Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно здесь посмотреть
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=429424&page=12
И разница очевидна. Ее не видно, если это плохой британец или плохой страйт.
спасибочки большое
теперь понятно че у Баськи ирокезик вдоль позвоночника
и вобще прояснилось в мозгу 
Ну еще и в родословную надо заглядывать
Если там кодировка везде BRI значит-британец. Если не можете сами понять, какого он качества, показано сходить на выставку к эксперту.
Там и посмотреть можно на других, сравнить. И вообще, полезное мероприятие.
Приходите 4-5 сентября![]()
прийду обязательно, тк майскую пропустила по причине подготовки к экзаменам
в Радмир Экспохолле будет?Предлагаю для вязки красивого британского кота с родословной,окрас лиловый.Тел. 0992548427
Специально, для вас, уважаемая,рассказываю.В роду все британцы,папа Вольф Солти,мама Миледи Каравелла.Регистрац.№ 00553-03 BRI.После встречи с нашим мальчиком получаются отличные котята.Если есть еще вопросы,пишитеВика, если бы всё это имело место быть, то пришли бы в тему с рассказом о котике, а не предложением ****-услуг.

Конечно, есть вопросы????Специально, для вас, уважаемая,рассказываю.В роду все британцы,папа Вольф Солти,мама Миледи Каравелла.Регистрац.№ 00553-03 BRI.После встречи с нашим мальчиком получаются отличные котята.Если есть еще вопросы,пишите![]()
А чем еще, кроме того, что кот "отличный мачо" с чистой видимой частью родословной, кот интересен
Характер, Ваши с ним взаимоотношения, особые приметы? Primary разоблачила жениха, видимо уже хозяйва побежали к кастрологу, что бы не плодить плембрак![]()
Давно не заходила на форум.
Но мы времени не теряли.
Вот наша фотосессия для журнала "...м".
Марина, класс!
А для какой статьи?
Котята-звезды!
Спасибочки.
Девочки рекламируют ювелирные изделия от ювелирного завода.
Грубо говоря "Брюлики от Брюлика".
"Брюлики от Брюлика".
Всем приветик!
Нам-3,5 недельки:
мальчик
![]()
девочка
.Девочки-мальчики!Спасибо всем за добрые слова про моих деток!Танечка, поздравляю тебя с такими замечательными малышамиМедвежатки
![]()
Будем наблюдать за развитием помета вместе-ведь эти линии я соединила впервые.Уже могу отметить,что несколько моих надежд-оправдано,остальное покажется со временем.