Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
А мне видиться еще немножко красноты на пузике.Или это отблеск от стола?

Можно здесь посмотреть
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=429424&page=12
И разница очевидна. Ее не видно, если это плохой британец или плохой страйт.

или если человек не очень разбирается (типа я ) ;) спасибочки большое :) теперь понятно че у Баськи ирокезик вдоль позвоночника :D и вобще прояснилось в мозгу :)

Ну еще и в родословную надо заглядывать:)
Если там кодировка везде BRI значит-британец. Если не можете сами понять, какого он качества, показано сходить на выставку к эксперту;).
Там и посмотреть можно на других, сравнить. И вообще, полезное мероприятие.
Приходите 4-5 сентября:)

спасибо за приглашение :) прийду обязательно, тк майскую пропустила по причине подготовки к экзаменам :( в Радмир Экспохолле будет?

Предлагаю для вязки красивого британского кота с родословной,окрас лиловый.Тел. 0992548427

Отличный кот!!!И очень хорошая родословная, сводила свою шотландскую кошечку.Получились симпотные котятки, причем все вислоухие.Скоро приедем еще.

Вика, если бы всё это имело место быть, то пришли бы в тему с рассказом о котике, а не предложением ****-услуг.
Специально, для вас, уважаемая,рассказываю.В роду все британцы,папа Вольф Солти,мама Миледи Каравелла.Регистрац.№ 00553-03 BRI.После встречи с нашим мальчиком получаются отличные котята.Если есть еще вопросы,пишите:D

Специально, для вас, уважаемая,рассказываю.В роду все британцы,папа Вольф Солти,мама Миледи Каравелла.Регистрац.№ 00553-03 BRI.После встречи с нашим мальчиком получаются отличные котята.Если есть еще вопросы,пишите:D
Конечно, есть вопросы????;) А чем еще, кроме того, что кот "отличный мачо" с чистой видимой частью родословной, кот интересен:confused: Характер, Ваши с ним взаимоотношения, особые приметы?
Может Вы Элюся-Парис в это не поверите, но мне Ваш кот интересен как "личность", а не как потенциальный жених. ИМХО!

Primary разоблачила жениха, видимо уже хозяйва побежали к кастрологу, что бы не плодить плембрак :)

А зря злорадствуете.Если уж люди что-то пишут о своем котике,то инфа должна быть достоверной.

Ув. заводчики. Нужен совет. В какой линейке кормов (не из дешевых, само собой) есть корм для девушек в возрасте, кроме Royal?
И еще,- может ли то, что коты отказываются есть что либо, кроме сушки, вызвать покраснение десен?

Вязка

Здравствуйте!
Хотим повязать нашу британочку (она без родословной).
Не знаете где нам найти котика британца?
050-081-35-50

Фотосессия

Давно не заходила на форум.
Но мы времени не теряли.
Вот наша фотосессия для журнала "...м".

подскажите хочу купить кошечку жене на день рождение британку голубого окраса, если кто то продает можно в личку

Марина, класс!
А для какой статьи?
Котята-звезды!

Спасибочки.
Девочки рекламируют ювелирные изделия от ювелирного завода.
Грубо говоря "Брюлики от Брюлика".

Всем приветик!:love:
Бабушке-Лене привет от внуков!:yahoo:
Нам-3,5 недельки:
786c99dd3fdc.jpg
ed45fe296f81.jpg

мальчик
2ee0f7f1cf3c.jpg

девочка
c7707d51cce8.jpg

девочка
988575bffc17.jpg

мальчик
ff5a2ecbd587.jpg

девочка
81ce747ab88a.jpg

девочка
Мамочка-Хани(от родов и кормления котяток ни кто не "пострадал":D)
ccc843ecc15b.jpg

Папочка-Платончик:
a03658389fc8.jpg

Останнє редагування:
Всем приветик!:love:

Нам-3,5 недельки:

мальчик
2ee0f7f1cf3c.jpg

девочка

Таня, поздравляю!!! Симпатичные котятки:клас:
Очень быстро время летит. Вроде только Ханни поехала к Вам, уже деток родила :).

Вика, на выставу завтра идешь?

Танечка, поздравляю тебя с такими замечательными малышами:клас: Медвежатки:love:
Девочки-мальчики!Спасибо всем за добрые слова про моих деток!:love: Будем наблюдать за развитием помета вместе-ведь эти линии я соединила впервые.Уже могу отметить,что несколько моих надежд-оправдано,остальное покажется со временем.
Ребята!Всем желаю удачи на завтрашней выставке!:клас:
А кто с кем идет,расскажите?:confused:

Вика,а когда у вашего клуба следующая выставка и кто судит?Обещаю быть!:пиво:

Назад
Зверху Знизу