Я как-то не поняла

Когда писала последнее сообщение (про характеры котов), у меня после моего предыдущего (с вопросами) видно было лишь одно ответное сообщение. А потом, когда написала новое и нажала кнопку "ответить" - вау, целая страницу проглядела????
Я правильно понимаю, что если у меня эта вкладка открыта почти постоянно, то самообновление не идет? И нужно обязательно нажать кнопочку обновить, чтоб проверить, кто чего написал?
Отвечу на предыдущее
Да хорошая у вас кошка не парьтесь, лоб повыше бы да и подбородок покрепче. Котом все исправите. Линии неплохие у Вас, можно и нужно с ними работать.
Я не то что бы "парилась". Я своих животных самих по себе люблю, чес слово. Но вот стремление к лучшему присуще наверное всем. Не хотелось бы идти "на рынок" со своими котятами и позорить имя только созданного питомника.
Maksym, спасибо за поддержку
А Вам Primary отдельное спасибо, что растолковали что к чему. Я тут новые фотки Бусены выложила, Ваше мнение в силе - подобрать кота и вперед!?
Возьмите вон Готье у Вики, тот тип все вам исправит
Согласна на все 100, но мальчишки у нас уже есть. Попробуем первый раз повязать на Эдмона-циннамона, если получится "дворня", это будет и последний раз. Есть у нас еще один кот на совладении, привезли его из Донецка. Следим за его развитием. Пока радует, но... Может все равно придется жениха на стороне искать, в другие города на вязки ездить.
Вы не поверите, но в Сумах к бритам очень холодно относятся. Насколько мне известно, кроме папы нашей Бусены и ее родного братца (которого у меня брали не под кастрацию) британов-котов и нет больше (кроме тех, что в моем питомнике). Зато скотишей - ну просто выше крыши. Повальное нашествие

(да не обидятся на меня заводчики этой суперпопулярной породы)
Vika.V у Вас просто замурчательное подрастающее поколение!!! Поскорее бы им найти любящих (нет, не чающих в них души) хозяев. Может вместе с "оживлением" наших котов, привявших от жары, и люди начнут активничать?

У моих "отмена лета" выразилась в повальной обжираловке. То, что съедалось за дня три, теперь уходит на завтрак. И как следствие, как-то резко закончился наполнитель...