращают внимание..

А меня видишь, как себя?:іржач:
И я вижу 6 плюшманов!:):yahoo:
В любимчики выбираю LUXа:love::)
У тебя кто любимчик?:)

Не-е,тебя не вижу:D
На счет Люкса это вы зажгли!:yahoo:Он и LITTLE DIPPER -это два моих крохотульчика:(,самые маленькие дети.Я им уже сказала,что нефиг было дробиться и получился б один приличный котик:D,так кто ж меня послушал.
Мне нравится мальчик Lion,он очень компактно-круглый ,взял лучшее как от Платоши так и от Хани.И девочки Blue и Luck.Они близняшки,с потрясающе коротким мехом и очень светлые.Дети очень контактные,любят ручки,уже осваивают туалетик,когтедралочку и играют с игрушечками!:love:
Вес у нескольких перевалил за 600 г,у других близок к нему.:клас:

Привет, Всем!!
А мы вот только с моря из Крыма приехали!!! Жара ужасная была, на солнце 50С, кот первую половину дня проводил под ванной...

так я ковер собрала и так поставила еще в начале лета, а он вот только заметил :іржач:

а так он у меня очень земной и омторожный....на шкафы, столы не особо лазит...любит где пониже, с высоты больше 1,5-2 метра старается не прыгать, только если ОЧЕНЬ надо :D

обычно прыгает на стул, потом стол....а на днях решил с пола -на стол, не допрыгнул, плюс стол лаковый, скользкий, когтями не зацепиться...начал падать...а там моя рука рядом лежала, мышку компьютерную держала, вот Мась и решил за меня удержаться :D....в итоге хожу с 3мя огромными, глубокими царапинами, прямо на запястье :rolleyes:

да на подоконник мой тоже прыгает :клас:...то он расстояние не рассчитал, наверное.....но он у меня такой медвежонок прям...неуклюжий :D
у Вас просто много котов, вот они и носятся и живут на всех этажах....где-то читала статью, что кошкам нужно свое неограниченно пространство, если места мало-переезжают на 2й этаж (столы, подоконники, гладилки), если и там мало, то на 3й (шкафы)...

а у меня один КОРОЛЬ, поиграть и побегать не с кем, с игрушками не играет, только с людьми...а я могу только пару часов в день...скучно конечно...(временно жил у меня кастрированный кот месяц....вот тогда они носились как сумасшедшие...)

вот и думаю, что надо бы друга-подружку :confused:

Ага, надо-надо!:)
У меня как раз есть подходящие- и друзья и подружка :D

Да я знаю....иногда захожу на фотки посмотреть :D Но я еще как-то не решилась пока! Решение ответственное очень ;)

Да я знаю....иногда захожу на фотки посмотреть :D Но я еще как-то не решилась пока! Решение ответственное очень ;)

Вы знаете,я когда вторую кошку купить решила,все дома на меня как на дурочку смотрели,да и я честно сказать переживала,вдруг старшая обидиться или дружить не будут,или перестанут на людей вообще внимание обращать а будут только межу собой общаться.Но купила все же,потому как считала,что это эгоизм наш человеческий завязывать животное только на себя. Теперь понимаю насколько правильно сделала(теперь их трое),у животных есть теперь компания себе подобных и они очень любят друг друга ,скучают,если кто-то уезжает. Опять же ,когда животное не одно ему есть с кем играть и мышцы более развитые(может тогда Ваш мальчик будет лучше прыгать,натренируется;)
А Викины британчики чудесные!!!:love:

Masterira, не учи людей плохому:D

А вообще, однозначно- 2 котейки- оптимальный вариант:):клас:
2-3 содержать, считаю, совершенно не напряжно. :) Даже интересно.

Дык я хорошему;)
Сейчас и правда понимаю,что держать одно животное это не очень хорошо,скучно им да и двигаются меньше.

Поздравляю!!! Чего выиграли? Какое место заняли?

6 место выиграли в британском ринге. Спокойно вел себя, только ругался немного на взрослых котов. А так лапочкой был.
Кошка сильно переживала, тряслась все два дня. Еле отфотали на профи фото.
:пятниця:

Максим,поздравляю!:клас:Давид и правда лапочка!:love:
Я его на выставке на ручках подержала - внушительных размеров малыш.:клас:
Желаю котику успехов и много поклонников и поклонниц, а прекрасной трусишке смелости :кокетка2:

Викуша,спасибо за поздравление Сугроб Сугробычу и всем за добрые слова в мой ДР!!!
Самый лучший и неожиданный подарок сделал конечно Сугроб-Джефка!!!:love:
Практически не сомневалась(во наглючка,правда?!),что на Бест мы постоим.Во первых окрас,во вторых,все же не плох мальчик,что не говори(ттт).Но,что он в свои 10 месяцев повторит успех своего папика в 3 года,я не могла ожидать.
Мы заняли 2 место на WCF ринге взрослых,из 13 животных!:клас:
И мы стали Бест оф Бест первого дня!:клас:
Люблю моего мальчишку,очень рада,что не ошиблась в нем,думаю,что со временем он еще себя покажет.(ттт).Сказочный темперамент(ТТТ)!!!Контактный,дружелюбный мурчательный сынулька!!!:love::love::love:
Ну,а на счет размера-ты Платошу видела живьем.Так вот Джеф такой же,только еще нет той мощи.Голова только начала снова расти месяц назад.Ни кто не верил,что мальчику только 10 месяцев:D.Судьи уточняли возраст!:D

Останнє редагування:
Викааа, ну какая красотка твоя Цедра! Стоило из Питера переть :)!

Готье и Гвинея в живую еще мордастее и толще и вальяжнее и вкуснее :)

[/SIZE][/COLOR]

Мы случайно пофоткались:)
Против света:D

Готье и Гвинея:love:

Мой сладкий Цукатик- Цедра:love:

с розовым пятачком :)))

Цедра классная,а глаза то,глазищи прямо:клас:
Готье мой любимчик:love:,зацелуй его и загладь от меня.
А Генерала где потеряли?

понятненько куды все убежади из шотландской темки)))))
Цукатик - Цедра!!!! СУпер!!!!!!

Назад
Зверху Знизу