Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Татьяна 4-Пронатюрн стоит 298гривен мешок 6кг. Но Хилс гораздо лучше, чем Роял, Ямс, Проплан и т.д.
Ориджен не пробовала своим, ничего не скажу

Ориджен едят слабо- но говорят это потому что очнь сытный. Стул нормальный, вмеру вонючий как на кормах. Акана -едят лучше, какают как в слоновнике, что количеством что частотой , что вонищей. Роял едят без меры :))). От Хиллса с кроликом случился жесточайший понос.

У меня котов слабит на Hiil's c/d. Но уж деваться некуда. Ориджен мне и кошкам понравился. Акана - фу. Сами не пробовали, но имели счастье наблюдать за пробовавшими.
На последней выставке в Москве общалась с владельцами одной из оптовых фирм. Говорят, что Роял в Украине контрабандный российский. Не весь, но много. От того и качество ушло гулять. Не знаю. Но в мешках Рояла корм совершенно разный даже по виду сейчас: то темно-коричневый с характерным в прошлом запахом и формой, то светлый, пахнет маслом подсолнечным и форма гранул другая. Я вот думаю, что пора на Хилс переходить.

Конечно с кормами легче-насыпал и пошел. Но тело мне не нравится. На ваших меховичках и пуховушках этого не видно :). А на лысиках сразу же. На натуре мышцы, а на кормах только пузо :))). Да и запаха от туалета на натуре нету :)

Корм - это удобно, но если я пару раз в день не дам мяса кошкам, то меня саму есть корм заставят:D

А еще знаю питомник, где в рационе только сухой корм и больше ничего. Животные выглядят вполне достойно. Но они, конечно, не лысики:)

Странно,а у меня с Аканой никаких проблем не было,просто подруга,которая в Киеве корм заказывала, с кошками почти завязала,у нее занятия повыгоднее есть.
Настроилась вроде на Hiil's,тут ЖеньШень поносом напугала. Но все равно видно надо брать. Только непонятно где.
Я тоже одним сухим не кормлю -забастовку сразу устроят.
А вот ваша Улечка,Primary,сушку очень полюбляет,а мяско так...если только самый хороший кусочек.

Странно,а у меня с Аканой никаких проблем не было,просто подруга,которая в Киеве корм заказывала, с кошками почти завязала,у нее занятия повыгоднее есть.
Настроилась вроде на Hiil's,тут ЖеньШень поносом напугала. Но все равно видно надо брать. Только непонятно где.
Я тоже одним сухим не кормлю -забастовку сразу устроят.
А вот ваша Улечка,Primary,сушку очень полюбляет,а мяско так...если только самый хороший кусочек.

Доброй ночи, Татьяна 4! Наша девченка предпочитает Hill`s. От Royal - понос, неприятный запах какашей. Если нужно, могу в личку бросить телефончик (где покупаем, с доставкой - качественный и дешевле, чем в магазине).

О,я не одна не соблюдаю режим дня,очень рада ночному знакомству.Конечно,Ludochek,бросьте,пожайлуста. Большое спасибо.

Доброй ночи, Татьяна 4! Наша девченка предпочитает Hill`s. От Royal - понос, неприятный запах какашей. Если нужно, могу в личку бросить телефончик (где покупаем, с доставкой - качественный и дешевле, чем в магазине).

А какой Хиллс вы даете?

подруга с кошками почти завязала,у нее занятия повыгоднее есть.
:confused:
И слава Богу.

Hiil's можно брать там же, где все берут Royal. Только питомниковых скидок не будет. Там же можно взять маленькие упаковки на пробу. А еще есть совсем маленькие пробники. Их обычно на выставках раздают. Наверняка они на фирме есть и можно попросить несколько видов.

Лен, я про то какой вид Хиллса :). Я тот что с кроликом скормила дворовому коту :)

Я, признаться честно, кролика в Хилсе не наблюдала. Видимо ненаблюдательная:) А вот курица или рыба - это на состав корма то не влияет. Это больше для хозяев. Хилсом кормила года 3 назад. Брала и курицу и рыбу. Ели одинаково. Подруга кормит всё время. Могу у неё спросить, есть ли разница.

SP_FL_D_adt_NA_n_rabbit_300_en.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Точно, видела такой. Но не пробовала. Можно на сайте Хилса посмотреть линейку кормов. Но лучше найти пробники. Они у оптовиков должны быть. Такие пакетики грамм по 50-100.

Подруге позвонила. Она комит и adult и kitten с курицей. С тунцом, говорит, позиция считается менее востребованной и едят его хуже.

На Х.Горе на Социалистической есть супермаркет(названия не знаю). Там отдел мясной. А еще у того же хозяина магазинчик через дорогу от рынка. Вот там и беру в основном. Только смотреть на мясо нужно внимательно. Мои едят темное(зрелую говядину).

У меня Роял Канин едят (ттт) все в порядке. Переводить на какой-нибудь другой не буду. Перевод на другой корм - риск и стресс. Неизвестно как животные его примут. Вдруг их желудочки не примут. Потом и к Роялу не смогу вернуться. И получится : не мала баба клопоту... :D

У меня Роял Канин едят (ттт) все в порядке. Переводить на какой-нибудь другой не буду. Перевод на другой корм - риск и стресс. Неизвестно как животные его примут. Вдруг их желудочки не примут. Потом и к Роялу не смогу вернуться. И получится : не мала баба клопоту... :D
Роял не самый лучший,но самый любимый кошками.После него они вряд ли другой корм будут есть.А то,что его в подмосковье сейчас делают -факт.

Назад
Зверху Знизу