Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Primary, _Maksym_ спасибо:) Может эксперт так сказала, поскольку видала кошку только в юниорах. Хотя "тянучки" у нее, как таковой, не было.
Мы то кота типа привезли, да вот только недостатков (визуальных) у него поболе будет, ИМХО. Да, тяжело из "котолюбителя" переходить в стадию "заводчика"... Спасибо начальнице клуба да вот таким форумам:)

Вик,а твои антилопы по тебе скачут? Мои просто ужас какой-то,хоть кровать переставляй.Раньше Тутс скакал,а теперь они вдвоем с Юрашиком без зазрения совести по мне гасают по утрам,пока я сплю:D
Наверное я сплю на миграционной тропе:D

Да балуем конечно,но куда ж без этого.
Но вот Дуняшка в жизни на меня не наступила,аккуратненько так бегает,старается,а малые неее,как танки:D

Заметили, как кошки ожили? :) Стало прохладнее, мои сегодня с утра раннего носятся, как антилопы :)))

+1 малая уже 2ю ночь спать не дает, все ей баловацца надо :D и даже разговоры типа "взрослая ужо дама, почти 2 года (в ноябре будет), а балуешся как в 4 месяца" не помогают :D правда, я даже знаю в кого она у меня такая :rolleyes::D

ПС: у нас такая небольшая интересность обнаружилась: у меня в этом году классная дата днюхи (10.10.2010), а у Бабаськи - в следующем (11.11.2011) ;)

Классно ей там у Вас и птички и рыбки-все для нее есть!

Классно ей там у Вас и птички и рыбки-все для нее есть!

птички были... умерли зимой, старенькие были... а так, Бабаська их очень любила, и после того как их не стало, каждый день по нескольку раз приходила к тому месту где стояла клетка... так опускала голову, что казалось, что она плакала :( и никогда небыло ни попытки кого-нибуть поймать и тд. оч любила спать рядом с ними... а если они сильно шумели, становилась передними лапками на клетку, сразу тишь-гладь :)

а рыбки уже почти 8 лет у нас, правда последние года 4-5 рыбный "состав" не особо меняется, тк наши проглоты всех захавають :D

А я вот увидел какого малыша :)
IMG_11311.jpg

IMG_11411.jpg

а вот подрос
igthumb_bas_en_basset025.jpg

igthumb_bas_en_basset020.jpg

Викин сайз :)

красотунчик какой :love:

Какой красивый солнечный котик и толстунчик такой!!!

Vika.V, мне очень понравился ваш котенок. Возможно ли его купить? Как можно с Вами связаться? Спасибо.

Vika.V, мне очень понравился ваш котенок. Возможно ли его купить? Как можно с Вами связаться? Спасибо.

На сайте питомника
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там тааакая рыбочка плаваить, что и Бабаську сожреть:D
Это же астронотус? Он один?

та то фотки где Бабаське еще месяца 4-5, потому такой мелкой кажется :D
ага, он самый :) только их двое, пацан и деффка, время от времени "радуют" икрой, которую ну ооооочень полюбляють сомик и анциструс пожрать :D вобщем веселуха:yahoo:

А можно вопрос к форумчанам - каков по Вашему мнению "должен быть" характер у бритов? Т.е. по стериотипу обычных обывателей, чего они ждут в характере от этой породы??

У моих 6 животных НУУУУ ООООЧЕНЬ разные характеры.
Самая интересная по характеру наверное Бусена. Это настолько стойкая психика.
Вот на пляж допустим с нами сходить - милое дело. На днях ее там пофоткали.

Мужа мнение, что очень много зависит от воспитания. Мы эту кошку в питомнике только по требованию дочери оставили (она так и говорит - все коты ВАШИ, а это ТОЛЬКО МОЯ)

Они с дочерью в салки играют и спят вместе. Может поэтому у кисульки и характер самый прикольный.

Я как-то не поняла:eyecrazy: Когда писала последнее сообщение (про характеры котов), у меня после моего предыдущего (с вопросами) видно было лишь одно ответное сообщение. А потом, когда написала новое и нажала кнопку "ответить" - вау, целая страницу проглядела????
Я правильно понимаю, что если у меня эта вкладка открыта почти постоянно, то самообновление не идет? И нужно обязательно нажать кнопочку обновить, чтоб проверить, кто чего написал?

Отвечу на предыдущее:)

Да хорошая у вас кошка не парьтесь, лоб повыше бы да и подбородок покрепче. Котом все исправите. Линии неплохие у Вас, можно и нужно с ними работать.
Я не то что бы "парилась". Я своих животных самих по себе люблю, чес слово. Но вот стремление к лучшему присуще наверное всем. Не хотелось бы идти "на рынок" со своими котятами и позорить имя только созданного питомника.
Maksym, спасибо за поддержку:)

А Вам Primary отдельное спасибо, что растолковали что к чему. Я тут новые фотки Бусены выложила, Ваше мнение в силе - подобрать кота и вперед!?:)

Возьмите вон Готье у Вики, тот тип все вам исправит :(
Согласна на все 100, но мальчишки у нас уже есть. Попробуем первый раз повязать на Эдмона-циннамона, если получится "дворня", это будет и последний раз. Есть у нас еще один кот на совладении, привезли его из Донецка. Следим за его развитием. Пока радует, но... Может все равно придется жениха на стороне искать, в другие города на вязки ездить.
Вы не поверите, но в Сумах к бритам очень холодно относятся. Насколько мне известно, кроме папы нашей Бусены и ее родного братца (которого у меня брали не под кастрацию) британов-котов и нет больше (кроме тех, что в моем питомнике). Зато скотишей - ну просто выше крыши. Повальное нашествие:D (да не обидятся на меня заводчики этой суперпопулярной породы)

Vika.V у Вас просто замурчательное подрастающее поколение!!! Поскорее бы им найти любящих (нет, не чающих в них души) хозяев. Может вместе с "оживлением" наших котов, привявших от жары, и люди начнут активничать?:)
У моих "отмена лета" выразилась в повальной обжираловке. То, что съедалось за дня три, теперь уходит на завтрак. И как следствие, как-то резко закончился наполнитель...:confused::D

Другая девочка, настороженная, хотя пылесоса вообще не боится. На руки к чужим сразу не пойдет, а через время может подойти обнюхать.

Это не дочка Динамита? А то у меня такой же....:D

Мой муж давно уговаривает котенка купить-но из-за разъездов все не решалась, наконец согласилась и решили поискать по объявлениям шотландца, купили газету, звоним-Продавец-У нас есть котята, британцы и шотландцы-британцы это прямоухие, шотландцы вислоухие, они могут между собой скрещиваться. от этой информации очень удивилась, потом удивилась от цен-от 300-500 грн до 1800 грн за котенка без документов-решила прогуляться по инету - и поняла, что в Севастополе, а тем более в Евпатории найти настоящего шотландца будет нереально, и поняла что нормальный котик стоит от 2500 и выше, ну и кроме того решила, что британцы все же больше по душе-я люблю больших и тяжелых котов ,просто балдею от таких, когда прочла 100 страниц в теме про шотландцев узнала, что у знакомой есть кошка-скоттиш-фолд, без документов и она ищет такого же котика вислоухого, сколько не объясняла, что ей нужен прямоухий, она не понимает, я уже предложила по инету посмотреть. почитать-нет, она уже присмотрела жениха для своей девушки

Пардоньте, что влажу не в свою тему :), а чем плох лоток без наполнителя? У меня кошка много лет ходила в такой. Сейчас обживается котенок, пока горшок с наполнителем - он так привык, но в дальнейшем хотела переучить. А Вы заронили сомнения :)

А я своего рыжего британца Никсона (фото на первых страницах темы) как раз на рынке и купила... Зимой, с обмороженным носом, рахитеныша жуткого. Продавали как 3-х месячного. В пасть залезла - зубы уже коренные и даже с желтоватым налетом. По телефону уже выяснила (с обещанием не вернуть обратно "низачто") что почти полгода. А по размеру - ка раз на 3 мес. Это он сейчас красавец. А так мы его полгода практически откачивали. Проблемы с зубами на всю жизнь остались - стоматит периодически обостряется и ушел в хронику, камень зубной раз в год чистим - нарастает, зараза. Ветеринар говорит - проблемы обмена веществ... Какие только корма не перебирали, сушку не любит, "мясной" кот. А надо есть твердую пищу...
Он на настоящего британца стал похож только к 3-м годам - расцвел.
Эти "кашки с рыбкой..." -:відстій:отстой...
Было это 7,5 лет назад. В питомниках одни голубые британцы, а хотелось "солнышка". Сейчас значительно проще найти то, что нравится, не обращаясь к "бабушкам".

Мой котейка загребает изо всех сил, в радиусе метра всё в наполнителе :(

А попробуйте своему котику купить Роял Канин для десен и зубов,его правда почти нигде нет по магазинам,но в интернет магазине есть. Нам подарили на выставке,а теперь у Тутси это самый любимый корм,может и Ваш захочет его кушать.

Проводим в ветеринарной клинике. Сильные наросты под наркозом снимали хирургическими ножницами - **** полнейшая, но делать было нечего.
Стараемся не запускать теперь. Чищу ватно-марлевым тампоном с легким раствором антисептика для ротовой полости или соды сама. Без наркоза, естественно и с риском для пальцев. Уже почти привыкать начал. Собачья зубная паста со вскусом мяса почему-то категорически не нравится...
Теперь собираемся ультразвуком попробовать.

Назад
Зверху Знизу