Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Люди,ну как прошел первый день?!Не томите,рассказывайте!:confused:

Вика, поздравляю тебя и Мию с очедной оценкой грандевро!

125626873645814345_0_2352e_f1a50a9e_xl.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям (у меня как то инет не грузит ни смайлики, не картинки. Посему ТУТ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЦВЕТЫ)!
Вика,а когда у вашего клуба следующая выставка и кто судит?Обещаю быть!:пиво:
Мы тоже планируем, но только не со всем нашим гаремом. Поэтому может кто поделится информацией про прошедшую выставку и котгда следующая?

_Maksym_, спасибо за приглашение.Но мы как раз в Кривой Рог едем.
В октябре у нас Херсон, а потом планировали Харьков и после Нового года - Курск.
В Киев появимся обязательно, но в след году, когда новые питомцы подрастут до выставочного возраста.

_Maksym_, спасибо за приглашение.Но мы как раз в Кривой Рог едем.
В октябре у нас Херсон, а потом планировали Харьков и после Нового года - Курск.
В Киев появимся обязательно, но в след году, когда новые питомцы подрастут до выставочного возраста.

Супер!:клас:Значит познакомимся вживую!Мы тоже едем в Кривой Рог!:yahoo:

TATIANASS, я все стеснялась спросить - а это Вы на "Галактике жизни" под этим же именем? Там мой муж в основном общается, вот я немного и не в курсе:)

TATIANASS, я все стеснялась спросить - а это Вы на "Галактике жизни" под этим же именем? Там мой муж в основном общается, вот я немного и не в курсе:)

Я,Оленька,я!:love: Я везде,на всех форумах иду под одним ником.Ну и стараюсь с одной авой,только не всегда удается.Консерватор я,наверное и британцы-классики от сюда.:girl:
А вас я к сожалению давно там не видела и мужа-тоже.:(:(:(

Мне, как жирафе:( Хорошо, что Вы "консерватор", а то бы я Вас не узнала и через месяцы общения:)
Я очень рада, что мы лично познакомимся на выставке... Если доедем - муж еле разговаривает. Они тут всем семейством вырывали то, что должно было быть картошкой. Не знаю, что нарыли, но состояние у него просто "и врагу не пожелаешь":(:( А на Галактику не лазит давно, т.к. сначала из-за жары валялся с котами по квартире и ловил малейший сквознячек, а счас работу должен закрыть, чтоб на выставку безболезненно съездить.
Но думаю, после Вашего замечания (я его уже передала) он там быстренько объявится, вот только зрение сфокусирует:)

Ну расскажите же кто ни будь про выставку!!!!!!
Как все прошло-то?

Останнє редагування:
Ну расскажите же кто ни будь про выставку!!!!!!
Как все прошло-то?

Присоединяюсь!!!!:)Неужели так все устали или полны впечатлений и продолжаете делиться друг с другом?!:confused:А нам чуток отсыпать?!

Вика, СПАСИБО!
Фото действительно професиональное!

Сделала на выставке еще проф. фото. Получу через 1,5 недели, выложу.

Хороший котик получился. Очень рада, что он у меня остался.

Поздравляю, Вика, твою красоточку с заслуженными оценками ,ну и тебя конечно как мать!
Спасибо большое за фотки,ты у нас одна!!!

Останнє редагування:
Vika.V поздраляю Вас!!! продолжайте в том же духе!!! фотки классные =)

masterira, насколько же Ваши невчаки хороши!!! Удивительно, что, как Вы пишите, за их шикарной шестью не так и тяжело ухаживать. А вот к лысым животным, ну хоть режьте, душа не лежит. Хотя и негатива они не вызыват. Насколько у людей вкусы разные:)

monsheri , с удовольствием "полистала" страницы Вашего сайта. Как Вы понимаете, с меркантильными соображениями:) Если не тяжело, объясните мне, селу не асфальтированному, как от пары циннамон (фавноносительный)+ крем(рэд) получаются голубые котята??? Или все дело, что кот с белым?

Останнє редагування:
А вот к лысым животным, ну хоть режьте, душа не лежит. Хотя и негатива они не вызыват. Насколько у людей вкусы разные:)

Голопопов надо воспринимать больше не визуально, а тактильно и знакомится с характером :), тогда будет вообще другое отношение :)

monsheri , с удовольствием "полистала" страницы Вашего сайта. Как Вы понимаете, с меркантильными соображениями:) Если не тяжело, объясните мне, селу не асфальтированному, как от пары циннамон (фавноносительный)+ крем(рэд) получаются голубые котята??? Или все дело, что кот с белым?

Я, конечно, извиняюсь, что я так сразу с советами, а не с представления себя:) Просто очень люблю генетику.
На сайте не была, сразу скажу.

Вот смотрите -циннамон (носит фавн, значит носит осветлитель) b'b'Dd + крем ( это отец,наверно)-это осветленный окрас -значит, уже точно B-dd.
от двух животных с осветлением легко рождаются голубые котята с генотипом Bb'dd.

Ну и если крем -это всё же отец, то голубыми могут быть только мальчики. Девочки все черепахами будут.
Белый окрас тут ни причём.

Лена, спасибо :) Очень ёмко и верно меня представили!

Да, Лен, попробую! Иногда так хочется высказаться. Самое главное, было начать. А вот ещё теперь нужно набрать 20 сообщений, и можно уже будет показывать фото.

Всем приветик.
Поздравляю всех кто был на выставке и получил все оценки и похвалы которых хотел. Заходите на тему шотландцев, я выложила фото котика.
Фотки которого прислали мне хозяева (сынуля моей кошки Норы)

Назад
Зверху Знизу