Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Так гостевым то она может быть :) Так что на плотности выставочного графика, я думаю, это не отразиться :)

Королева моего сердца- Лолита

lmlove.jpg

lml8.jpg

lmltwo.jpg

lmlportrfor.jpg

Так уже по обработке фото видно,что она королева сердца.Столько нежности...
Неужели профи так обработал? Сами,наверно.С душой сделано.

Так уже по обработке фото видно,что она королева сердца.Столько нежности...
Неужели профи так обработал? Сами,наверно.С душой сделано.
Сама осветляла. И на последней немного тёплого тона добавила. Фотографирую то без вспышки, Лола обижается и когда я её фотографирую. Не любит.

А мне Лолита живьем больше понравилась:love:. Плюшевей, теплее, толстее, мордее:D:клас:
Я давно мечтала посмотреть на эту кошку-легенду, слава Богу на двух последних харьковских выставках лицезрела.
Лолита - выше всяческих похвал:клас::love:
Хе-хе. Мне и самой она живьём нравится больше.
А "Плюшевей, теплее, толстее, мордее" вы её видели - это факт. Она сейчас в разлиньке. Разлинька медленно происходит в силу возраста. Пришлось повыдирать из царственной задницы немало отмершей шерсти.

Я Бреверс не даю. Животным кастрированным в возрасте вообще с витаминами нужно аккуратнее быть. Ест сухой корм, он сбалансирован и этого вполне достаточно.

Анечка, как много вы даете сух. корма?

Анечка, как много вы даете сух. корма?

Я не даю, она сама берёт :)

В общем корм стоит всегда. Но Лёлики у меня "сухоед". Мясо не любит, творог не любит, яйца не любит, рыбу не ест.

В основном точит сухой корм, иногда утром может полизать желе с консервов.

Остальные кошки сухой корм грызут в перерывах между основной натуральной пищей.

Я бы снасиловала Лолу, да и пересадила бы на натуралку, но в таком возрасте страшновато совершать такие резкие перемены.

Его привезла в Харьков из Москвы Зоя (фамилию не помню. Занималась вначале персидскими шиншиллами, потом перешла на бри и фолдов).

В общем покупка этого кота была чисто коммерческим проектом.
Кот на наши кровные линии (Пинки+ Руслан) лёг исключительно гармонично.

Да, тип харьковских британцев действительно очень хорош. Был в своё время. Пока фолдами и оптухой не опаршивели. Животные с потрясающей структурой и гармонией головы, телом- до которых заводчикам бри пукать и пукать. На шерсть правда прихрамывали и на характер иногда.

Тяжкий характер тянулся за Русланом.
Длинноватая шерсть за Пинки и за Русланом так же.

Но в общем характер правился вязками и корректировкой поведения. Длинноватая шерсть правилась сложнее.

В Харькове Роландус?? Канешна иду. Правда пока не знаю с кем. Может вообще с домусом, чтоб наконец отдохнуть и пообщаться, а не надорваться. 19 животных по двум системам и две монопродки- это мрак.

Жигулин был от Вас просто в восторге (это о последней выставке в Харькове). Я на экспертизу пошла после Вас. Он у меня спрашивал - кто, да что. Был под очень большим впечатлением, сразили Вы его:)

Вика, надеюсь тебя жена Жигулина не читает :))))

Фирмы Trixie самые простые, без пружинок и механизмов.

Жигулина я помню ещё с 94 года, он работал вначале стюардом, потом ассистентом в течении нескольких лет на выставках "Сузирья" :) Видимо лицо ему моё знакомо, а откель- не помнит :)

Во-во, именно такие как на фото.

Тяжкий характер тянулся за Русланом.
Длинноватая шерсть за Пинки и за Русланом так же.

Но в общем характер правился вязками и корректировкой поведения. Длинноватая шерсть правилась сложнее.

В Харькове Роландус?? Канешна иду. Правда пока не знаю с кем. Может вообще с домусом, чтоб наконец отдохнуть и пообщаться, а не надорваться. 19 животных по двум системам и две монопродки- это мрак.
Скажите, а как полное имя вашей Лолы? У меня тоже за старшенькой стоят ветераны Харьковского разведения- и Руслан, и Пинки, и Капризов куча, и Бубастисы. Я почему спрашиваю есть-Лолита Стар Флауэр-от Руслана и Николь Голубой огонек. не ваша случайно?

WCH Lolita my Favorite Girl of Nostalgie
или
WCH Nostalgie Lolita my Favorite Girl

Упомянутая вами кошка- тётка моей Лолиты. Её мать Мадлен Стар Флауэр оф Ностальжи- от тех же родителей (Руслан+Николь Голубой Огонёк)

Вот фото Мадленки

Madle.jpg

У неё очень хорошее тело, структура головы, микс окраса.
Шерсть хотелось бы короче и набитее, ну и характер (привет от Русика).

Я почему спрашиваю есть-Лолита Стар Флауэр-от Руслана и Николь Голубой огонек. не ваша случайно?
Лола должна была остаться, если не ошибаюсь, у Иры - заводчицы. А Люся, сестра её, уехала в Киев в питомик Ант-Лариоль и дала немало хороших детей. Удачным пометом был помет от Пинки Дю Шен Ландрю. Голубой кот Бонифаций от этих родителей звездил немало на европейских выставках.

Лола у Иры осталась. Красивая кошка, жалко Ира совсем её почти не выставляла. Но Люся однозначно лучше.

Пинки Тон на этих кошек потрясно лёг, эт точно. У меня от Мадленки и Пинки было несколько помётов, и очень ровные типастые детки.

Я помню, конечно. Именно от Мадлен и Пинки получена твоя WCH Lolita my Favorite Girl of Nostalgie, а от неё два кота, которые в основном и продолжили эти линии здесь. От Пинки были дети в России. Их до сих пор местами видно в потомках.

Я вот себе жесткоинбредную кошку этих линий заныкала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только пока не придумала ей применения:)

На Кику инбридинг думаю пошёл- как дети в школу :) В общем чем хороши наши старые линии- тем что Пинки и Руслан друг друга гармонично поддержали и что на жесточайшем инбридинге не выдавали никаких непреодолимых гадостей.

Сама имею кошку Луну на жёстком инбридинге от третьего кота Pink Floyd Singl of Nostalgie.
Независимо от кота (Акбарс Свит Вей, Антуан Свит Вей, Портос- московские коты) она стабильно выдаёт однотипных котят. Видимо инбридинг настолько вцементировал тип в генотип, что никакими ауткроссами не выбьешь.

Так это, наверное, с этой британкой Люсей путают в родословных голубую фолду Lizia Star Flower . В ФАУ возникал такой вопрос, когда я родословную там оформляла. Меня убеждали, что это британка. А это просто напросто 2 разных кошки

Та звучит так WCH Люсия Стар Флауэр. И лет ей как минимум 12-13. Окрас голубо-кремовый. Тип- незабываемый. Родословная без фолдов.

Питомник Стар Флауэр произвёл немалое количество бри, фолдов и помесей.

А чего. Кошку с такой родословной под кого не сунь на поругание, всё одно пойдут дети типа над которым корпели Пинки и Русик :)

Да и потом чистая бри родословная такая редкость. Народ за ней охотится просто, кто понимает.

Я помню, конечно. Именно от Мадлен и Пинки получена твоя WCH Lolita my Favorite Girl of Nostalgie, а от неё два кота, которые в основном и продолжили эти линии здесь. От Пинки были дети в России. Их до сих пор местами видно в потомках.

Я вот себе жесткоинбредную кошку этих линий заныкала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ленчик,как поживаешь?20 февраля кто едет в Днепр? Выставка в Караване-по идее тепло и светло и бешеная проходимость! Мы с Сонькой едем! Попутчики-АУ! Вместе веселее! А у меня осталась экзоточка крем-пойнт!

Супер лицо!!!!

Ленчик,как поживаешь?20 февраля кто едет в Днепр? Выставка в Караване-по идее тепло и светло и бешеная проходимость! Мы с Сонькой едем! Попутчики-АУ! Вместе веселее! А у меня осталась экзоточка крем-пойнт!
Приветы! Приглашали. Думаю. Может и поеду:)

Назад
Зверху Знизу